Profil für Toni > Rezensionen

Physionics® HNTLB08 Hantelbank Länge: ca. 116 cm, Breite: ca. 47 cm
Physionics® HNTLB08 Hantelbank Länge: ca. 116 cm, Breite: ca. 47 cm
Wird angeboten von JAGO AG

4.0 von 5 Sternen Für das Geld eine sehr gute Bank, 18. März 2013
Habe eine günstige und gute Hantelbank gesucht. Habe mich für diese Entschieden. Pünktliche Lieferung. Alles war dabei. Auch eine anleitung zum zusammenbau die ich aber nicht benötigt habe. Zusammenbau dauerte keine halbe stunde. Stabile Verarbeitung und Befestigungsmaterial.
Einziger -Punkt ist das die Bank ca 1cm Spiel in der Seite hat. Dies sollte aber nicht stören.
bin sehr zufrieden.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Apr 24, 2013 4:21 PM MEST

Liqui Moly Diesel Fließ Fit K -5131 - 1x1 Liter - Diesel Zusatz Winter-Additiv
Liqui Moly Diesel Fließ Fit K -5131 - 1x1 Liter - Diesel Zusatz Winter-Additiv
Wird angeboten von oil-center

5.0 von 5 Sternen Guter Zusatz, 24. November 2012
Letzten winter versulzte mein Diesel im Tank. Ich vermute stark das es an dem Diesel der Tankstelle lag. Winterdiesel mit Sommerdiesel vermischt? Als wir dann im Harz um die -17 Grad hatten fiel meine Standheizung aus.Das Magnetförderventil könnte den versulzten diesel nicht mehr fördern und ging kaputt. Prima! In der Werkstatt empfahl man mir dann dieses Mittel. Und siehe da seitdem keine Probleme mehr. Hab mir für diesen Winter schonmal gleich eine neue Flasche gekauft. Eine flasche hält bei mir einen Winter lang.
Aber vorsicht. Bei Minusgraden nicht im Auto lassen. Es gefriert irgendwann in der Flasche.
Warum gefriert es? Weil es an der Trägerflüssigkeit liegt die die eigentlichen Bestandteile in den Diesel gibt.
Keine Angst. Ist mir letzten Winter auch passiert. Einfach auftauen und weiter ganz normal benutzen.

Hazet 4850-2 Düseneinsteller-Scheibenwaschanlage
Hazet 4850-2 Düseneinsteller-Scheibenwaschanlage

1.0 von 5 Sternen Nicht kaufen!, 14. Juli 2012
Lieferung kam pünktlich. Dann das böse erwachen. Schon ohne es ausprobiert zu haben sah ich das die Nadel zu dick ist. VIEL ZU DICK. Ich weiß nicht wie mein Vorredner seine Düsen damit einstellen konnte. Werde es aber wegen dem starken Magneten und der LED behalten. Habe mir ein neues Werkzeug bestellt: KS-Tools 550.1022 Waschdüsen-Reinigungs-Einstellw. Wenigstens ist dort eine dünne Nadel dran.

mumbi Silikon Etui für Samsung i9100 Galaxy S II mit Milchglaseffekt schwarz
mumbi Silikon Etui für Samsung i9100 Galaxy S II mit Milchglaseffekt schwarz

5.0 von 5 Sternen Kaufempfehlung, 26. Juni 2011
Passt wie angegossen. Das SGS2 lässt sich spielend leicht einsetzten und auch entnehmen.
Durch die Milchglasoptik aus stabilen Plaste im hinteren Bereich, ist die Hülle stabiler und sieht hochwertiger aus als andere. Ein Pluspunkt ist auch der erhöhte Rand auf der Front, der verhindert, dass wenn man mal das Handy auf dem Bildschirm ablegt, keinen Kontakt zum Tisch oder ähnliche ebenen Untergründe haben.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Nov 6, 2011 12:05 PM CET