Profil für Werner > Rezensionen

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Braun Oral-B Vitality Precision Clean Elektrische Zahnbürste mit Timer
Braun Oral-B Vitality Precision Clean Elektrische Zahnbürste mit Timer

4.0 von 5 Sternen Einfach gut, 17. Mai 2013
Nachdem meine alte Braun bei 1x Putzen täglich nach über 13(!) Jahren den Geist aufgegeben hat, habe ich eine
Zeitlang mit normaler Zahnbürste geputzt. Nachdem ich mir endlich wieder eine elektische gekauft habe, das
aha-Erlebnis. So glatt fühlen sich meine Zähne nach der manuellen Reinigung nie an. Den Timer hatte ich vorher nicht,
der motiviert wirklich, die 2 min durchzuhalten.
Allerdings habe ich, verglichen mit der alten, ein paar Kritikpunkte
- Größer als die alte, und liegt daher nicht so gut in der Hand. Das komplett glatte Material der alten hat mir auch besser gefallen.
- Alte Zahnbürste hielt länger durch (zum. am Anfang habe ich nur alle paar Wochen aufgeladen)
- An-Aus-Knopf geht schwerer als bei der alten.
- Lade-LED wäre nett gewesen
Trotz des guten Putzergebnis gibt's für die kleinen Kritikpunkte einen Punkt Abzug.
Die alte habe ich nur dann jeweils einen Tag lang geladen, wenn diese fast leer war. Das ist bei den neuen Akkus wohl nicht
mehr nötig, ich behalte das aber trotzdem so bei. Mal sehen, wie lang diese durchhält...

PEARL Extra saugfähiges Mikrofaser-Badetuch 180 x 90 cm, schwarz
PEARL Extra saugfähiges Mikrofaser-Badetuch 180 x 90 cm, schwarz
Wird angeboten von Kingdiscount alle Preise inkl. MwSt.

2.0 von 5 Sternen dünn und glatt, 17. Mai 2013
Nimmt zusammengefaltet etwa den Platz eines meiner 80x40cm Gästehandtücher ein.
Und das bei 4facher Größe.
Habe Microfaser Putztücher, die angenehmer auf der Haut sind. Und saugfähiger.
Ideale Größe (180x90) für ein Saunatuch. Aber auf das dünne Ding mag ich mich weder
drauflegen, noch damit abtrocknen.

PEARL Extra saugfähiges Mikrofaser-Badetuch 180 x 90 cm, weinrot
PEARL Extra saugfähiges Mikrofaser-Badetuch 180 x 90 cm, weinrot
Wird angeboten von PEARL Versandhaus

2.0 von 5 Sternen Dünn wie ein Bettlaken, 15. Mai 2013
Hätte wohl nicht nur auf die Sterne schauen, sondern mir die Rezensionen auch genauer durchlesen sollen.
Wirklich sehr dünn. Wie ein Bettlaken.
Zusammengefaltet ungefähr so groß wie eines meiner Gästehandtücher mit 40x80cm...
Nix für mich...

Braun Oral-B Aufsteckbürsten Precision Clean 5er+1 (neues Modell 2010)
Braun Oral-B Aufsteckbürsten Precision Clean 5er+1 (neues Modell 2010)
Wird angeboten von AllroundA-ZDiscount

5.0 von 5 Sternen Braun-Qualität zum günstigen Preis, 10. Mai 2013
Nachdem meine el. Zahnbürste nach über 10 jahren nicht mehr wollte, habe ich eine Zeitlang eine
normale Bürste verwendet. Jetzt habe ich wieder eine elektrische, und muss sagen, das Ergebnis
ist doch sehr viel besser....Knapp 3 Euro für eine Büste (incl. Versand) ist auch nicht schlecht.

