Zufrieden, 18. März 2013
hiho,
Bin mit dem Gerät bisher hoch zufrieden.
Nachdem ich einen Samsung ES6300 retouniert hatte weil dieser mein Hauptkriterium an einen LED TV (Bildqualität)
nicht erfüllt hatte, habe ich es jetzt mit einem LG nach langen Recherchen gewagt.
Ich bin nicht entäuscht worden obwohl ich skeptisch war.
Aber mal ehrlich,es ist schon ein Abenteuer sich einen LED zuzulegen egal von welchem Anbieter, da man doch meistens von den negativen Bewertungen abgeschreckt wird,aber das trifft auf alle zu.Man liest eben nur besonders intensiv die nicht so positiven.
Als erstes: Das viel kritisierte Banding...Clouding....Flashlights ist bei mir in keinster Weise vorhanden.
Für Skeptiker : Amazon liefert keine EU Modelle sondern für Deutschand bestimmte Geräte,also klappt auch HBBTV.
Zu dem LG :
+ sehr gutes Bild vor allem HD (nach Nachjustierung) ....die Werkseinstellung ist nicht so der Burner
+ atemberaubendes 3D Bild (passiv).... war auch ein Kaufgrund
+ einfache Montage und Einrichtung
+ sehr gute Tuner nach einem Test (allerdings nutze ich jetzt einen externen Receiver)
+ reichhaltiges Zubehör,besonders die Magic Remote ist schon ein dolles Feature
+- von 2D zu 3D Konvertierung ist nicht so das wahre.Aber das kriegt wohl keiner so gut hin......*Aber wer es braucht*
Ich habs ein paarmal probiert aber es haut mich nicht um.
- Sendersortierung ist ein Abenteuer (brauch ich aber nicht da ext. Receiver).Hab es aber versucht und dann aufgegeben.
- Display Spiegelung ist schon enorm
- verbesserungswürdige Software. Z.Bsp.nicht akueller Flash Player...Sendersortierung (Vorschlag :Sicherung auf USB,so wie bei
Samsung).... und etliches mehr.
- ausführliches Benutzerhandbuch nur auf der Home und als TV Menue
So mal sehen wie sich das Gerät in Zukunft macht, aber wenn's so bleibt hab ich das richtige gefunden.
lg