Beiträge von D. Morgenthaler
Rezensionen verfasst von D. Morgenthaler "Pinoy" (oxtown)
alles schön und gut aber..., 21. Februar 2013
passt super perfekt,leider musste ich feststellen das an den seiten die folie nicht bündig abschließt,da sind immer noch staubkörner bzw. staubreste obwohl ich das display gründlich sauber gemacht habe.bin daher sehr entäuscht und werde daher eine andere folie suchen.in meinem fall nicht empfehlenswert
super objektiv, 18. Januar 2013
bevor ich mir dieses objektiv geholt habe,war ich in fotogeschäften/elektronikläden und hab mich umgesehn und preise verglichen,und habe schluss endlich hier auf amazon mir dieses objektiv bestellt,da in den läden es viel zu überteuert gewesen ist. super objektiv,werde es dann am wochenende testen :D +USM +Handling +Bokeh +metallbajonett (nicht so wie der "kleine bruder",das 1.8 aus kunststoff)
der perfekte kamerarucksack, 22. Dezember 2012
sehr guter tragekomfort,sitzt und passt alles rein.für meine 600D mit meinen jeweiligen objektiven von sigma 70-300mm f4-5.6 dg macro,walimex pro fisheye 8mm 3.5 und canon 50mm f/1.4 ist stauraum genug.selbstverstädlich auch für mein speedlight canon 430x ii.und der stativhalter ist auch sehr gut.
sehr gutes hemd, 22. Dezember 2012
service ging richtig schnel(2 tage)und gleich beim anziehn ein gutes gefühl gehabt(größe xxl). preis passt aufjedenfall.ich werde mir in ferner zukunft nochmal so ein hemd bestellen
fast die perfekten kopfhörer,aber..., 19. Dezember 2012
ich muss sagen ich war echt erstaunt von den beats by dre,haben guten sound und sehn optisch sowieso gut aus. warum ich einen stern abgezogen habe ist das ich es schade finde das dieser control talk nur mit dem iphone bzw. apple produkten funktioniert,(habe samsung galaxy s3) aber dazu gibt es ein seperates kabel:) aber dennoch wer auf sound nicht verzichten will ist hier genau richtig!
spaßobjektiv, 25. Oktober 2012
mein absolutes lieblingsobjektiv,hab es ursprünglich gekauft um videos damit zu machen aber fotografieren mit diesen fisheye ist richtig genial und macht echt spaß.für diesen preis ist es dementsprechend in ordnung.
oldschool tape, 25. Oktober 2012
nach paar tagen leiferzeit kamm es heute schließlich an,und muss sagen es sitzt,passt perfekt und sieht einfach genial aus:D gut bearbeitet und man kann die knöpfe ohne probleme aktivieren sowie den touchscreen
super einsteigerobjektiv, 13. September 2012
für jeden hobbyfotografen gut als einstieg geeigent.das packet kamm nach 2 tagen an,und bin sehr positiv überrascht nachdem ich es an meiner 500D getestet habe.und der preis kann sich sehn lassen:D
VIVA ESPANA!, 2. Juli 2012
echt hammer trikot:D kamm nach gut 2 tagen nach der bestellung an:D qualität ist seht gut,also passt der preis dafür:D
sehr gute arbeitshose, 5. Mai 2012
die hose kamm heute an,erst hab ich die falsche größe bestellt welche ich dann wieder zurückgeschickt habe,und mir die richtige größe besorgt habe,ging zwar nicht schnell wie gedacht da die größe nicht vorhanden war,aber ich wurde informiert das sie mir dann eine hose zusenden sobald eine da ist.sie sitzt,passt und ist bequem.