Profil für M. Müller > Rezensionen

Beiträge von M. Müller

M. Müller "Black_desire" (München)

Seite: 1 | 2 | 3
Standard Kupplung Metall Fahrradanhänger POWERTAKER und MAXICARGO Sattelstangenbefestigung
Wird angeboten von vonderpalette

3.0 von 5 Sternen Standard Kupplung Metall Fahrradanhänger, 17. März 2013
Naja... für die Kupplung Spricht der Günstige Preis und wer die Kupplung nicht oft benötigt...
Bei mir lässt sie sich nicht richtig befestigen und auch das aufhängen der Kupplung kann nervenaufreibend sein...
Wer diese Täglich braucht und vor allem schweres schweres Transportiert der greift bitte zu einem anderen Produkt!

Wie gesagt für Sie spricht der günstige Preis und die schnelle Lieferung.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Apr 14, 2013 11:01 PM MEST

MASTER LOCK - 2940EURDLH - Messing Vorhängeschloss mit dickem Körper 40mm mit hohem Bügel

5.0 von 5 Sternen MASTER LOCK - 2940EURDLH - Messing Vorhängeschloss mit dickem Körper, 17. März 2013
Was soll man zu diesem Schloss schreiben...
Es ist groß, schwer, mit Sicherheitsschlüsseln ausgestattet und wirkt sehr robust.
Geht für den Preis absolut in Ordnung!

Goobay 30356 LED-Chip für G4 Lampensockel mit 15 SMD LEDs Leuchtfarbe tageslicht weiß
Wird angeboten von Computerhandlung

3.0 von 5 Sternen Goobay 30356 LED-Chip für G4 Lampensockel mit 15 SMD LEDs, 17. März 2013
Vorteil: Geringer Stromverbrauch, Lässt sich aufgrund ihrer kleinen Bauweise in so ziemlich alle Lampen des G4 Typs einbauen.
Nachteil bisschen dunkel und Arg blasse Lichtausbeute, heißt EISKALT!

Dennoch für den Preis zu empfehlen

M-WAVE Batterielampe 8 Hochleistungs LEDs
M-WAVE Batterielampe 8 Hochleistungs LEDs

5.0 von 5 Sternen M-WAVE Batterielampe 8 Hochleistungs LEDs, 17. März 2013
Gibts nicht viel zu sagen außer Top für den Preis und leuchtet sehr hell aus!
Sehr einfache Montage und einfach zu entfernen für den Fall dass es im freien stehen bleibt!

Hama DSL-Box Anschlusskabel (z.B. für Alice Box) (TAE F-Stecker, Modular Stecker 8p2c, 3m) schwarz

1.0 von 5 Sternen Hama DSL-Box Anschlusskabel, 17. März 2013
Am besten lasst ihr die Finger davon, sehr schlechte Qualität und lässt sich nicht richtig in TAE Dose einstecken. Günstigere sind hier klar im vorteil!

32GB MicroSDHC Class 10 UHS-I Micro Speicherkarte Samsung Chips mit SD Adapter
32GB MicroSDHC Class 10 UHS-I Micro Speicherkarte Samsung Chips mit SD Adapter
Wird angeboten von Low Price Memory

5.0 von 5 Sternen 32GB MicroSDHC Class 10 UHS-I Micro Speicherkarte Samsung Chips mit SD Adapter, 30. Januar 2013
Alles wie beschrieben. Schließe mich den Bewertungen der anderen 5 Sterne Nutzer an.
Günstig, schnell, läuft einwandfrei!

Lieferung ist mit 4 Tagen in Ordnung. Ware war gut geschützt!

Für Schnäppchenjäger optimal!

Multigrund Spray 400 ml - weiß
Multigrund Spray 400 ml - weiß
Wird angeboten von genialfarben-de

5.0 von 5 Sternen Multigrund Spray, 30. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Multigrund Spray 400 ml - weiß (Misc.)
Sehr empfehlenswert!
Bereits einen Tag nach Bestellung bei mir angekommen.
Super leichte Verarbeitung. Sehr sehr gutes Deckvermögen.
Vergesst nicht gut zu lüften, riecht ein bisschen streng und bei Rollatoren gut anschleifen den sonst hält die Grundierung nicht!
Für jeden Anfänger geeignet!

Hercules XPS 2.0 80 DJ Monitor
Hercules XPS 2.0 80 DJ Monitor
Wird angeboten von WOODBRASS (kein Versand an Packstationen möglich)

5.0 von 5 Sternen Hercules XPS 2.0 80 DJ MONITOR Lautsprecher, 28. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Hercules XPS 2.0 80 DJ Monitor (Zubehör)
Ich benutze diese Lautsprecher für meinen LED TV und bin total von ihnen überzeugt!
Eine super Sprachqualität und auch für den Musikgenuss qualitativ hochwertig!
Schaue von ca. 3 Meter Entfernung und sehr guten aber nicht brummigen Bass.
Chassis sind auch sehr hochwertig sowie die Membranen der Lautsprecher.

Wer sehr gute Lautsprecher ohne Subwoofer sucht ist hier sehr gut bedient!

kaufen und genießen!

4 x Slabo Displayschutzfolie Samsung Galaxy S3 I9300 Schutzfolie Folie "No Reflexion|Keine Reflektion" MATT - Entspiegelnd MADE IN GERMANY
Wird angeboten von Eltrato

5.0 von 5 Sternen 2 x Slabo Displayschutzfolie Samsung Galaxy S3 I9300, 8. Oktober 2012
Sehr gute Qualität, rundet das Display perfekt ab und lässt sich leicht aufbringen.
Die Schutzfolie ist seit einigen Wochen aufm Handy drauf und hält wirklich sehr gut!
Auch die Entspiegelung ist für mein empfinden sehr gut!

Ich kann die Schutzfolie nur empfehlen!

Original Packard Bell Tastatur / Keyboard (German) EasyNote TM98 Serie weiß
Original Packard Bell Tastatur / Keyboard (German) EasyNote TM98 Serie weiß

5.0 von 5 Sternen Tastatur pb tm 98, 4. September 2012
guten Tag.

da schon vor einiger Zeit Kaffee über die Tastatur gelaufen ist und die tasten verklebt waren bestellte ich kurzerhand eine ersatztastatur. schnell geliefert, kinderleichter Einsatz, Qualität wie beim original und läuft einwandfrei.

p.s. ich selbst habe den Kaffee nicht drauf geschüttet und Stelle auch keine Getränke neben das Gerät!

wer sie zum fairen Preis benötigt kann zugreifen ohne einen überteuerten Fachmann.

Seite: 1 | 2 | 3