Profil für DarkAngel > Rezensionen

Beiträge von DarkAngel

DarkAngel

Goliton 360-Grad-Drehung schwarz Ledertasche für Asus Transformer Pad TF300/ TF300T / TF300TG
Wird angeboten von TechPort

4.0 von 5 Sternen Für den Preis ganz O.k, 4. Juni 2013
Die Hülle passt perfekt zu meinen Asus Pad TF300TG, Stand ist sehr gut. Auch die Drehfunktion finde ich klasse.
Allerdings lässt die Verarbeitung etwas zu wünschen übrig, um die Öffnungen (gerade bei der Cam) sind viele "Ausfransungen".

Der von Anderen beschriebenen Geruch kann ich allerdings nicht feststellen!

Dipos Antireflex Displayschutzfolie für Samsung Galaxy S3 i9300 (Beste Entspiegelungsfolie im Test der Zeitschrift c't, Ausgabe 3/12)
Wird angeboten von Ecultor GmbH & Co. KG

1.0 von 5 Sternen Unbrauchbar, 27. Juni 2012
Aufgrund der guten Rezensionen hab ich mir die Folie bestellt, und muss sagen ich bin mehr als Enttäuscht!!!
Grund: Trotz gründlicher Reinigung haftet die Folie an den Ränder sehr schlecht, sie hebt sich deutlich ab was man unschön sehen kann.
2. Durch die Folie wird die wiedergabe des Dispaly total versaut, man sieht nur noch Pixel, die HD Optik ist dahin. Videos oder Fotos anschauen macht keinen spaß mehr.
Einziger Vorteil ist das sie sich Rückstandlos entfernen lässt... um gleich in die Tonne zu wandern!
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Oct 4, 2012 4:32 PM MEST

Transcend Extreme-Speed Micro SDHC 16GB Class 10 Speicherkarte
Transcend Extreme-Speed Micro SDHC 16GB Class 10 Speicherkarte

2.0 von 5 Sternen Eher Finger weg!, 13. März 2012
Ich hab mir die Karte aufgrund einer Empfehlung und den überwiegend guten Zezensionen für mein HTC Desire bestellt. Lieferung über Amazon schnell und ohne Probleme.

1. Problem: Die Speicherkarte selber lässt sich nur mit viel gefummel und sanfter Gewalt in den beigefügten Adapter stecken (einmal hat sie sich derart verkanntet das ich dachte der Adapter platzt auseinander).
2. Problem: Die angegeben Lese bzw. Schreibwerte werden nicht annähernd erreicht, ich hab es mit 3! verschieden Cardreadern getestet, die Werte dümpel immer nur bei der hälfte rum.
3. Problem: Von den 16 GB werden nur 14,9 GB angezeigt, aber nur 13,4 GB sind nutzbar, wo stecken die restlichen fast 3GB?
4. Problem: Ich habe die Karte mehrfach mit verschiedenen Konvertierungen Formatiert doch jedesmal beim beschreiben mit den Daten fürs Phone gab es eine Fehlermeldung die Karte ist schreibgeschützt.

Nach etlichen Versuchen die Karte Nutzbar zu machen hab ich nun die Nase voll und werde das Ding zurückschicken, einzigst Positive ist der Preis, was aber wohl auch die Fehlerquelle zu sein scheint. Wie heisst doch gleich der Spruch? Wer billig kauft, kauft Zweimal.

Hab mir nun eine Speicherkarte von Samsung geholt, war etwas teurer aber funktionierte gleich auf anhieb.
Kommentar Kommentare (3) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: May 11, 2013 1:36 PM MEST

Delamax Profi Diffusor für Canon Speedlite 430EX und 430EX II - Flash Bounce Softbox

4.0 von 5 Sternen Eigentlich zu teuer, 6. März 2012
Ich hab mir den Aufsatz einfach mal auf 'Blauen Dunst' bestellt. Lieferung war wie für Amazon bekannt schnell und ohne Probleme.
Anwendung ist total easy, einfach richtig auf den Blitzt stecken und fertig. Naja was soll man sagen der Bouncer tut was er soll, er schwächt ohne weiteres den Blitz ab und ermöglicht so ein direktes Flashen. Mein Enkel bekommt nun jetzt nicht mehr jedes Mal einem Herzinfarkt, wenn ich ihn Fotografiere. Vorher habe ich immer gegen die Decke geblitzt, allerdings wird das schnell nervig wenn man man schnell zwischen hoch und Querformat wechselt und man jedes Mal den Blitz Kopf mitdrehen muss (da war mal schnell ein schöner Schnappschuss vorbei) . Punktabzug gibt es in jeden Fall für den unverschämt hohen Preis! Über 12€ für ein läppisches Stück Plastik sind massig Zuviel auch wenn Delamax Draufsteht. Ob ein günstigeres Produkt gleich viel bringt weiß ich nicht (werden hier ja auch angeboten). Jedenfalls sitzt der Bouncer gut und droht nicht abzufallen, auch die Verarbeitung ist sehr gut, keine Grate und scharfe kanten.

