Profil für Nexus > Rezensionen

Beiträge von Nexus
Top-Rezensenten Rang: 2.870.412

Nexus "Renderview"

Seite: 1 | 2
Sony Xperia Z Smartphone (12,7 cm (5 Zoll) Touchscreen, Quadcore, 1,5GHz, 2GB RAM, 16GB Speicher, 13 Megapixel Kamera, Android 4.1) schwarz

5.0 von 5 Sternen Display als zu farbenarm und blass...??!!, 17. April 2013
Hallo allerseits!

Für mich wäre an der Zeit für ein neues Phone. Das SXZ macht für mich einen sehr guten Eindruck! Soll einen Top Sound haben!? Der soll sogar dem des HTC ONE in den Schatten stellen?
Ist dem wirklich so?

Abgesehen von festen Akku der aber hier wegen Wasserdichtheit wieder Sinn macht. Zumal wenn man in einer Gegen wohnt mit Regenzeiten ect. . Zumindest ist ja ein SD-Slot vorhanden…

Sprich: Das wär es doch!! Wenn nicht in vielen Test das Display als zu farbenarm und blass kritisiert wird. Die Helligkeit soll sehr zu wünschen übrig lassen. Man sagt hier hätte Sony sehr viel Wertvollen Boden verschenkt!??

Hier ein Beispiel: [...]
Was ist dran?

Hier sind vorzugsweise Leute welche diese Gerät haben deswegen hier an der Stelle auch meine Fragen wenn‘s erlaubt ist.

Danke!!
Kommentar Kommentare (4) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Apr 17, 2013 4:55 PM MEST

FoxL - Tragbarer Miniatur HiFi-Lautsprecher im Taschenformat, inkl. Bluetooth und eingebautem Mikrofon mit Freisprechfunktion. Maße: 14 cm x 5 cm x 3 cm
Wird angeboten von d-t-s.at

5.0 von 5 Sternen Das Teil hat Dampf, 5. März 2013
Etwas teuer find ich aber das Teil hat Dampf. Für die Grösse bring der FoxL ein wirklich gutes Klangbild. Es gibt wenig auszusetzen und ist zuletzt seinen Preis wert.

Sennheiser MX 471 In-Ear-Kopfhörer
Sennheiser MX 471 In-Ear-Kopfhörer

5.0 von 5 Sternen Perfektes Teil, 5. März 2013
Top sound, satt und klar! Der Preis ist mehr als gut angesichts der Leistung. Ohne Frage zu emfehlen! It's a Sennheiser!!

Windows 8 Pro Upgrade 32/64 Bit
Windows 8 Pro Upgrade 32/64 Bit

5.0 von 5 Sternen Ohne Vorbehalt zu empfehlen., 13. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Windows 8 Pro Upgrade 32/64 Bit (DVD-ROM)
Nachdem ich jetzt ca. 2-3 Monate auf WIn8 mit einem Netbook unterwegs bin…

Wer sich an dem Metro stört der hat das Konzept noch nicht verstanden. Der Desktop ist ein Aufgeräumtes XP/Win7 und dort wird sich jeder der Win kennt sofort zuhause fühlen.

Die Metro ist ein Zusatz auf welchem alle Tablet Apps laufen ohne Tablet zwingend besitzen zu müssen. Der App-Store füllt sich recht schnell und damit bekommt die ganze Sache nun echt Sinn.
Zudem lässt sich Geschäft und Privat/Bespassung damit vortrefflich trennen.

Dann warten wir noch auf WP8 Handy’s / Tablet’s dann ist die Sache richtig rund.

WIN8 ist super. Das einfachste, schnellste Win was es je gab. Nun plus App-Konzept. Das alles zu einem wirklich akzeptablen Preis.
Was will man/frau mehr…!?

Live In Montreux
Live In Montreux

5.0 von 5 Sternen Da geht die Sonne auf!, 13. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Live In Montreux (MP3-Download)
Eine RIESEN Stimme ein RIESEN Talent. Mit, wem nicht DAS Beste, was Vokal-Jazz derzeit zu bieten hat. Völlig unverständlich das man so wenig von der Dame hört und sieht. Das diese Frau noch kein Weltstar ist schwer nachvollziehbar.
Ich hatte erst die Individuality und war/bin hin und weg. Ein echtes Meisterstück!
(Hervorrangens aufgenommen und abgemischt. Für Hi-Fi-Fans ein echtes Zuckerstücken. Da geht die Sonne auf! Versprochen!!)

Der Live in Montreux ist in meinen Augen sogar noch besser und läuft bei uns seit Tagen rauf und runter. Exzellente Musiker, auch sehr gut aufgenommen/gemischt.

Sobald ich wieder in Reichweite eines CD Supplier bin müssen die anderen CD gekauft werden. Die Live als auch die Individuality kann ich jedem aller wärmstens empfehlen.

Individuality (Can I Be Me?)
Individuality (Can I Be Me?)

5.0 von 5 Sternen Must have, 9. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Individuality (Can I Be Me?) (Audio CD)
Allererste Sahne!

Brilliante Aufnahme, top Musiker in bester Spiellaune. Alles Groovt wunderbar nach vorn. Tech. ohne Makel. Eine Stimme… Leute, eine Stimme!!!

Unverständlich das R. Ferrell immer noch so unbekannt ist. Wahrscheinlich noch zu jazzig für den Mainstream…

Wer es soulig, jazzig mag und gutes Musik-Gerät sein eigen nennen darf der wird hier eine Sahneteilchen finden!

Echtes must have!

