Ich kann sowohl die Beutel als auch den Händler nur wärmstens empfehlen.
Die Beutel passen genauso wie die teuren, sind stabil und dabei noch wirklich günstig.
Die Lieferung kam etwas verspätet bzw erstmal garnicht an, aber durch die DHL verursacht. Auf meine Anfrage per Email kam innerhalb kürzester Zeit eine Antwort und die Ware wurde direkt nochmal zugesandt und kam dann auch nach 2 Tagen an. Also ein wirklich prima Kundenservice. Nicht Komplikationen finde ich sind zu bewerten, sondern wie damit umgegangen wird und hier bekommt der Händler dafür eine 1+ !
Dieser Schuh ist absolut zu empfehlen. Sieht super aus, sehr gute Verarbeitung, keine Druckstellen da sehr weiches Material, einfach nur bequem. Allerdings am besten eine Nummer grösser bestellen, fällt recht klein aus.
Diesen Artikel habe ich bestellt für meine Mutter als Geburtstagsgeschenk. Ich habe mich natürlich bei ihr erkundigt wie zufrieden sie mit dem ganzen ist. Der Versand war super schnell dann musste sie sich erstmal etwas durch die Anleitung arbeiten, diese war nicht so ganz einfach zu verstehen, aber nach 3 Std stand die Staffelei und meine Mutter ist begeistert von der Verarbeitung und auch von dem Holz. Also kann man diesen Artikel wohl ruhig sorglos empfehlen!