Beiträge von Autohaus Reisi...
Rang der Rezensentin/des Rezensenten: 474.112
Hilfreiche Bewertungen:
Rezensionen verfasst von Autohaus Reisinger Gmbh "bernd reisinger" (Wasserburg am Inn)
Eloquent, 6. Juni 2009
schreibt Autor Precht über das immerwährende Thema Liebe.
Mit Spannung habe ich das Buch erwartet - hatte den Autor bei einem Interview im Radio gehört und spontan das Buch bestellt - und sofort begonnen, darin zu lesen.
Mit hoher Eloquenz geht Precht das Thema an. Unterhaltsam interessant und mit vielen neuen Perspektiven versehen ist es zügig zu lesen.
Was es interessant macht, sind die neuen Betrachtungsweisen dieses Themas, weg von dem was man schon bei vielen anderen Autoren zu lesen bekommen hat - manchmal meint man einer schreibt vom anderen ab.
Es lohnt sich das Buch zu lesen - wenn man es auch locker mit der Hälfte der Seiten hätte schreiben können. Die neuen Blickwinkel, Betrachtungsweisen, Ableitungen, Verknüpfungen und Thesen von Precht sind vielfach einleuchtend und bringen Licht in unseren Umgang mit dem Phänomen der Liebe. Jedenfalls konnte ich Prechts Thesen nachvollziehen und mich auch oft selbst darin erkennen.
Eine schöne Ergänzung zum Thema Liebe, eigentlich fast ein Muss, da ich viele der Erkenntnisse Prechts noch nirgend wo anders lesen konnte.
Gute Software, 29. März 2009
Auf Empfehlung habe ich mir diese Software bestellt.
Sie war einfach zu installieren und nach einigem Studium der Anleitung auch zu bedienen.
Für mich ist da schon wieder zu viel reingepackt. Ich will nur monatlich meine komplette Festplatte spiegeln, das kann man übrigens auch mit der Freeware EASEUS Partition-Manager, das habe ich leider erst später entdeckt.
Die O&O Disk-Image Software kann ich nur uneingeschränkt empfehlen, ein solides Programm, das für fast jeden Anwender etwas bietet.
Was kann er alles - der Präsenter ?, 5. März 2009
Ist schon bemerkenswert, wenn man als "Presenter-Neuling" sich die Produktseite in amazon und die Rezessionen der Kunden ansieht, erfährt man nirgendwo die genauen Funktionen des Logitech. Da muss man dann wohl auf die Seiten von Logitech gehen, was aber eigentlich nicht sein müsste...
Feiner Saft, 3. Februar 2009
Der Philips Entsafter ist ein solides Gerät. Alles ist gut durchkonstruiert und unterscheidet sich wohltuend von sonstigen Billiggeräten - das Geld ist er sicher wert.
Der Entsafter läuft angenehm leise und entsaftet sehr schnell und effizient. Die Gehäuseteile sind leicht zu zerlegen und zu reinigen.
Der gewonnene Saft ist sehr fein, es gibt kein Fruchtfleisch im Saft, der Saft wirkt sogar oft schaumig und sehr luftig. Hier würde ich mir ein zweites Saftsieb wünschen, das etwas größere Poren aufweißt und auch etwas Fruchtfleisch durchläßt. Das ist für viele Obssorten angenehm auch mal Saft in anderer Konsistenz zu erhalten. Orangensaft mit Fruchtfleischanteil ist sehr lecker, ebenso Apfelsaft mit dem sogenannten naturtrüben Charakter.
Alles in allem sehr empfehlenswert, ein sicher langlebiges Küchengerät.
Es muss nicht immer teuer sein, 10. Januar 2009
Auch ich stand vor der Entscheidung eine neue Ersatznadel für mein Ortofonsystem zu kaufen oder mich mal nach einem alternativem System umzusehen. Ich war schon in den frühen Jahren - dem Beginn der HiFi- Zeit - mit großem Interesse an den Entwicklungen interessiert. Damals waren die Spitzensysteme ein Shure V15II und diverse Ortofonsysteme. Daher strebte ich langfristig den Erwerb eines solchen Spitzensystems an.
Zum Übergang bis ich ein günstiges Spitzensystem mal bei Auktionen bekommen sollte wählte ich das AT 95 E aus.
Um es kurz zu machen, ich habe seither kein Bedüfniss mehr noch weiter nach einem anderen System zu suchen. Das AT95 E klingt fantastisch, ausgewogen, transparent, feinzeichnend und dynamisch. Es ist der Star im Preis-Leistungsverhältnis. Jede kleine - vermutlich kaum hörbare - Steigerung der Wiedergabe ( meistens nur kolorationen des Klanges, die sehr individuell als "besser oder schlechter" empfunden wird - das Maß aller Dinge ist nun mal der Mensch) muss mit einem unverhältnismäßig höherem Preis bezahlt werden. Ich habe mir später ein Ortofon Rondo red ( moving coil system) gekauft - ein sehr teures auch ein sehr gutes warm und seidig klingendes System - aber nicht soviel besser dass es den 15fachen Preis wert wäre, ich habe es dann zurückgegeben und erfreue mich weiter am AT 95 E. Ich glaube mehr Tonabnehmer braucht der Mensch nicht.