Profil für Gabriel Rinaldi > Rezensionen

Beiträge von Gabriel Rinaldi

Gabriel Rinaldi "fcstpauligab" (Schwabenländle)

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Panasonic KX-TG6624GB Telefon schnurlos mit Anrufbeantworter (4 Mobilteile) schwarz
Wird angeboten von Telemedia 3000 Limited

5.0 von 5 Sternen Alles in Ordnung!, 27. Januar 2013
Sehr gute Sprachqualität und man kann den Anrufbeantworter von jedem Telefon abhören!
Der Nachtmodus tut was er soll und die Qualität stimmt. Das Telefon ist strahlungsarm und man bekommt gleich vier Stück plus Anrufbeantworter!

Die Telefonbücher lassen sich von einem zum anderen Telefon "rüberschicken" und alles passt dann.
Insgesamt sind wir mit dem Telefon zufrieden. Sogar die Akkus wurden mitgeliefert.

Der große Witze-Hammer
Der große Witze-Hammer

5.0 von 5 Sternen Dieses Buch ist eine Lachnummer (positiv gemeint)!, 9. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Der große Witze-Hammer (Kindle Edition)
Die Witze sind sehr gut (zumindest ein Großteil davon, es gibt also eine gute "Guter Witz-Quote") und unterhaltsam.
Es sind wirklich sehr viele (mehr als 300 Seiten) und reichen sehr lang.
Man kann sie sich gut merken und sie kommen auch bei anderen Personen gut an.

Sehr empfehlenswert!

FIFA 13
FIFA 13
Wird angeboten von Gamer Zone

5.0 von 5 Sternen Ohne Zweifel die beste Fußballsimulation aller Zeiten!, 9. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: FIFA 13 (Videospiel)
FIFA 13.
Ein Begriff der vielen bekannt ist. Ein begriff, an dem man als "Gamer" nicht entflieht.

Die FIFA-Reihe gibt es schon seit sehr vielen Jahren. In FIFA 12 hat sich in der Grafik fast nichts getan.
Das bleibt auch bei FIFA 13 so. Aber: Es sind kleine Details dazugekommen.
Der Trainer gestikuliert jetzt am Spielfeldrand, man kann mit seiner Stimme Spieler auswechseln und die Taktik ändern.
Die Ersatzspieler laufen sich warm. Es gibt mehr Kameras am Spielfeldrand. Wenn man einläuft wirkt es realistischer. Es gibt mehr Urzeiten an denen gespielt werden kann. Die Stadien und die Fans enthalten mehr Details...
Und und und.....

Eine wesentliche Neuerung bei FIFA 13 sind die sogenannten "Skill-Challenges". Vor dem Spiel oder einfach so als auswählbarer Punkt, kann man seine Fähigkeiten unter Beweis stellen. Man schießt zum Beispiel Ziele ab und kriegt dafür Punkte. Wer genug kriegt steigt ein Level höher (Bronze-Silber-Gold). Nach Gold kann man eben eine "Skill-Challenge" spielen. Man schießt dann in einer gewissen Zeit auf Ziele (bleiben wir bei diesem Beispiel) und dann gibt es die bekannten Schwierigkeitsgrade (Amateur, Halbprofi, Legende, ...), die man sozusagen mit den Punkten erreichen kann.

Das Gameplay hat sich fast nicht verändert. Eben fast: Durch das "1st Touch Control" und einige andere Änderungen wirkt das Spiel realistischer.

Ebenso die neue virtuelle Bundesliga. Man kann eine Mannschaft auswählen (die man nicht mehr ändern kann) und spielt gegen andere Bundesligisten. Im Prinzip wie im "Saison-Modus". Mit Auf- und Abstiegen. Alle Teams sind gleich gut, es kommt also auf das Können vom Spieler an. Die Rangliste, mit den Punkten, die man erzielen kann ist dann sogar auf der offiziellen Seite der (echten) Bundesliga. Man kann auch einiges gewinnen und wenn man unter die Besten landet zum Wettbewerb um den Titel reisen.

Generell sind die Server gut und ein Onlinespiel hat sehr selten eine Verzögerung. Es spielt sich so gut wie offline.
Die Spielerwerte der Spieler in den oberen Ligen werden jede Woche je nach Leistungen im Real-Life verändert. Auch das ist ein Pluspunkt für den Realismus.

