Ein Bilderbuch, was in keiner Zahnarztpraxis fehlen sollte, um Kindern kindgerecht die Welt der Zahnhygiene nahe zu bringen und die Wartezeit sinnvoll zu gestalten!
Dieses Buch liegt bereits seit einiger Zeit in meiner Praxis aus und ich werde von meinen Patienten sehr oft darauf angesprochen. Ein sehr interessantes, umfangreiches und informatives Werk, was sehr zu empfehlen ist.
Empfohlen von der WHO und Unicef Initiative "Babyfreundliches Krankenhaus", hat mich das Buch neugierig gemacht und da dies der einzige Ratgeber dieser Art ist, kommt man nicht um ihn herum, wenn man sich zu diesem Thema informieren will. Ich finde das Buch sehr informativ und aktuell. Alle Fragen und Themen die wichtig sind, werden dem Leser sensibel, gut strukturiert und sehr umfangreich dargeboten. In meiner Praxis habe ich oft Patienten, aber auch betroffene Eltern, die viele Fragen zu dem Thema haben. Dieser ganz besondere Ratgeber hilft sehr, Angst zu nehmen und stark zu machen, um die besondere Herausforderung zur Diagnose Spaltenbildung anzunehmen und sich ihr zu stellen!