Profil für Peter Krueger > Rezensionen

Beiträge von Peter Krueger

Peter Krueger "Musikfan" (Nürtingen)
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-20
Pampers Baby Dry Gr.4 Maxi 7-18kg MonatsBox, 174 Stück
Pampers Baby Dry Gr.4 Maxi 7-18kg MonatsBox, 174 Stück

5.0 von 5 Sternen Eine Super-Windel, die hält was die Werbung, 3. Juni 2013
Kundenmeinung aus dem Amazon Vine - Club der Produkttester-Programm (Was ist das?)
verspricht.
Diese Windeln sind extrem saugfähig und können deshalb sehr viel Nässe aufnehmen, dabei sitzen die Pampers auch
sehr gut. Die Windeln lassen sich auch einfach und sicher anlegen und entfernen, meine uneingeschränkte Empfehlung.

Der stille Sammler: Thriller
Der stille Sammler: Thriller
von Becky Masterman
  Gebundene Ausgabe

3.0 von 5 Sternen Ich bevorzuge Krimis oder Thriller, bei denen die Handlung, 31. Mai 2013
vorstellbar ist. In diesem Buch sind mir doch zu viele unwahrscheinliche Dinge enthalten.
Was ist unwahrscheinlich ? Zum Beispiel die Tatsache, dass eine ehemalige FBI-Agentin eine Mordserie löst,
die vom FBI-Apparat nicht gelöst werden kann. Kaum zu glauben, dass eine solche Behörde das Handeln einer ehemaligen Mitarbeiterin so zulässt.
Ohne zu viel von der Handlung bzw. von der Lösung verraten zu wollen, aber die Art wie der Täter letzten Endes
über jeden Schritt der Polizisten bzw. der FBI-Mitarbeiter informiert ist, halte ich auch für sehr unwahrscheinlich.
Dies dürfte im richtigen Leben nicht funktionieren bzw. nicht unbemerkt bleiben.
Im Roman gibt es auch eine Art von Selbstjustiz wie sie nach dem Kennedy-Attentat erfolgt ist, auch dies dürfte heute so nicht mehr möglich sein.
Der Roman ist nicht schlecht, er ist auch weitgehend spannend, aber meiner Meinung viel zu unrealistisch.

Ultranatura Sonnensegel-Dreieck Ibiza
Ultranatura Sonnensegel-Dreieck Ibiza

5.0 von 5 Sternen Das Sonnensegel wird in einer durchsichtigen, 1. Mai 2013
Kunststoff-Tasche ausgeliefert. Das Segel selbst ist in Form eines gleichschenkeligen Dreieckes ausgeführt und hat die Masse von 5 mal 5 mal 5 Meter.
Es ist in den Farben Silber oder Terracotta erhältlich. Das Material besteht aus Hart-Polyethylen.
Mitgeliefert wird das notwendige Befestigungs-Seil, mit einer Länge von jeweils drei Meter, ebenfalls aus Kunststoff.
Das Segel ist sehr solide verarbeitet, die Kanten sind gut vernäht.
Nun fehlt nur noch das Wetter mit dem entsprechenden Sonnenschein, dann werden wir das Segel in unserem Garten " in Betrieb nehmen ".

Lexware Buchhalter 2013 (Version 18.00)
Lexware Buchhalter 2013 (Version 18.00)
Wird angeboten von it-schweitzer

5.0 von 5 Sternen Für mich ein perfektes System,, 1. Mai 2013
das für meine Zwecke ideal ist.
Allerdings habe ich mich schon immer sehr gern mit Zahlen und mit dem Thema Buchführung befasst.

Gut gefallen haben mir die Erklaerungs-Videos, eine wirkliche Hilfe.
Ich möchte dieses Programm nicht mehr missen.

The Shop
The Shop
von J. Carson Black
  Taschenbuch

2.0 von 5 Sternen Die zwei Sterne sagen es bereits aus, dieses Buch hat mir, 1. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: The Shop (Taschenbuch)
überhaupt nicht gefallen.
Die ganze Story ist für mich konfus und irgendwie sinnlos sowie unrealistisch. Die Details sind mir teilweise zu grausam.
Es dauerte für meinen Geschmack auch viel zu lange, bis sich die Handlungsstränge ergänzten und ich verstand, was mit wem bzw. welchen Vorgängen zu tun hatte.
Ein Buch, das ich mit Sicherheit nicht noch einmal lesen werde.

Die Landküche der Provence: Kulinarische Reise durch Südfrankreich
Die Landküche der Provence: Kulinarische Reise durch Südfrankreich
von Reinhardt Hess
  Broschiert

5.0 von 5 Sternen Beim Betrachten der Fotos ist mir teilweise schon das Wasser, 1. Mai 2013
im Munde zusammengelaufen.
Nach einer allgemeinen Einführung in die Küche der Provence werden im Buch Rezepte für Casse-Croutes und
für leichte Mittagessen aufgeführt. Denen schließen sich Hauptgerichte und Desserts an.
Bei den Zutaten fiel mir sofort angenehm auf, dass hier nicht, wie in manchen anderen Büchern, mit schwer zu beschaffenden Dingen gearbeitet wird, auch die Gewürze und Kräuter sind in einer normalen Küche vorhanden oder
schnell besorgt.
Zwischen den Rezepten finden sich auch allgemeine Informationen über Weine, Fische und Meeresfrüchte, Oliven, Pilze oder
Trüffeln und Früchte.
Besonders gefallen mir spezielle Tipps zu einzelnen Rezepten, die unter der Rubrik " das ist wirklich wichtig "
darauf hinweisen, was unbedingt beachtet werden muss.