40W SMD LED Trafo Transformator Treiber f G4 MR16 12V Lampe
40W SMD LED Trafo Transformator Treiber f G4 MR16 12V Lampe
Wird angeboten von emall supply

3.0 von 5 Sternen LED-Trafo mit AC-Output?, 9. Mai 2013
Hab den Artikel gerade noch aus dem Einkaufswagen geschmissen.
Der Artikel an sich ist bestimmt nicht schlecht,
ABER wenn LED-Trafo da steht, gehe ich davon aus, 12 Volt GLEICHSTROM (DC) zu kaufen, nicht Wechselstrom (AC).
Einige Module nehmen das sehr übel....
Insbesondere ist auf dem Bild (und NICHT in der Produktbeschreibung) zu erkennen: 10-40W.
Also beim Anschluß eines LED-Moduls kann es schon mal krachen, fürchte ich.

SMD LED Trafo Transformator Treiber f. MR11 MR16 Birnen
SMD LED Trafo Transformator Treiber f. MR11 MR16 Birnen
Wird angeboten von emall supply

5.0 von 5 Sternen Funktioniert, 8. Mai 2013
Habe 6 LED-Module je 1,8W angeschlossen. Vom 1. bis zum 6. : Konstante Ausgangsspannung von 12,1 V
Bei angeschlossenen 1,8 Watt : 2,4 Watt Primärleistungsaufnahme (bei 11,1 -> 13,0W)
Ohne Last zeigt das EKM auch primärseitig 0,0 Watt an.
Würde mal sagen, dass der Wirkungsgrad von 85% i.O. geht.
Radioempfang: Direkt neben dem Netzteil waren einige schwache Sender gestört,
2 Meter weg habe ich gar nichts mehr gemerkt. Alles im grünen Bereich, würde ich mal sagen.
Brummt leicht bei Last, aber nur wenn man das Ohr dranhält. In 1 m Entfernung höre ich nichts mehr.
Bin zufrieden und kaufe noch mal ein paar nach.

Goobay 30335 LED-Chip für G4 Lampensockel mit 10 SMD LEDs Leuchtfarbe tageslicht weiß / Pins rückseitig
Wird angeboten von Computerhandlung

5.0 von 5 Sternen weiß, hell, perfekt, 7. Mai 2013
Habe mit 6 Modulen (je 3,13€) eine Schreibtischlampe von 11 Watt umgerüstet.
Unglaublich helles Licht. Weißes Papier ist jetzt wirklich weiß, nicht gelbstichig.
Zum Arbeiten genial. Habe noch etwas gebastelt und einen Dimmer eingebaut, mit dem ich
die Zahl der aktiven Module (1..6) schalten kann. Denn wenn man am PC sitzt, ist es dann doch zu hell.
Die alte Lampe kam bei 16 Watt Gesamtverbrauch auf ca. 2200 Lux (40cm Abstand), die neue
bei max. 14 Watt auf ca. 3500.
Werde als nächstes den Deckenfluter umrüsten...
Trotzdem: Ersetzt keine G4 18W Halogen, die sind mit ca. 300 Lumen angegeben. Allerdings
strahlen diese LED-Module nur nach vorne. Damit machen die ihren Helligkeitsnachteil ggf. wett.

Goobay 30333 LED-Chip für G4 Lampensockel mit 10 SMD LEDs Leuchtfarbe tageslicht weiß
Wird angeboten von Computerhandlung

4.0 von 5 Sternen Blender, 30. April 2013
Der x.te Artikel, der den Käufer 3 verschiedene Angaben zum selben Produktdetail auftischt:
Produktmerkmale: Leistung 1,8 W
Produktinformationen: Watt 3,8 Watt
Verpackungsangabe lt. Herstellerbild: 2,4 Watt

Allerdings: die Leistung DIESES Artikels ist grandios.
Schönes helles Tageslichtweiß ohne rosa, blau, gelbstich.
Auf der erhaltenen Verpackung steht übrigens: 1,8W (Dafür hat die Platine keinen derartigen Aufdruck)

Kommt NICHT an 20W G4 Halogenleuchte ran (die auch mit ca. 300 Lumen angegeben sind), auch nicht an eine 18W Birne. Aber bei LED's ist ja mind. jede 2. Werbeaussage getunt. Objektiv(Lumenangabe) und subjektiv(hingeguckt) vergleichbar mit 10W G4 Halogen (sind mit 140 Lumen angegeben). Kein Vergleich zu vorher gekauften Artikeln. Wirklich Hell. Sehr Hell. Blendend.