Jamo S 608 3-Wege Bass-Reflex Stand-Lautsprecher (150/240 Watt) black Ash (Paar)
Wird angeboten von MD-Sound

5.0 von 5 Sternen Mehr als Positiv überrascht!, 7. Februar 2012
Ich habe mir kurz vor Weihnachten letzten Jahres die S 608 einfach auf blauen Dunst bestellt weil mir allein die Optik sehr gut gefiel, es gibt leider keine allzu große Auswahl an Boxen dieser Art die auch für Otto Normal bezahlbar sind. Die Lieferung war leider etwas enttäuschend weil die gemailte Traking Nummer wohl nur für den Hermes Internen gebrauch gedacht war, also jeden Tag auf einen Anruf von der Spedition warten, und hoffen das man einen geduldigen Chef hat. Die erste Verwunderung war das beide Boxen in einen Karton verpackt waren, also haben die Kerle von der Spedition ordentlich zu schleppen gehabt. Nach dem Öffnen musste ich feststellen das das ganze sehr ordentlich Verpackt wurde, alles schön einzeln und nochmal eingeschweißt und alle Kleinteile mit Klebeband gegen verrutschen gesichert. Nachdem die erste Lage Styropor entfernt war kamen darunter die Boxen selbst zum Vorschein schön in eine Vlies Hülle verpackt. Und dann der nächste 'Schock', die Biester allein auszupacken sollte man tunlichst vermeiden. Sie sind Sauschwer und unhandlich! Also schnell Hilfe besorgt und zu zweit ans Werk. Im Anschluss folgte erstmals eine Bastelstunde, Grundplatte Anschrauben, die Metall Bügel, und die Spikes, gleich viel positiv auf das von jeder Schraube eine als Ersatz beilag! Endlich war es soweit die Boxen das Erste mal in Betrieb zu nehmen. Mit 6²mm Kabel von Oelbach an meinen Onkyo TX-SR607 und einen Samsung BDC 6900 als CD Player ganz klassisch mit Chinch verbunden (auch Oelbach). Das erste 'AHA' Erlebnis stellte sich schnell ein aber ich war der meinung das geht noch besser! Also schnell zum Dödelmarkt und noch einmal dasselbe Kabel geholt (die Dinger haben ja schließlich Bi-Wiring). Amp richtig eingestellt und' WOW!!! Nach jetzt einer Einspielzeit von knapp 2 Monaten mit verschieden Musikrichtungen muss ich immer noch sagen das ich begeistert bin, ich hab von Frequenzgängen und so ein Zeugs keine Ahnung, aber : Der Bass ist sehr knackig und überall im Raum (ca. 25²m) vorhanden, die Mitten sind immer klar und Sauber, und die Höhen können richtig fies im Ohr piepen! Ein kleines Manko fand ich jedoch im Heimkino betrieb, der Bass ist hier etwas zu aufdringlich, aber das ist eine Einstellungssache am AV Receiver. Was man noch erwähnen sollte das die Boxen einiges an Freiraum brauchen, meine stehen etwas 30cm von der Wand entfernt und zu Hörplatz eingedreht, auch macht es einen Unterschied ob man die Bässe nach innen oder außen dreht, nach außen ist der Bass wesentlich kräftiger nach innen etwas gedämpfter. Wobei man nach innen eine Abstand von 3m zu den Boxen nicht unterschreiten sollte! Ich könnte jetzt noch zig endlose Sätze schreiben, aber das würde den Rahmen sprengen. Meiner Meinung nach gibt es in der Preisklasse keine anderen Boxen die an die S608 herankommen und würde mir die Dinger jederzeit wieder zu legen!
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jul 24, 2012 2:13 PM MEST

Revell 05015 - U-Boot Typ VIIC im Maßstab 1:72
Revell 05015 - U-Boot Typ VIIC im Maßstab 1:72

5.0 von 5 Sternen Super "BOOT", 11. Oktober 2011
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Wer auf die Deutschen U-Boote vom Typ VIIC steht dem wird dieser "Graue Wolf" sichelich gefallen. Eine fülle von Details werden hier auf jedenfall geboten! Auch die verarbeitung des Bausatzes konnte mich vollends überzeugen, es sind nur wenige Angüsse und Schwimmhäute vorhanden, eine so gute Passgenauigkeit wie bei diesen Modell habe ich lange Zeit bei keinen Revell Modell gesehen. Eine kleine Anmerkung am Rande über die Fotos von Herrn Prell kann ich mir jedoch nicht verkneifen... auf dem Foto mit dem Notizen wird das Luftzielsehrohr fälschlicherweise als "Schnorchel" bezeichnet, und das diese zu kurz wäre. Da dieses Boot noch über die 8,8cm Kanone auf dem Vordeck verfügt kann es sich somit nicht um ein Boot Schnorchel handeln. Der Schnorchel ist ein langes Rohr welches sich bei Überwasserfahrt und Batteriefahrt in einer Mulde in den Grätings verbirgt.
Kommentar Kommentare (7) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: May 26, 2012 9:08 PM MEST

Siku Edition 2011 Class Axion 500
Siku Edition 2011 Class Axion 500
Wird angeboten von Rappelkiste Spielwaren

3.0 von 5 Sternen Kann leider nicht mit den anderen Editionen mithalten., 15. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Siku Edition 2011 Class Axion 500 (Spielzeug)
Ich hab mir zwar das Model nicht bei Amazon bestellt, jedoch wollte ich trotzdem ein Paar Worte über das Model verfassen.

