Profil für Bernd Güntner > Rezensionen

Bernd Güntner

Samsung ML-1865W Laserdrucker schwarz
Samsung ML-1865W Laserdrucker schwarz

5.0 von 5 Sternen Super Laserdrucker Wlan und Spitzenpreis, 30. August 2011
Ich kann den Drucker nur weiter empfehlen. Sehr gute Druckqualität sowie sehr schneller druck.
Geringe aufwärmzeit und sehr kompakte Maße.

Installation Kinderleicht!

Lieferung Amazon gemäß Superschnell

für mich 5 Sterne

weiter so!

Telestar Diginova HD+ digitaler Sat-Receiver (CI+, HDMI, USB 2.0, PVR Ready, HD+ inkl. HD+ Karte für ein Jahr) schwarz

5.0 von 5 Sternen bester Reciver am Markt zur Zeit, 7. Juli 2011
Habe schon sehr viele Reciver ausprobiert, darunter auch Namhafte Hersteller die meißt noch mehr Geld gekostet haben.

der Telestar Reciver ist mit abstand schneller, leichter zu bedienen und auch die umschaltzeiten bei den HD+ Kanälen ist Superschnell.
Die Anschlüsse sind mehr als genug. Die Bildqualität 1a (schaue auf einen Benq W600+ Beamer)

schön finde ich auch das Design und das Display!

Lieferung erfolgt Amazongemäß Superschnell (wie immer)

Ich vergebe 5 Sterne weil dieses Gerät sehr schwer zu Topen ist!

Bomann VS 173.1 Kühlschrank / A+ / Kühlen: 300 L / weiß / stufenlose Temperatureinstellung / Gemüsefach

5.0 von 5 Sternen Bester Kühlschrank den ich je hatte!!!, 29. Juni 2011
Habe wirklich schon viele Kühlschränke gehabt insbesondere von teuren Markenherstellern.

Dieser Kühlschrank ist mit abstand der beste, Kühlt auf Stufe 1 bereits auf ca, 8,5 grad egal wieviel man rein schlichtet.

Und der Platz sagenhaft bis zu 5 Kasten Getränke. Sehr Leise und Energiesparend. Da könnten sich andere Hersteller mal eine Scheibe davon abschneiden

Lieferung Amazongemäß Hevorragend

5 Sterne die gerechtfertigt sind

Pioneer TS-A2003I 20cm 4 Ohm Drei-Wege Koaxial-Einbaulautsprecher, 400W maximale Belastbarkeit

5.0 von 5 Sternen sehr gute Lautsprecher für wenig Geld, 26. Mai 2011
Habe die Lautsprecher in meinen Golf 5 in die Hutablage eingebaut und muss sagen bin sehr positiv überrascht.

Der Klang und der Bass sind auch ohne Endstufe Sensationell

AVM FRITZ!WLAN Repeater N/G (300 Mbit/s, Audioausgang analog/digital, WPS)
AVM FRITZ!WLAN Repeater N/G (300 Mbit/s, Audioausgang analog/digital, WPS)

5.0 von 5 Sternen Hammermäßiger Wlan empfang überall im Haus!!!, 2. Februar 2011
Also ich kann nur sagen das der Fritz Wlan-Repeater im jedenfalle weiter zu empfehlen ist.

Habe schon viele andere Acesspoints ausprobiert (darunter auch Tp-Link) und muss sagen das es wirklich kein vergleich ist zum Fritz repeater. Installation sehr einfach in Verbindung mit einer Fritz Box per Knopfdruck. Verbindung liegt zwischen 215 und 285 Mbit/s.

Die Wlan Verbindung wird dauerhaft und ohne Unterbrechung tadellos gehalten.

Habe den Repeater im Keller aufgestellt (wo der Wlan empfang per Laptop teilweise gar nicht möglich war)

Habe jetzt durch aufstellung des Repeaters von Fritz eine Signalstärke von 90 prozent.

Finde auch das Design sehr gelungen durch die LED's die man einstellen ob durchlaufender Text, Ip-Adresse, Geschwindigkeit der Verbindung, eigener Text oder keine Beleuchtung.
Wüsste jetzt keinen Acesspoint den man mit den Fritz-Repeater vergleichen kann.

Lieferung wie gewohnt Superschnell und ohne Probleme bei Amazon.

Ich kann hier nur eine klare Kaufempfehlung aussprechen und vergebe 5 Sterne. Preis Leistung auf jedenfall in Ordnung!!!!