Profil für entertainer4ever > Rezensionen

Beiträge von entertainer4ever
Rang der Rezensentin/des Rezensenten: 284.048
Hilfreiche Bewertungen:  8

entertainer4ever

Samsung LE 32 B 530 P 7 WXZG 32 Zoll / 81 cm 16:9 "Full-HD" LCD-Fernseher mit integriertem DVB-T/C Digitaltuner, 3x HDMI schwarz
Verfügbarkeit: Auf Lager.

5.0 von 5 Sternen Preis Leistung einfach der Hammer, 5. Oktober 2009
Ich will mich kurz fassen: Wer einen Full HD Fernseher haben will, der gut aussieht und tolle Bilder erzeugt ist hier richtig. Ich habe ihn an einer Xbox 360 dran und bin einfach nur begeistert davon, Spiele in 1080p zu spielen. Selbst Schwarztöne werden richtig gut dargestellt und wirken nicht grau oder so.
Man bekommt für das Geld einen Fernseher der absolut top ist. Und wem 32 Zoll reichen: kaufen! Ich kann es mit gutem Gewissen empfehlen.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Nov 8, 2009 5:24 PM CET

Tags des Prüfers: 32 zoll, design, fernseher, full hd, hdmi, hdtv, lcd, lcd-tv, samsung

Philips SHB 6110/10 Bluetooth Stereo Backneck-Headset für MP3-Player und Mobiltelefon schwarz
Verfügbarkeit: Auf Lager.

4.0 von 5 Sternen Macht das was es soll mit tollem Klang, 2. Juli 2009
Also, es sind meine ersten Bluetooth Kopfhöhrer und ich muss sagen, dass ich sehr positiv überrascht bin.
Nutze diese Kopfhörer mit meinem iPhone 3 GS und bin sehr zufrieden.
Der Tragekomfort ist annehmbar, der große Bügel stört etwas hinten; gerade dann, wenn man im Zug sitzt und sich anlehnen will.
Nichts desto Trotz haben sie einen guten Bass und tolle ausgewogene Höhen.
Am iPhone 3GS lässt sich die Lautstärke am Kopfhöhrer steuern, lauter und leiser, Pause/ Play ebenfalls. Soweit ganz gut.
Insgesamt ist auch das Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut und ich kann die Kopfhörer durchaus empfehlen.

Palm Z22 Handheld PDA
Palm Z22 Handheld PDA
Verfügbarkeit: Derzeit nicht verfügbar.

5.0 von 5 Sternen Top Gerät!, 2. März 2007
Das Gerät überzeugt schon beim auspacken. Einfach an den Rechner anschließen und schon kanns losgehen. Richtig gut auch für jemanden, der noch nie einen Handheld hatte. Kann ich nur empfehlen.