Profil für Struppi > Rezensionen

Struppi "Ralf" (Remscheid)

Bomann GSP 741 Geschirrspüler, AAA, 45 cm
Bomann GSP 741 Geschirrspüler, AAA, 45 cm

4.0 von 5 Sternen Gute Spülmaschine zu ordentlichem Preis, 24. Februar 2010
Der Bomann GSP 741 Geschirrspüler hat ein ordentliches Spülergebnis auch beim Kurzprogramm. Leider ist er im Spülbetrieb deutlich zu hören und nicht mit einem teuren Markengerät vergleichbar - deshalb ein Stern Abzug. Für alle die sich an 30 Minuten Spülgeräuschen nicht stören, kann ich dieses Gerät - vor allem zu diesem Preis - nur wämstens empfehlen. Kritiken am Besteckkorb (wackelig) oder den Einschüben kann ich bei dem Preis nicht nachvollziehen. Zugegeben könnte man bei einer doppelt so teuren Spülmaschine mehr erwarten, aber bei diesem Preisniveau ist eine solche Kritik m. E. unangebracht. Ich würde die Maschine wieder kaufen.

Bauknecht KV 175 PLUS Kühlschrank / A++ / 139 kWh/Jahr / Kühlen: 110 Liter / Gefrieren: 16 Liter / Abtauautomatik im Kühlteil
Wird angeboten von marsmedia GmbH, Preise inkl. MwSt.

5.0 von 5 Sternen Guter Kühlschrank zu angemessenem Preis, 24. Februar 2010
Für den Preis war ich überrascht, wie gut der Kühlschrank auch bei niedrigster Stufe kühlt. Das Gefrierfach ist groß genug um auch Pizzen (mit Karton) zu lagern. Der Betrieb ist angenehm leise und stört auch nicht bei einer offenen Küche wie der meinen. Den würde ich zu diesem Preis jederzeit wieder kaufen.