Habe schon öfters mit meinen Kindern gespielt. Alles ist gut verpackt und hat die ideale Größe. Das Holz fühlt sich gut an und macht auch einen wertigen Eindruck.
Ich habe das Case nun 2 Wochen im Einsatz. Es stinkt nicht wie es anscheinend bei manchen der Fall sein sollte. Ich finde es sehr praktisch: es schützt mein ST7.7 sehr gut, sieht gut aus und bei der Qualität gibt es keine Mängel.
Ich musste mein Smartphone aufrüsten, damit ich meine Bilder, Games und MP3's unterbringe. Leider sind die vorhandenen Speicherkapazitäten auf den Smartphones gering. Mit dieser Karte konnte ich genug Platz für meine Sammlung und Spiele schaffen. Das Smartphone greift sehr schnell auf die Karte zu und es kommt bei Bildern, Spielen, Videos zu keinen Rucklern. Bestens.
Das Spiel wurde sehr gut gemacht. Es macht spass und die Zeit vergeht wie im Flug. Leider sind die Missionen nicht lang. Das Spiel wird schnell durchgespielt. Da es auch darum geht, die Missionen in einer schnellen Zeit, mit wenigen Verlusten und mit guter Taktik zu spielen, bin ich doch länger an den Missionen. Im ganzen ein gelungenes Spiel welches länger sein könnte.
Kottan ermittelt der Klassiker. Heute ist das Filmmaterial nicht mehr das Beste, doch der Humor ist immer noch da. Auch alte Erinnerungen kommen wieder zum Vorschein, wie war das noch ohne Handy, ohne Comuter und Internet. Diese Zeit kannte ich auch einmal. Es ist einfach schön die Folgen zu sehen und zu lachen.