Beiträge von Freak
Rezensionen verfasst von Freak
Sehr guter Vertrag, 24. April 2013
Mir wurde die Karte sehr schnell geliefert. Aktivierung lief ohne Probleme. Da ich meine alte Nummer mitnehmen wollte, musste ich leider 1 Woche warten bis ich diese nutzen konnte. Karte dann am Montag rein und die Einstellungen wurden mit sofort zugeschickt. Für 3,95€ finde ich kann man nicht meckern, lediglich der Anschaffungspreis ist etwas hoch. Mit Call Meter 3G für Android hat man alles schön im Überblick und hat keine Überraschung am ende des Monats. Ich habe hier bei mir einen sehr guten Empfang vom Mobilen Internet und kann über O2 nichts negatives bis jetzt sagen. Von mir eine klare Kaufempfehlung.
Bestes Gamepad, 10. November 2012
Finde dieses Xbox Pad ist das beste was es gibt. Es liegt sehr gut in der Hand und ist leicht, trotz der Batterien. Alle Tasten haben einen sehr guten Druckpunkt und sind stabil. Davor habe ich das Weiße Xbox 360 Pad mit Kabel genutzt, da mir das kabel auf die nerven gegangen ist, habe ich mich hierfür entschieden. An den Empfänger können gleichzeitig 4 Pads betrieben werden, was ich sehr gut finde. Zur Installation: Treiber installieren, am besten direkt die aktuellsten laden: [...] Empfänger per USB anschließen und abwarten Batterien ins Pad einlegen und die Taste in der Mitte kurz gedrückt halten Fertig Lieferumfang: 360 Wireless Gamepad Empfänger Treiber Batterien Zur Lebenszeit der Batterien kann ich noch nicht viel sagen, habe schon einige Stunden Fifa 13 und Batman Arkham City gespielt und die Software sagt mir immer noch Voll. Einzigster kleiner Kritikpunkt, man kann das Pad nicht selber ausschalten. Erst nach 15 Minuten Inaktivität schaltet es sich von alleine aus. Es sei denn man nimmt die Batterien heraus :) Ich persönlich kann dieses Gamepad nur weiterempfehlen und würde es wieder kaufen.
Super Teil, 3. Juni 2012
Hi, ich habe den Razer Armadillo Kabelhalter jetzt seit ein paar tagen und muss sagen einfach Top. Kein verhaken oder ziehen vom Kabel mehr und die Maus kann man dadurch etwas leichter bedienen. Es ist schwer und bleibt wirklich gut auf dem Tisch stehen. Das einhaken vom Kabel ist wirklich ganz einfach und unkompliziert. Ein stück Tesafilm würde es ja auch tun wie hier schon einige sagen, jedoch sieht es nicht so toll aus :) Wer einen gut aussehenden und nicht zu großen Kabelhalter sucht, kann hier ruhig zuschlagen auch wenn der im vergleich zum Tesafilm etwas teurer ist :)
Bin sehr zufrieden, 30. Dezember 2011
Hi, ich habe alle Geräte bei mir über den AVR mit den HDMI Kabeln von KabelDirekt angeschlossen. Die Kabel sind sehr gut verarbeitet, rasten gut ein und sitzen perfekt. Das Bild ist scharf, es gibt keine Bildfehler oder ähnliches. 3D konnte ich auch ohne Probleme schauen.
FIFA 12
| Wird angeboten von Preferito, Preise inkl. MwSt. |
| Preis: EUR 17,49 |
Wie jedes Jahr ein bisschen besser!, 30. Dezember 2011
Hallo, Was soll man zu Fifa nur sagen. PES hat mich dieses Jahr sehr enttäuscht da habe ich bei Fifa 12 für die PS3 und den PC zugeschlagen. Grafik finde ich sehr gut und das Spielverhalten hat sich schon sehr deutlich verbessert. Allerdings macht es mir persönlich mehr Spaß am PC Fifa 12 zu spielen, woran es liegt kann ich nicht sagen. Aber für Fifa Fans ein muss das Spiel.
Voll zufrieden, 30. Dezember 2011
Hi, habe den Adapter gleich 2 mal im Einsatz. Muss sagen habe immer sehr gute Übertragung und nutze Konsole bis TV daran. Kann die 500er Adapter von Devolo nur empfehlen.
Sehr gutes gerät, 15. Mai 2011
Hi, ich habe mir das Gerät vor kurzem Gebraucht gekauft. Android 1.6 ist vorinstalliert, jedoch mit Froyo etc. nicht zu vergleichen. Mit ein bisschen Zeit kann man 2.3.3 installieren. Es ist klein, stört in der Hosentasche nicht großartig. Das gehäuse sitzt bei mir fest, den Ackudeckel zu lösen ist ja der Horror :D Zum Display, klar kann man das Display nicht mit Geräten wie z.B. Desire oder Galaxy S vergleichen aber wenn man nicht viel ausgeben möchte ein recht gutes Gerät. Ist halt eine kleine Übungssache. Ich kann das Tatto jedem empfehlen der mal Android testen möchte oder sich mal ein Android kaufen und nicht so viel Zahlen will.
Top Kabel, 8. Februar 2011
Hi, ich habe mir dieses Kabel 2x bestellt um meine PS3 und die Asus O!Play HDP-R1 per HDMI an meinen LG 26LE5500 anzuschließen. Ich muss sagen ein wirklich gutes und scharfes Bild. Da Kabel ist sehr gut verarbeitet und sehr robust. Es lässt sich jedoch leicht verbiegen und liegt nicht einfach steif herum. Ich finde der Preis ist für die Qualität in Ordnung und kann es jedem empfehlen.
Super für den Preis, 8. Februar 2011
Hi, habe meinen PC ( ATI 4870 ) mit diesem Kabel an meinen neuen LG 26LE5500 per HDMI angeschlossen. Ich muss sagen das das Bild vorallem bei Spielen wirklich noch besser ist als mit DVI. Damit ich auf dem TV das volle Bild hatte, musste ich noch dem HDMI PC zuweisen und etwas im Grafikkartentreiber einstellen. Verpackung: Frustfrei, was soll man dazu noch sagen? :) Kann das Kabel eigentlich jedem empfehlen der keine Grafikkarte mit HDMI hat.
Sehr gutes Gerät, 10. April 2010
Ich habe mich für das Gerät wegen den guten Rezensionen und einer Empfehlung entschieden. Die Box spielt alles ohne Problem, ruckeln etc. in bester Qualität ab. Meine externe 120GB HDD nimmt die Box auch schnell an, sowie jeden USB Stick den ich probiert habe. Aktuell ist die Firmware v1.24 drauf. Bin so begeistert von der Box, das ich noch eine Bestellt habe. Kann die Box euch nur empfehlen!