Der erste negativ Punkt (der mir leider erst nach dem auspacken auffiel) ist das dieses Model nicht wie gewohnt über eine Vitrine verfügt! Also dachte ich kramste mal in deinen Sachen und und fand auch recht schnell ein Ersatzteil von SIKU, und schon kam die nächste Überraschung, das riesen Ding passt da nicht rein!! Also weiß man jetzt schon mal warum keine Vitrine mitgeliefert wird.
Der nächste Punkt der mir leider missfällt ist die Verarbeitung der Fahrzeugs selber, der gesamte Rahmen hat haufenweise Angüsse und wirkt so als wäre er nicht vorm lackieren versäubert worden. Auch die gesamte Lackierung wirkt arg "Teigig".
Desweiteren sind nicht so viele Details abgesetzt worden wie bei den anderen Silver Modellen.
Ob der Traktor so sein Geld wert ist lässt sich leider nur schwer beurteilen, bei meinen Stammhändler wo ich alle meine Trecker kaufe wurde das Model bereits gesenkt, also somit nicht wesentlich teurer als die "Normale" ausführung .

5.0 von 5 Sternen Nützliches Zubehör, 25. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Canon EW-60C Gegenlichtblende (Zubehör)
Canon EW-60C Gegenlichtblende

Ich finde dieser Artikel ist ein sehr nützliches Zubehör, die Montage war problemlos möglich, kein klemmen oder so. Ab geht die Geli genau so leicht. Den schlechteren Rezensionen ist zu entnehmen das die Blende nichts taugt, das kann ich so nicht nachvollziehen. Mit dem Kit-Objektiv sind nun ohne Probleme Aufnahmen im starken Sonnenlicht möglich, Streulicht ist nahezu elemeniert, und die dadurch enstehenden Lichtsäume sind verschwunden. Desweiteren sorgt der Ring für einen kleinen Objektiv Schutz, schnell ist mal einmal auf Fototour im Urlaub oder so mal mit dem Objektiv irgendwo angestossen und schon ist die Linse beschädigt, diese Risiko wird durch die EW-60C Stark minimiert.

HP Photosmart Wireless B109n Multifunktionsgerät
HP Photosmart Wireless B109n Multifunktionsgerät

4.0 von 5 Sternen Gutes Gerät, aber laut!, 5. November 2009
Der HP Photosmart C4780 ist ein guter und leistungsstarker All in One Drucker. Der äußere Optische Eindruck weiß durch den Einsatz von Klavierlackoptik und Acrylglaseinlagen zu gefallen, ein kleines gimick am rande ist das Farbdisplay mit dem sich auch ohne PC Bilder Problemlos Drucken lassen. Für Famielien wo mehr als ein PC vorhanden ist wird sich mit Sicherheit die Wireless-Lan Funktion schnell rechnen! Von Vorteil ist auch des es 2 Druckopatronen Größen gibt, so kann ein viel Drucker eine Menge Geld sparen, allerdings verfügt der C4780 NICHT über einzelne Farbkammern wie in der Beschreibung angegeben sonder nur über eine SW Patrone und eine Farbpatrone! Eine Fotopatrone wie bei äleteren HP Modellen ist nicht verfügbar, allerdings können die Ausdrucke auch so überzeugen, natürlich ist das abhängig vom Ausgangsmaterial. Ein kleines manko am Rande ist allerdings die Lautstärke beim Scannen und Drucken, hier ist der C4780 kein "Leisetreter".
Ansonsten hat mich die HP Qualität voll überzeugt und kann das Gerät nur empfehlen.
Kommentar Kommentare (3) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Dec 1, 2009 6:34 PM CET

Transformers 2 - Die Rache (limitierte Bumblebee Edition exklusiv bei Amazon.de) [Blu-ray]
DVD ~ Shia LaBeouf

5.0 von 5 Sternen Unverständniss!!!!, 25. September 2009
Warum hier schon über eine Blu-Ray gesprochen wird die es noch garnicht auf den Markt zu kaufen gibt kann ich nur mit kopfschütteln bewerten! Allerdings kann ich die Kritik an der Form der Box in keinster weiße verstehen, wem das Design nicht passt muss es ja nicht kaufen (es gibt ja auch eine im Amaray). Ich vermute einfach mal es liegt in gewisser weiße auch am neid!? Ich denke einfach mal meinung sollten es sich bei einer Rezension um Bild und Ton in ertser Linie handeln worüber gesprochne wird, und nicht um das aussehen!
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Sep 25, 2009 10:45 PM MEST