+++geregelte Elektronik; Ab ca. 8 Volt volle Helligkeit, ab 10 Volt passt auch der Verbrauch.
Helligkeit unabhängig von der Toleranz oder Auslasteung des Trafo's.
Gut: 105 Grad Kondensator verbaut. Insgesamt hervorragender Eindruck von Aufbau, Platine und Schaltung.

Wen's interessiert:
Volt....7,0.....8,0....9,0...10,0...11,0...12,0...13,0...14,0
mA.....142.....280....215....187....168....151....139....128
W......0,99....2,24...1,93...1,87...1,85...1,81...1,81...1,79
Perfekt, aber dimmen könnte schwierig werden...

In geschlossener Umgebung habe ich Spitzenwerte von knapp 90 Grad gemessen.
Wenn möglich würde ich da den Kondensator etwas von den Dioden wegbiegen, da diese mit am heißesten werden.
Eine 5050 gibt übrigens (laut Datenblatt) bei 60mA bei min. 2,8V max. 16 Lumen ab. Das sind im Bestfall 16/2,8*0.06=95 Lumen/Watt. Realistisch sind eher 15/3,0*60mA=83 Lumen/Watt (bei typischer Ansteuerung mit 60mA).
Ohne Ansteuerungsverluste! Deshalb sind die hier errechneten Werte mit 160Lumen/1,8W=89Lumn/Watt (incl. Ansteuerung) ziemlich sicher übertrieben.

Die Leistung der einzelnen LED's wird bei diesem Artikel wirklich voll ausgereizt (bei typ. Betrieb max. 16 Lumen/LED).
Sie strahlen wesentlich heller als vergleichbare LED's, die ich bisher getestet habe.
Jetzt bin ich auf die Lebensdauer gespannt...und habe noch 10 nachgekauft.

IBOMADE SMD LED Röhre 150cm tagesweiß / daylight 6500K - 24Watt Abdeckung Milchig - TÜV SÜD geprüft + LED Starter
Wird angeboten von ledstore

1.0 von 5 Sternen 90% Ersparnis ???, 26. April 2013
gegenüber 58W spare ich 34W.
Dafür hab ich statt 5200 Lumen auch nur 2200 Lumen.

Also 59% gespart beim Strom, und 58% gespart beim Licht. Tolle Sache!

Wer da mit 2200 Lumen zufrieden ist, der sollte sich ernsthaft fragen,
warum er überhaupt 150cm Leuchstoffröhren installiert hat.
Vielleicht tuns ein paar G4 ja auch...dann spart man noch viiiel mehr!!

S`Luce Satin Deckenleuchte 5-flammig 30 x 30 cm, satiniert, V27032C/300
S`Luce Satin Deckenleuchte 5-flammig 30 x 30 cm, satiniert, V27032C/300
Wird angeboten von Licht-Design Skapetze

3.0 von 5 Sternen Hoffenlich hält sie, 24. April 2013
Die Konstruktion ist ziemlich gewagt. 2 schwere Glasplatten an der Decke an 2 Achsen befestigt mit je einem Schräubchen (von Schraube zu reden wäre völlig übertrieben) und 2 dünnen Gewindestangen, die frei (und unbestimmt) in 2 Abstandshalter + 1 Abschlußelement mit Innengewinde eingedreht werden. Und zwar jeweils nur wenige mm (siehe Bild). Das hätte man einfacher und wesentlich sicherer lösen können.
Den Stempel für geprüfte Sicherheit würde ich dafür nicht vergeben....
TIP:Um die Mitte des Gewindes einen 2mm Klebestreifen wickeln. Dann ist man wenigstes sicher, dass das Gewinde in beide Abstandshalter zu gleichen
Teilen eingedreht ist. Ansonsten ist die Befestigung ein gefährliches Lotteriespiel.

Wenigstens muss man da beim Birnenwechsel nicht mehr ran. Die werden einfach von unten eingesteckt.
Ich hoffe das sich auf der unteren Glasplatte nicht zuviel Staub absetzt.
Sicherheits- und Reinlichkeitsfanatikern würde ich diese Lampe eher nicht empfehlen.

Die Löcher für das G9-Leuchtmittel haben exakt 30mm Durchmesser.

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7