Habe mir vor einigen Monaten die druckerpatronen über Amazon bestellt. Muss ehrlich sagen war echt skeptisch ob für den kleinen Preis die Qualität passt. Aber letztendlich sind die Patronen von einer guten Druckqualität und ohne Probleme zu installieren. Und das wie gesagt zum sehr kleinen Preis. Also klare Kaufempfelung und 5 Sterne!!!
Habe mir das Spiel über den Playstation Store runtergeladen, und hatte vorher auch FIFA Football für die vita. Man muss zwar sagen es hat sich zwar nicht viel zum Vorgänger verändert (außer Trikots usw.) aber insgesamt handelt es sich hierbei trotzdem um ein gutes Fußball Spiel auf der vita was auf jeden fall rießig Spaß macht. Klar ist das der Preis definitiv zu hoch ist für ein Spiel was kaum Änderungen zum Vorgänger hat, aber dafür dann nur ein oder zwei Sterne zu vergeben wie es hier einige Leute tun ist doch total sinnlos. Das Spiel ist definitiv ein gutes Spiel und auch genau so gut wie der Vorgänger. Jeder muss halt selber wissen ob er 10€ mehr bezahlt, dann aber alle aktuellen Spieler und Trikots hat oder halt auf FIFA Football zurück greift.
Habe Unit 13 jetzt einige Stunden gespielt und muß einfach nur sagen habe mir mehr von dem Spiel erwartet. Grafik ist zwar allgemein gut und die Missionen sind auch ganz ordentlich gemacht. Auf lange Sicht finde das ganze spiel aber eher langweilig und es fehlt die langzeit Motivation. Vlt liegt das aber auch daran das Taktik Shooter eher nicht mein Ding sind. Deshalb warte ich schon sehnsüchtig auf Résistance burning skies.
Habe Killzone 3 mitn kumpel im Koop durch gezockt, und muß sagen ist der aller beste Shooter den ich bis her auf Ps3 gespielt habe. schlägt alle COD Teile und den Vorgänger um längen. Grandios insziniertes Meisterwerk mit mega viel abwechslung und nonstop aktion und mega Grafik. Habe bisher keinerlei Schwächen erkannt, bis auf das es ab und zu mal etwas ruckelt. Dies liegt aber auch an der mega grafik und dem Spielverlauf der kaum zeit zum verschnaufen lässt, und die Ps3 an die Leistungsgrenze bringt. Für mich absolut das Spiel des Jahres. Man kann Sony echt zu diesem Meisterwerk nur Gratulieren. Eine absolute Kaufempfehlung. Wer COD mag wird dieses Spiel lieben.