Es gibt Mannschaften aus aller Herren Länder. Die Lizenzierung ist einsame Spitze.

Als Fazit möchte ich sagen, dass ich das Spiel allen empfehle, die guten Fußball mögen. Einige (ältere) Freunde dachten bereits FIFA 13 sei eine Fußballübertragung, was sehr positiv ist. Es ist wirklich sehr realistisch. PES wirkt da eher als "Simulation", wobei man bei FIFA 13 auch durch die Challenges und die Online-News und alles sehr viel Spaß hat.
Ich empfehle es allen Fußballfans!

FIFA 13 - Ultimate Steelbook Edition (Exklusiv bei Amazon.de)
FIFA 13 - Ultimate Steelbook Edition (Exklusiv bei Amazon.de)
Wird angeboten von toppreis321

FIFA 13.

Das bleibt auch bei FIFA 13 so. Aber: Es sind kleine Details dazugekommen.
Und und und.....

Ich empfehle es allen Fußballfans!

Zusätzlich kommt die "Ultimate Steelbook Edition" mit einer schönen Metallbox (links auf dem Bild) und mit einigen Geschenken (Punkte und Ultimate Team Päckchen). Super!

FC St. Pauli Vereinsenzyklopädie
FC St. Pauli Vereinsenzyklopädie
von Ronny Galczynski
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Nachschlagewerk für Kiezkickerfans, 9. Januar 2013
Dieses Buch ist zwar nicht mehr ganz aktuell, aber es enthält in Stichworten (alphabetisch geordnet, wie in jeden Lexikon) viele Informationen. Es gibt zu fast allem einen Stichwort.

Das Beste ist aber, dass im Statistikteil ALLE Tabellen und Pokal-Ergebnisse dabei sind. Dazu auch viele Informationen, wie die meisten Tore, die meisten Karten und die längsten Serien.

Dieses Buch ist DAS Lexikon für St. Pauli-Fans.
Absolute Kaufempfehlung

FC1654 - St. Pauli - Adventskalender 2012
FC1654 - St. Pauli - Adventskalender 2012

5.0 von 5 Sternen Guter Kalender und gute Schokolade!, 1. Dezember 2012
Der Kalender ist eine tolle Sache für einen St. Pauli-Fan. Es ist zwar nicht gerade ein weihnachtliches Design, doch die Schokolade ist wirklich sehr gut (und so schön dick, nicht so dünn wie andere Adventskalender). Und sie sieht gut aus!
Das St.Pauli-Wappen aus Schokolade! :) Super Teil, sogar mit "Ständer", aber dennoch etwas zu klein für den Preis... Und schade dass es nur 2 Motive sind...

Tinxi Spy Cam SpyCam Spionage Kamera Camcorder Schlüsselanhänger Car Key Chain Foto, Video, Sound mit deutscher Anleitung

5.0 von 5 Sternen Tolle Aufnahmen (für den Preis)!, 25. November 2012
Länge:: 0:31 Minuten

Man bekommt hier für 10 Euro einen kleinen Camcorder. Man kann alles mit ihm machen. Ich habe ihn zum Beispiel an den Schlitten geklebt und hatte dann tolle Aufnahmen aus der Ego-Perspektive, wie der Schlitten den Berg heruntersaust.

Oder man versteckt das kleine Ding in der Hand und läuft dann durch die Gegend. Die Auflösung ist definitiv in Ordnung und man kann auf jeden Fall was erkennen! Andere Rezensionen haben auch Beispielvideos hochgeladen.

Das Datum wird unten rechts eingeblendet und man kann es ganz leicht einstellen (wie man es tut? ganz einfach: Ihr schließt die Kamera am PC an und dann sucht ihr sie eben und dann steht da neben den Fotos auch ein Textdokument, dieses öffnen und das Datum + Uhrzeit eingeben. Das Format und das alles ist nochmal auf der Schachtel erklärt).

Wir waren bei der Auflösung. Man kann natürlich keine Full HD Auflösung erwarten. Man bekommt hier gute 480p und eine ordentliche Tonqualität. Die Batteriedauer ist auch nicht schlecht und es reicht falls das gute Stück einfach mal über Nacht mit dem mitgelieferten USB-Kabel am Laptop hängt. Ich empfehle hier eine 4GB microSD-Karte (reicht super) Beim Einlegen muss man aufpassen dass man den Schlitz trifft. Es macht dann "klack" und die Karte ist drinnen und startklar. Es gibt auch hier in anderen Rezensionen jede Menge Informationen über das Einlegen der Karte.