Apple iPhone 4 16GB schwarz
Apple iPhone 4 16GB schwarz
Wird angeboten von Kar-Media

3.0 von 5 Sternen Von Android nach iPhone, 18. November 2012
Da im Ausland, war ich wohl einer der ersten 100-200k die das Galaxy S in den Händen hatte das seither brave seinen Dienst tut. Es soll aber in ansehbarer Zeit gegen das Note2 getauscht werden.

Das Nokia meiner Frau hat den Geist aufgegeben und diesmal soll es ein iPhone sein. Obwohl ich angemerkt habe für nicht allzu viel mehr den letzten Stand der Tech. zu bekommen sollte es zwingend das iPhone4 sein. Allen Anschein ist das iPhone5 in China durchgefallen, warum auch immer…

Ich hatte vorher nie länger als 10-15min. ein iPhone in der Hand. Das gute Stück ist jetzt ca. 2 Wochen im Haus. Ich hatte die Ehre der Ersteinrichtung und habe es in der Zeit öfter mal raus genommen und ausprobiert…

Das aller erste was mir aufgefallen ist: Kein Multi-Tasking!! Das konnte schon vor 30J. mein alter Amiga, Gott hab ihn selig… kaum zu glauben…

Ich habe das Teil an meine PC angeschlossen. Wird auch gleich gefunden, aber es ist ein einziger Order zu finden auf dem ich keine Files übertragen kann. Tatsächlich ein geschlossenes System! Diese Tür bleibt erst mal zu. Die mobile Zukunft ist zunächst eine Insel-Lösung!

Dieser grosse eumelige Stecker!? Sehe ich als echte Problemzone an. Schmutz ect. ! Kein Schutz!? Keine Klappe wie bei meinem Gs oben ein kleines Schiebedings… einfach offen gelassen? Sieht zudem auch noch dazu „unfertig“ und „billig aus. Erinnert mich an die China-Handy’s vor 5-8 Jahren. Die hatten auch oft diese grosen Stecker mit nem riesen Loch dafür oben oder unten…

Im App-Store muss fast jedes App bezahlt werden. Bei Android ist fast jedes App frei.

Ein gutes und stabiles, durchdachtes System. Kann aber den boooa Effekt nicht finden. Auch nicht sonderlich schnell das ich insbesondere erwartet hätte da Soft.- u. Hardware aus einer Schmiede. Da kann ja mein olles Gs locker mithalten.

Das Display ist super. Kein Frage. Das Amoled vom Gs ist anders aber min. genauso gut. Auch hier kein Argument um unsere neues Phone besonders ins Herz zu schliessen. Normal eben. Zeitentsprechend!

Keine SD, Batterie fest… hmmm. Eigentlich völliges nogo aber ist ja nicht meines…

Insgesamt bleibt mir bei weitem unerklärt was diesen immer noch heftigen Preis und der ganz Hype um DAS iPhone eigentlich ausmacht. Keine Frage ein sehr gutes Gerät aber weit davon entfernt DAS Teil als solches zu sein welches eben seinen Preis hat. Vor allem diesen Hype darum rechtfertigen könnte. Mein alter Gs Knochen kann da immer mithalten.

Ein echtes Phänomen … welcher Zauber ist hier im gang dem mio. von Leuten erliegen?? Für ein letztendlich gutes, aber dennoch durchschnittliches Smartphone, völlig überteuert, Insellösung es sei denn man ist Macianer…

Gruss

Nachtrag nach ca. 6Wochen welches ich das Iphone immer mal wieder in den Händen hatte . Gestern wollte ich dann mal, um den hochgelobten Sound zu probieren, einfach mal eines meiner MP3 Musikstücke vom PC auf das iphone Laden.
Ich bin kläglich gescheitert. Als ich einen erfahrenen iphone User fragte sagte dieser mir am besten so was per E-Mail. Unglaublich! Lächerlich… nicht ernst zu nehmendes Spielzeug! Kinderkram!!

ANNO 2070
ANNO 2070
Wird angeboten von *spielundspasslabor*

1.0 von 5 Sternen Schade! Dann besser nicht kaufen, 7. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: ANNO 2070 (Computerspiel)
Na was da so von den Käufern geschrieben wird' verkneifen wir uns besser mal den Kauf! Das Spiel selbst soll ja klasse sein'

Black Radio
Black Radio

5.0 von 5 Sternen Ein ganz grosser Wurf gelungen, 1. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Black Radio (Audio CD)
Das was Charles Roi so treffend und gut beschrieben hat dem ist nicht viel hinzu zu fügen. Ich habe aus der Zeit.de von Robert Glasper und dieser CD erfahren und nach dem ersten reinhören sofort den Download gekauft und läuft bei mir seitdem rauf und runter. Nach langer Zeit endlich mal wieder ein rundherum gelungenes Meisterwerk. Glasper ist hier in ganz grosser Wurf gelungen. Einfach nur fantastisch, traumhaft' der Worte zu viel. Kaufen, anhören, abfliegen!

Pulse
Pulse
Wird angeboten von toppreis321

5.0 von 5 Sternen Unterbewertet 2!!, 15. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Pulse (Audio CD)
Ich schliesse mich an: Unterbewertet!! Hab das Album nach langer Zeit wieder im Player. Gefällt mir jetzt noch besser als vorher. Kein wirklich Hit dabei aber alle nahe dran. Uneingeschränkte Kaufempfehlung mit langzeitfreudedranhaben Garantie
Toni Braxton war und bleibt eine der ganz grossen und wünsche ihr noch viel Erfolg.

Seite: 1 | 2