Profil für Bücherwurm > Rezensionen

T-Com Sinus 700, Schnurloses DECT-Telefon mit Farbdisplay
T-Com Sinus 700, Schnurloses DECT-Telefon mit Farbdisplay
Wird angeboten von cwcomsysteme

1.0 von 5 Sternen Auf keinen Fall...., 13. Juni 2009
Am Anfang schien alles wunderbar. Nach wenigen Monaten jedoch höre ich andauernd ein Echo und mich selbst statt den Anrufer. Um das Rauschen zu umgehen müss ich das Telefon immer wieder an- und ausschalten.

Ich werde es jetzt ebenfalls einschicken müssen und kann nur hoffen dass das Nächste diese Macke nicht hat. Den anderen Kunderezensionen zu Folge stehen die Chancen aber anscheinend schlecht.

Canon Speedlite 430 EX Blitzgerät
Canon Speedlite 430 EX Blitzgerät
Verfügbarkeit: Derzeit nicht verfügbar.

5.0 von 5 Sternen Super Qualität, 18. Dezember 2008
Habe erst gezögert, doch die Investition hat sich absolut rentiert. Meine Fotos sind viel qualitativer als vorher ;)

Mind Mapping. Die kreative Arbeitstechnik: Spielerisch lernen und organisieren
Mind Mapping. Die kreative Arbeitstechnik: Spielerisch lernen und organisieren
von Margit Hertlein
  Taschenbuch

1.0 von 5 Sternen Nichts Besonderes, 18. Dezember 2008
Leider stand nichts drin, was man sich nicht auch denken kann wenn man das Wort Mind Mapping hört. Nicht empfehlenswert.

Acronis True Image 11 Home
Acronis True Image 11 Home
Verfügbarkeit: Derzeit nicht verfügbar.

1.0 von 5 Sternen Absoluter Schrott!, 18. Dezember 2008
Trotz fundierter PC-Kentnisse und Kontakt mit dem Support, konnte ich mehrmals mein Back-Up nicht wiederherstellen. Fehlermeldungen die sich selbst Acronis nicht erklären kann (Tortz aktuellsten Updates, Vista und allen korrekten Einstellungen). Tolle Sache das man die eigenen Daten nicht wiederherstellen kann. Ich hätte schon beim ersten Mal als ich mit der Software Probleme hatte es sein lassen sollen.

Finger weg von dem Programm wenn ich euch etwas an euren Daten liegt und eine gewisse Zuverlässigkeit verlangt wird.

Raster für das Bewegtbild
Raster für das Bewegtbild
von Tanja Diezmann
  Broschiert

1.0 von 5 Sternen Leider sehr flach!, 18. Dezember 2008
Unter dem Titel stellt man sich eine ausführlich Thematisierung von Raster für Video vor. Statt guten Erklärungen findet man jedoch leider fast nur Bilder von Motions. Die Video-Beispiele auf der beiliegende CD sind auch überholt.

Kein Titel verfügbar
Verfügbarkeit: Dieser Artikel ist vorübergehend nicht verfügbar.

5.0 von 5 Sternen Tolle Akustik, sehr gute Qualität, 18. Dezember 2008
Tolle Kopfhörer die ich nur jeden empfehlen kann mit sehr gutem Sound. Gerne wieder Sennheiser

Designers' Contract, m. CD-ROM
Designers' Contract, m. CD-ROM
von Wolfgang Maaßen
  Broschiert

4.0 von 5 Sternen Sehr gutes Buch, schwache CD-Rom, 20. Juli 2007
Ich bin vom Inhalt dieses Buches sachlich und verständlich positiv überrascht gewesen. Die CD-Rom dagegen aber beinhalten nur einen Teil der im Buch besprochenen Verträge. So kann es vorkommen das man trotz CD-Rom und einen sehr hohen Preis manche Verträge tortzdem mühsam selber eintippen muss (Bsp. Berechtigungsanfrage etc.).