Kalter Schlaf: Roman
Kalter Schlaf: Roman
von A.J. Cross
  Taschenbuch

4.0 von 5 Sternen Ein spannender Kriminalroman, dessen Handlung auf mich durchaus, 1. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Kalter Schlaf: Roman (Taschenbuch)
realistisch wirkte.
Hauptperson des Romanes ist eine Rechts-Psychologin, die der Polizei in Birmingham (UK) bei der Aufklärung alter, ungeklärter Fälle helfen soll. Bei ihrer Arbeit stößt sie auf einige ungeklärte Fälle, in den Frauen spurlos verschwanden. Die ursprünglichen Ermittlungen sind sehr oberflächlich durchgeführt worden, teilweise fehlen auch
Asservate oder sie sind falsch zugeordnet worden. Offensichtlich war ein Serien-Täter am Werk, der mehrere Morde
auf dem Gewissen hat. Langsam drängt sich der Verdacht auf, dass der Mörder, der wieder aktiv wird, eventuell in den Reihen der Ermittler zu suchen sein könnte.
Genauso wie geschildert kann ich mir Polizei-bzw. Ermittlungsarbeit vorstellen. Es werden zwar einige grausame Details erwähnt, aber dies bleibt für mich noch im Rahmen des Erträglichen. Die Spannung blieb bei mir bis zum Ende des Buches erhalten, das Lesen hat mir Spaß gemacht und ich kann diesen Krimi uneingeschränkt empfehlen.

Die weißen Schatten der Nacht: Kriminalroman
Die weißen Schatten der Nacht: Kriminalroman
von Sabine Klewe
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen Ein wirklich spannender, realistisch erscheinender Krimi,, 7. April 2013
den ich in kurzer Zeit gelesen habe.
Die Handlung spielt in Düsseldorf und Umgebung und zunächst gewinnt der Leser den Eindruck, dass es hier um einen Serientäter gehen könnte. Im Laufe der Handlung gibt es immer wieder neue Überraschungen und Wendungen, die aber alle nachvollziehbar sind.
Fuer mich muss eine Handlung nachvollziehbar und logisch aufgebaut sein, dies ist in bei diesem Krimi der Fall.
und ueber den Inhalt will ich hier nicht mehr verraten.
Ich kann mir sehr gut vorstellen, weitere Krimis von dieser Autorin zu lesen und freue mich schon darauf.

Das Lied der Stare nach dem Frost: Roman
Das Lied der Stare nach dem Frost: Roman
von Gisa Klönne
  Gebundene Ausgabe

4.0 von 5 Sternen Beim Lesen fragte ich mich zunächst ob ich einen sogenannten, 7. April 2013
Frauen-Roman erwischt hätte, aber nach einigen Seiten war mir dies egal.

Die Handlung spielt in Berlin und in Mecklenburg-Vorpommern, im Zeitraum zwischen dem ersten Weltkrieg und
der Gegenwart, dabei wird immer wieder in die Vergangenheit zurückgeblendet.

Es geht um das Schicksal einer Familie in all diesen Jahren, die Protagonistin versucht herauszufinden, ob die Unfalltode ihres Bruders und ihrer Mutter wirklich Unfälle waren oder ob mehr dahinter steckt. Der Leser weiss
dies auch am Ende des Romanes noch nicht, aber er erfährt sehr viel über das Leben einer Pfarrers-Familie mit sehr vielen Kindern und deren Schicksale.

Kurz vor dem Ende des Romanes gibt es dann noch eine faustdicke Überraschung für die Protagonistin und somit auch für den Leser.

Mir hat der Schreibstil sehr gut gefallen, die Beschreibungen waren so gut, dass ich viele Dinge direkt vor Augen hatte. Auch die Zustände in der ehemaligen DDR und die Abenteuer bei der Fahrt durch diesen Staat oder in diesen Staat sind anschaulich geschildert, ja, so war es wirklich.

Beklemmend sind die Schilderungen bezüglich des sogenannen Dritten Reiches und die des zweiten Weltkrieges.

Ich fühlte mich durch das Buch sehr gut unterhalten und kann es wirklich empfehlen.

Knorr Feinschmecker Hollandaise klassisch, 24er Pack (24 x 250 ml Beutel)
Knorr Feinschmecker Hollandaise klassisch, 24er Pack (24 x 250 ml Beutel)

5.0 von 5 Sternen Den Geschmack dieser Sauce hatte ich ganz anders in Erinnerung,, 7. April 2013
nämlich nicht so gut wie jetzt.
Entweder täuscht mich meine Erinnerung oder Knorr hat die Rezeptur geändert.

Wie auch immer, die Sauce schmeckt mir sehr gut, sie lässt sich auch einfach zubereiten. Die Spargel-Saison hat
noch nicht begonnen, bisher haben wir die Sauce zu diversen anderen Gemüsen verwendet, der Geschmack der Gemüse hat dabei für uns immer gewonnen. Allerdings mus man nicht immer 125 Gramm Butter nehmen sondern kann auch mit weniger Butter arbeiten bzw. die Butter auch durch saure Sahne ersetzen.

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-20