Beiträge von The Macgician&...
Rang der Rezensentin/des Rezensenten: 278.201
Hilfreiche Bewertungen:
Rezensionen verfasst von The Macgician™ (Hannover)
Ganz nett...für anglophile..., 2. Oktober 2009
Spaßfaktor:
Kurz und bündig:
Handhabung
Das Spiel ist ein lustiges Ballerspiel und so lässt es sich auch steuern. Von einer Simulation ist es allerdings meilenweit entfernt.
Grafik/Animation
Auf der PS3 Slim tauchen vermehrt Ruckler auf, hoffentlich kommt da irgendwann ein Update
Geschichte
Meine Vorredner haben in mir leider den falschen Eindruck erweckt, daß man auch auf deutscher Seite fliegen kann. Das ist aber nicht so. Es gibt nur eine Kampagne, die man spielen und zwar als Alliierter. Ich hätte mir einfach mal gewünscht eine deutsche Kampagne zu fliegen, schliesslich war gerade in den Luftkämpfen keine Nation so erfolgreich wie die Deutschen. Schade.
Hauptmenü
1. Einzelspieler
1.1. Lehrstunde
1.1.1 Primäres Training
erste Einführung mit Grundwissen. Wird automatisch gestartet, wenn man eine Kampagne startet
1.1.2 Optionales Training
1.3.3. Landung auf Sizilien
1.3.4. Kessel von Kordun
1.3.5. Ardennenoffensive
1.3.6. Kampf um Berlin
Bis hierhin kann man nur die vorgegebenen Flugzeuge nutzen, also immer Alliierte. Erst im Abschnitt 1.4 Training kann man zwischen drei Flugzeugtypen ausprobieren. Hierbei startet man direkt in der Luft und kann die angegebene Anzahl an Flugzeugen abballern, bevor das Training dann ausgeblendet wird. Gähnend langweilig.
1.4. Training
3. Profil
4. Mitwirkende
Danke für die 1-Sterne-Rezension, 28. August 2009
Spaßfaktor:
Es ist so viel zum Spiel gesagt worden, daß ich mich kurz fasse.
Ich selbst habe dieses Spiel im Media Markt für 20 Euro gekauft.Kaum ein anderes Spiel polarisiert die Meinungen so stark wie MGS 4. Ich wollte es unbedingt haben, bin aber aufgrund der schlechten Rezensionen zurückgeschreckt.
Nachdem ich es heute nacht durchgespielt habe, kann ich nur sagen:
Danke für die 1-Sterne-Rezensionen!! Sie haben meine Erwartungen unten gehalten und dafür gesorgt, daß mich dieses Spiel absolut überwältigt hat. Die Story ist absolut überragend.
Lesen Sie die schlechten Rezensionen, stellen Sie sich auf eine Art "interaktiver Film" ein und dann genießen Sie dieses Ereignis!
(ein Stern Abzug, weil ich mir schon ein bisschen mehr Spielzeit gewünscht hätte, so Spiel ich es gleich nochmal durch :))
Kein Titel verfügbar
Verfügbarkeit: Dieser Artikel ist vorübergehend nicht verfügbar.
Strahltriebwerk - Apple besitzer Finger weg!, 29. Juni 2009
Ich habe diese Platte als Ersatz für die im MacBook Pro verbaute Hitachi gekauft. Ein Ausschlußkriterium war für mich die Lautstärke, dabei habe ich mich auf unten aufgeführte Rezensionen verlassen. Nachdem ich die Festplatte zweimal umgetauscht habe, hat man mir mein Geld zurückgegeben.
Leider musste ich feststellen, daß die Platte wahnsinnig laut ist. Als Apple Besitzer wollte ich diesen Einschnitt nicht hinnehmen.
Für MacUser ungeeignet, 2. März 2009
Alles in allem bin ich enttäuscht. Ich fasse mich aufgrund vorangehender Rezensionen kurz.
gut war:
+ das Gerät ist handlich
+ die Menüführung ist okay
+ das iPhone ist kompatibel
schlecht war:
- keine TMC-Antenne dabei, nur kostenpflichtige Live-Funktion (TMC Antenne kann für 50% Rabatt bis zum 31.12.2009 bestellt werden)
- TomTom Home Software stürzt unter MacOS X 15.4. ständig ab
- viele Funktionen werden von Mac OS X nicht unterstützt ("Mit meinem GO arbeiten")
- die Garantie der aktuellen Karten (sprich: nach dem Kauf soll man ein Update auf aktuelle Karten durchführen können) funktioniert nicht
- Support ist langsam und mißverständlich
- Anweisungen zum Verlassen von Autobahnausfahrten und Ausfahrten von Schnellstraßen, sowie Kreiselverkehr funktionieren nicht bzw. kommen viel zu spät
- Filmdateien können nicht wiedergegeben werden
- FM-Transmitter funktioniert nicht mit eingehenden Anrufen
Ja, Gott ist nicht nur DJ sondern auch ein Alien, 10. Juli 2006
ich schließe mich meinem Vorgänger an. Das Christentum ist eine durch die Ausserirdischen geschaffene Sekte. Ich weiß es wie mein Vorredner ganz genau. Denn ich habe nicht nur UFOs gesehen, nein, ich WAR in einem!! Und es stimmt, Gott ist nur eine holographische Projektion.
Allen, die noch mehr wissen wollen, empfehle ich diese weiterführende Lektüre http://www.amazon.de/gp/product/3453146972/302-5775598-6280853?v=glance&n=299956
und wer dann - wie ich selbst auch - die Wahrheit entdeckt hat, der sollte mit mir eine UFO-Besichtigung machen. Bis das nächste mal mein Heiland und Erlöser vom Mars hier vorbeikommt, wartet doch einfach mit mir und meinem Vorredner. []