Für alle Ranger Fans..., 1. Juli 2009
ist dieser Teil ein muss.
Wieder einmal sind Morelli und Stefanie getrennt, und da Lula ( auf der Flucht vor Killern ) ihr Apartment besetzt ist Stefanie zu Ranger gezogen.
Leider ist die Beziehung der Beiden kein bissschen ausgebaut worden. Jedes Mal wenn er sich ihr nähert, blockt sie wieder ab. Obwohl sie ja innerlich fast vor Lust vergeht.
Ich hätte mir gewünscht, dass Ranger ein bisschen aktiver wird. Aber er lässt einfach alles mit sich machen. So stelle ich mir ein Alpha-Tier nicht wirklich vor.
Und Morelli, der in diesem Buch sehr selten auftaucht, nimmt einfach mal wieder hin, dass die Frau die er liebt immer mal wieder bei einem anderen Mann lebt.
Nach inzwischen 19 Büchern ( inkl. der between the numbers )würde ich es sehr begrüßen wenn die Dreiecksbeziehung mal in Schwung kommt.
Wer sich in diesem Buch wundert warum kein Wort über die Verlobung von Lula und Tank verloren wird, dem sein gesagt: Diese wurde in Plum Spooky aufgelöst.
Alles in allem vier Sterne, weil ich A) die Geschichten mit Ranger liebe und B) dieses Buch sehr viel besser ist wie die schwachen Bände 13+14.