Profil für Berthold Julian > Rezensionen

Creative WP-350 Bluetooth-Headset schwarz
Creative WP-350 Bluetooth-Headset schwarz
Wird angeboten von BoraComputer

4.0 von 5 Sternen Creative WP350, 15. Februar 2012
Bluetooth Verbindung erfolgt rasend schnell, und auch automatisch wenn man die Kopfhörer einmal einschaltet!
Bedienung ist ganz einfach und meiner Meinung nach sehr intuitiv gelöst!
Auch die Reichweite wenn man sich mal etwas weiter vom Sender weg bewegt ist ok, schätze zu 10-15m Umkreis.

Zum Tragekomfort kann ich sagen, 1-2 Stunden spürt man sie nicht, dann kann man die Position leicht ändern und sie problemlos nochmal 1 Stunde auf dem Kopf behalten!
Dann jedoch wird es schon unangenehm und die Ohren fangen leicht zu drücken an!

Selfsat H30 D2 Twin Flachantenne für 2 Teilnehmer weiß
Selfsat H30 D2 Twin Flachantenne für 2 Teilnehmer weiß

5.0 von 5 Sternen Top Preis, Top Quali, Top Empfang, 15. Februar 2012
Habe die Selfsat jetzt einige Monate im Test!
Habe sie ohne Probleme selbst am Balkon an einem Metallständer angebracht, Montagedauer ca. 15min!
Einrichtung habe ich mit einem Freund gemacht hat ca. 15-20min gedauert, im Internet kann man sich die grobe Richtung des Satelliten aus jeder Stadt suchen.
Selfsat zuerst mal auf die Position einrichten und dann Feintrimmung vornehmen, geht per Hand, ist etwas langweilig aber zu zweit schnell erledigt!

Bild ist TOP, HD Kanäle, Sky, usw alles empfangbar und auf HD Fernseher in 1080i hochauflösend.
Gummiabdeckungen für die Sat-Ausgänge sind empfehlenswert!

TEXAS INSTRUMENTS Verbindungs KIT GraphLink USB 3243480100526
TEXAS INSTRUMENTS Verbindungs KIT GraphLink USB 3243480100526
Wird angeboten von Dynatech Deutschland

4.0 von 5 Sternen hält was es verspricht, 15. Februar 2012
Das TI-Kabel welches ich für meinen TI-92plus gekauft habe um die Firmwire upzudaten funktioniert einwandfrei, jedoch nur auf Windows XP. (daher nur 4 Sterne)
Habe es zuerst auf meinen Win7 Rechner getestet, nur Fehlermeldungen herbeigeführt (Keine Rückmeldung).

Am XP Rechner sofort erkannt, Software aus von der TI Homepage geladen und Firmwire aufgespielt, jetzt ist es auch möglich ganze Texte bzw. Programme von PC auf den TI zu übertragen!

mit 21€ etwas teuer, jedoch Originalprodukt

SAT High-Quality Fensterdurchführung, Good Connections®
SAT High-Quality Fensterdurchführung, Good Connections®
Wird angeboten von premiumstore24+ (Preise inkl. MwSt.)

5.0 von 5 Sternen Erfüllt genau es es verspricht, 15. November 2011
Dämpft mein Signal kein bisschen ab, perfekte Lösung um kein Loch bohren zu müssen! Außen habe ich den Anschluss mit einer Gumme Abdeckung geschützt!

LEDER TASCHE HÜLLE MIT BLUETOOTH-TASTATUR(QWERTY) FÜR APPLE IPAD 2 IN SCHWARZ
LEDER TASCHE HÜLLE MIT BLUETOOTH-TASTATUR(QWERTY) FÜR APPLE IPAD 2 IN SCHWARZ

5.0 von 5 Sternen Sehr schönes Case, 12. Oktober 2011
Ich habe wegen der einen schlechten vorhanden Rezenssion kurz gezögert diesen Artikel zu kaufen, habe mich dann doch dafür entschieden, da es im Vergleich einfach der bestechendste Preis war. Die Verarbeitung des Produktes ist hervorragend, jede Naht ist perfekt das Tab passt genau hinein und die Tastatur verbindet sich binnen Sekunden ganz einfach! Es ist sogar ein Magnet vorhanden der das Ipad automatisch sperrt wenn man die Hülle zuklappt!

Der Schalter der Bluetooth Tastatur ist zwar klein wenn man jedoch normal damit umgeht sehe ich kein Problem wieso man nicht damit klar kommen sollte.

Bin hoch zufrieden, Preis Top und Versand binnen 3 Tagen aus GB!!!

In 80 Frauen um die Welt
In 80 Frauen um die Welt
von Thilo Mischke
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen bringt mich immer wieder zum schmunzeln, 25. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: In 80 Frauen um die Welt (Gebundene Ausgabe)
Herrlich zu lesen, ideal als leichte Bettektüre und auch leicht einzuteilen, da seine Reiseländer immer in Kapitel eingeteilt sind. Wirklich ein sehr guter Kauf. Wie von Amazon gewohnt, sofort versandt und innerhalb von 4Tagen vor der Tür.

Kaufen falls man zweifelt !!!

PS2 USB Gamepad Converter Dualschock Playstation 2 Sony
PS2 USB Gamepad Converter Dualschock Playstation 2 Sony
Wird angeboten von Yayago-Shop / inkl MwSt Widerrufsbelehrung AGB unter Verkäufer-Hilfe

5.0 von 5 Sternen Perfekt!, 25. Oktober 2009
Nach 3 Tagen geliefert, PC hat den Adapter ohne Treiber CD (Die leider zerbrochen war) erkannt, zwei Controller angesteckt , FIFA10 angeworfen, Tasten belegt (ALLE BELEGBAR OHNE AUSNAHME!!!!), und losgezockt!!!

DANKE FÜR DIESEN HERRLICHEN ADAPTER + fairen Preis!!!

High Quality HDMI-DVI 18+1 polig  Stecker vergoldet Verbindungskabel 2,0m
High Quality HDMI-DVI 18+1 polig Stecker vergoldet Verbindungskabel 2,0m
Wird angeboten von Invero

5.0 von 5 Sternen Perfekt!, 25. Oktober 2009
Ich habe mich für dieses No-Name DVI-HDMI Kabel entschieden! Zu meiner Zufriedenheit wurde es innerhalb von 3 Tagen geliefert, perfekt um meinen PC mit dem 32' HDMI Fernseher zu verbinden, sehr gute Qualität, perfektes Bild!

Dane für diesen sehr fairen Preis!