Beiträge von M. Rühl
Rezensionen verfasst von M. Rühl "Bücherwürmchen" (Nürnberg)
endlich wieder s.khan!!!!, 15. März 2013
Über Story muss man nichts mehr sagen. Für mich ist der Film einfach nur eine Liebesgeschichte, die ich genieße. Ich habe mich so lange schon darauf gefreut, und nun endlich ist er da. Klar hätte ich gerne mehr den Bollywoodtouch und die Liebesszene hätte es nicht gebraucht. Trotzdem sind es für mich 2.5 std schöne Unterhaltung.
positiv überraschend, 11. März 2013
wow. ich lese sehr viel und bin durch zufall auf dieses buch gestossen. zuerst dachte ich,naja wenn es soooo günstig ist, dann kanns ja wohl nicht viel her machen. aber man wurde positiv überrascht. der autor sagte mir nichts, daher war ich einfach mal neugierig. ich bin nicht so der science fiction fan, eher von filmen, als von büchern. doch dieses buch riss mich gleich von anfang an mit und ich las das buch in einem satz durch. zur story möchte ich nicht viel sagen, ausser dass sie sehr lebendig rüberkommt. die figuren sind wunderbar ausgearbeitet, man hat eine klare vorstellung von den charaktern. ich empfehle dieses buch jedem science fiction fan und solchen, die es noch werden wollen. der autor hat mich sehr neugierig gemacht, und ich freue mich schon auf weitere bücher und hoffe, sie reissen mich auch weiterhin so mit
WOW - shk wie gewohnt super, 15. April 2012
ich war im kino mit meinem 18 jährigen sohn und wir waren positiv überrascht - im kino waren genausoviele männer wie frauen!!! der film selbst: ein hammer, nicht nur für fans. actiongeladen,schnell,witzig,spannend und das ganze spielt auch noch in berlin. wer einen typischen bollywoodfilm erwartet, wir fast enttäuscht sein. nur 1 song und nicht wie sonst die vielen songs. doch das ist ok, vermisst man eigentlich nicht. von der story her, möchte ich nicht zuviel verraten, damit die spannung bleibt und rate3 jedem bollywoodfan sich diesen film zu kaufen
Top Film, der Gänsehaut verursacht, 10. Oktober 2010
ich habe den film mit untertiteln gesehen und seitdem warte ich sehnsüchtigst auf die deutsche version. nun habe ich ihn endlich in deutsch gesehen und der film begeisterte mich wieder einmal. selbst mein mann, der bollywood nicht mag, sagte "wow". ich möchte nicht viel über die story sagen, nur dass der film einem unter die haut geht und nicht das typische bollywood ist
schön, zum entspannen, 26. August 2010
wie immer, bin ich durch zufall auf die serie gestossen und habe mir die 1.staffel in einem satz angeschaut - die folgen sind ja nicht wirklich lange. manche folgen fand ich richtig spannend und manche seeeeehr zäh. aus der serie könnte man eindeutig mehr rausholen. was ich überhaupt nicht mochte, waren kampfszenen mit der handcamera oder handycamera oder was immer das auch ist. ich mag amanda tapping und mit ihren dunklen haaren wirkt sie komplett anders als in stargate. auch wirkt sie kühl, gut mit 157 jahren ist man etwas abgeklärt ;-))) und fast nichts kann einen schocken. jedenfalls schaue ich trotz weiter, bin mit staffel 2 beschäftigt und ich kann nur sagen: es wird besser
macht hochgradig süchtig, 26. August 2010
ich bin durch zufall auf tru blood gestossen und dachte mir erst: WAS ist DAS? doch ganz schnell entwickelte sich die serie zu einem suchtfaktor und ich musste die 2. Staffel haben. ich gebe meinen vorrednern recht, es ist kein twighlight oder ähnliches, sondern für erwachsene. die länge von einer folge ist ca 1 std und ich habe leider ein ganzes wochenende auf der couch mit gucken verbracht - ich wollte unbedingt wissen, wie es weitergeht... mir gefällt an der serie, dass es viele einzelne stories sind, die alles ein ganzes ergeben. schön ist, dass man mehr von eric erfährt, der im 1.teil nicht so gut wegkam oder auch von sam, was der genau ist. und auch sookie ist für eine überraschung gut... zudem ist im englischen orig. der südstaatenslang gut zu verstehen, allerdings sind manche ausdrücke ganz schön deftig und ich musste erstmal im wörterbuch nachschlagen... im orig. kommt der südstaatencharme besser rüber, als in der deutschen übersetzung, obwohl die sehr gut ist.
Sommerduft, 26. August 2010
ich bin letztes jahr in mallorca auf den neuen duft gestossen, eine nette verkäuferferin hat mich damit erstmal eingesprüht und ich war schlichtweg begeistert und kaufte mir gleich eine große flasche davon. (dort war es SEHR günstig, die hälfte, was es hier kostet) es ist leider nur EDT, worüber ich schon enttäuscht war. doch ich wollte und musste es haben! Leider verfliegt es verfliegt relativ schnell.klar, wenn es nur EDT ist dagegen die bodycreme hält locker ein paar std länger. ich hätte gerne ein richtiges parfüm davon und bin auch bereit, dafür geld hinzulegen. doch für ein eau de toilette finde ich es schlichtweg zu teuer
erfrischend anders, 29. März 2010
als absoluter vampirfan bin ich durch zufall auf die serie gestossen - ich lese eigentlich lieber. doch nun bin ich total süchtig nach der serie, habe den kompletten sonntag mit sofa-liegen verbracht und mir die komplette staffel 1 und einen teil der 2. angeschaut. allerdings wünschte ich mir vampir bill etwas männlicher. schade, dass die serie nur im pay-tv kommt, so würden mehr leute in den genuss kommen. ich freu mich jedenfalls auf die fortsetzung...
Wow, was für ein Fim!, 7. November 2009
Ich liebe Bollywoodfilme, dabei sehe ich aber nicht nur die schönen Bilder oder Darsteller. Mein 16 jähriger Sohn, der immer mit mir Bollywoodfilme anschaut, war genauso wie ich sehr überrascht von dem Film. Auf die Geschichte gehe ich natürlich nicht mehr ein, ich möchte nicht zuviel verraten. Zu Beginn war es das typische Bollywood, obwohl die Musik diesmal einen "orientalischen" Einschlag (tamilisch) hatte. Doch dann entwickelte sich der Film zu einem Politthriller, der einen nicht mehr loslies. Ich hatte zuvor viele Kritiken etc gelesen, und als der Film nun in Deutsch erschien, musste ich ihn sofort haben und wurde nicht enttäuscht. Mein Sohn legte dann sogar den Gameboy weg, weil ihn der Film mitriss und das soll etwas heißen. Wer einen typischen Gute-Laune-Bollywoodfilm erwartet, wird enttäuscht werden. Trotzdem lege ich den Film jedem Bollywoodfan ans Herz, da er einfach aus der Rolle fällt und absolut super ist.
irreführendes cover - tolles buch, 11. Juni 2009
ich habe mich dank eurer beurteilungen für das buch entschlossen und bin schlichtweg begeistert. am anfang war ich etwas skeptisch, doch dann hats mich mitgerissen. es ist mal eine andre geschichte als die üblichen stories, die derzeit auf dem markt sind. tja und dann war das buch einfach zu ende! schade, dass es dauert, bis eine fortsetzung kommt. unbedingt kaufen und sich nicht vom cover abschrecken lassen - das kann ich nur raten