Es handelt sich auf jeden Fall um keinen Schrott, denn das Gerät hat ordentlich was drauf! Und man kann es als Autoschlüssel tarnen, falls einer skeptisch wird. Jedoch wurde keine deutsche Anleitung mitgeliefert, die ich jedoch nach ein Paar Mails mit dem Verkäufer per E-Mail bekommen habe.

Eine Empfehlung für alle Hobbyspione, aber man kann die Kamera auch mit Klebeband o.Ä. überall befestigen (Schlitten, Skihelm (oder gar Ski), Auto, Fahrrad, Hund, Haustür Bobby-Car oder was auch immer)! Ein tolles Teil!

FC St. Pauli - Alles drin: Der Verein und sein Viertel
FC St. Pauli - Alles drin: Der Verein und sein Viertel

5.0 von 5 Sternen Das (kleine) Buch zum FC St. Pauli!, 25. November 2012
Es ist der kleine Bruder "vom Buch". Also "DAS Buch".
Und es ist durchaus gelungen. Es gibt für jeden etwas, die Kapitel sind gekennzeichnet und das Lesen macht Spaß!
Es gibt viele Sachen, bei denen ich mich gefragt habe "Warum weiß ich das nicht?". Naja, jetzt weiß ich es!
Eine Empfehlung für alle wissenshungrigen St. Pauli-Fans!

E.T. - Der Außerirdische, (Special Edition) (2 DVDs)
E.T. - Der Außerirdische, (Special Edition) (2 DVDs)
DVD ~ Dee Wallace

5.0 von 5 Sternen Ein zeitloses Meisterwerk!, 25. November 2012
Ein einfach toller Streifen! Der Film ist traurig, lustig, geheimnisvoll und einfach schön!
Ein Happy End rundet das alles ab. Auch wenn man sieht, dass der Film (leider) überarbeitet wurde.
Aber ich empfehle es trotzdem! Ein Film, den man gesehen haben muss.

Test Drive Unlimited 2
Test Drive Unlimited 2
Wird angeboten von skgames

5.0 von 5 Sternen Super Spiel! Man kann überall hinfahren!, 25. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Test Drive Unlimited 2 (Videospiel)
Eine Mischung aus Sims und TDU 1 ist es schonmal. Wer den ersten Teil hatte, wird den zweiten Teil lieben! Die Grafik ist gelungen und meiner Meinung nach auch besser. Es gibt schöne Wettereffekte (Regen, Sonnenuntergang, Sonnenaufgang) und verschiedene Tageszeiten. Es gibt viele schöne Orte und die Spielewelt(en) sind riesig.

Man fängt auf Ibiza an und muss sich dort zum "Jemand" erarbeiten. Wenn man Level 10 (insg. 60) erreicht hat, kann man auf die altbekannte Insel Hawaii fliegen. Die Insel gleicht der aus dem ersten Teil nicht 1:1, aber es ist schon viel ähnlich wenn nicht gleich.

Es gibt viele Autos und was ich an dem Spiel super mag, auch einige Motorräder, die man eben über X-Box Live extra herunterladen kann. Auch die Häuser sind schön und super finde ich dass man Häuser, Läden und Autohäuser begehen kann. Man kann laufen und viele Sachen machen (winken, umziehen, usw.).

Ich finde das Spiel echt super und kann es jedem empfehlen, denn man kann die riesigen Insel(n) wirklich komplett erfahren und erkunden. Zum Beispiel sind es rund 50km, wenn ich von einem Ende zum anderen fahren will (Hawaii). Diese sind dann wirklich 50km, also braucht man mit einem guten Fahrzeug 30 (echte) Minuten.

Es ist wirklich toll und mit HD Grafik fetzt es einen wirklich vom Sessel! Ein Spiel für alle, die gerne einfach nur herumfahren und auch die Rennserien gewinnen können und wollen, aber auch für Sims-Fans, die das Autofahren in Sims 3 vermissen. Ich empfehle es euch!

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9