nicht gut verarbeitet, 8. April 2010
Ich habe die Umschläge zum Aufpeppen eines Geschenkes bestellt und finde die Farbvariationen zwar gut aber leider sind die Umschläge nicht sehr gut geklebt. Einen Umschlag zum Versand musste ich extra noch an der Seite mit Klebeband verstärken, ansonsten wäre er auf dem Postweg mit Sicherheit wieder aufgegangen. Der Kleberand ist auch nicht wirklich klebend.schade!
Beklemmend, 21. Januar 2010
Ich bin mehr durch Zufall auf diesen Film gestossen und fand ihn zwar sehr beklemmend aber echt gut. Wer sich nur über die nicht vorhandenen Hollywoodeffekte und sonst noch "fehlenden" Dinge die einen Blockbuster so ausmachen beschwert, der hat den Subtext nicht verstanden.
Limit: Roman
von Frank Schätzing Gebundene Ausgabe |
| Preis: EUR 26,00 |
Ein Kampf....., 10. Januar 2010
Ich hatte mich sehr auf das neue Buch von Schätzing gefreut, lese sehr viel und auch gerne sehr dicke Bücher. Aber wow,dieses Buch war für mich ein Kampf!!! Nach 500 Seiten wollte ich schon aufgeben, dann setzte zumindest ein wenig Spannung ein. Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen.... das Buch ist langatmig, das Potenzial der Story komplett verschwendet und Namen sowie Anzahl der Akteure sind auch eher hinderlich beim Lesen. Vielleicht war es auch nur nicht mein Genre... trotzdem hatte ich mir mehr versprochen und bin enttäuscht.
optisch super, verarbeitung nicht, 23. September 2009
ist zwar optisch super aber keine gute verarbeitung. Bohrlöcher stimmen nicht überein, leicht beschädigte Kante. Sieht man bei mir beim Hängen nicht aber kommt halt darauf an wo man es benutzt
Ein Stück deutsche Geschichte auf 350 Seiten, 1. August 2009
Mit der Überschrift ist fast alles schon gesagt. Der Autor kann ohne Frage gut und bildhaft schreiben. Mit diesem Buch bringt er ein Stück deutsche Geschichte eingewebt in die eigene Biografie kurz aber unterhaltsam rüber. Ein Stern Abzug für die an manchen Stellen fehlenden Informationen über die Hauptcharaktere, die mir persönlich noch wichtig gewesen wäre.
Klassiker, der immer wieder Spass macht, 15. Juni 2009
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Ich habe mir vor Kurzem das Spiel zugelegt, da ich in meiner Jugend dieses immer gern mit Freunden gespielt habe und endlich ein Eigenes haben wollte. Ja es sind nicht viele Fächer für Ordnung in der Box aber die meisten Teile bleiben wie sie sind und werden dann nur immer wieder zusammengesteckt. Für die kleinen Teile nimmt man einfach eine Tüte oder so und schon herrscht kein Chaos mehr. Die Karten usw sind auch nicht so schnell kaputt zu bekommen wie in anderen Rezensionen beschrieben.Wenn man nicht jeden Tag rund um die Uhr spielt nutzt sich auch nichts so schnell ab. Ich denke,für den Preis ist alles so wie es sein soll und für eine Massenproduktion qualitativ angemessen. Bei Monopoly usw.ist das auch nicht anders. Ich finde, man sollte sich nicht so an Kleinigkeiten hochziehen. Spielspass ist auf jeden Fall garantiert!
bin etwas enttäuscht, 27. Mai 2009
Nachdem ich vom Vorgänger Ring of Fades total begeister war, habe ich mir auch dieses Spiel gekauft. Auch wenn das Spiel nicht den Schwerpunkt auf Einzelspieler hat, hätte man das ganze etwas weniger fad machen können. Im Vorgänger ging dies ja auch. Ich finde die ganze Story etwas lieblos und bin nach meiner Begeisterung jetzt etwas enttäuscht, da genug Potenzial vorhanden ist, auch wenn gerade keine Freunde zum zocken da sind genügend Spass zu haben.Für mich kein gelungener Nachfolger.
Lustiger Weihnachtsgag, 6. Februar 2009
Wir hatten dieses Jahr keine Lust auf das übliche Geldausgeben , nur um irgendein Geschenk zu haben an Weihnachten. Deshalb haben wir die Mützen gekauft, am Fotoautomaten Bilder mit ihnen gemacht und allen Verwandten und Bekannten geschenkt. War günstig und kam super an! Die Mützen sind super und gab auch keine Probleme bei der Bestellung oder beim Versand!
Die beste aller Staffeln, 3. Dezember 2007
Viel kann ich zu der Staffel gar nicht sagen...einfach bewegend und man kann die versteckten Emotionen (vorallem bei Justin und vorallem vorallem bei Brian) richtig spüren. Eine der besten Serien die es jemals gab und das auch (und vielleicht auch gut)für Heteros. Aber das Video zur Staffel passt nicht...das ist die Promo für die 2.Staffel!!!