Beiträge von McMoelli
Rezensionen verfasst von McMoelli
Super Abwechslung für Nebenbei, 6. Mai 2013
Ich habe mir die DVD kurz entschlossen gekauft, weil ich etwas haben wollte, was ich "nebenbei" laufen lassen kann, wenn ich Gäste hab. Die DVD ist auch gut angekommen und ich finde auch den Inhalt sehr schön. Es gibt 3-4 verschiedene Perspektiven, die dann entsprechend 20-30 Min zu sehen sind und man die Fische eben beobachten kann. Natürlich kann man sich so eine DVD nicht jeden Tag ansehen, dann würde es natürlich schnell langweilig werden, aber dafür ist es ja auch nicht gedacht. Ich find die DVD und Inhalt haben 4 von 5 Sternen verdient. Es gibt nur eine Sache die mich wirklich stört und die das ganze "Aquarium Feeling" etwas kaputt macht und das ist, dass man das Bild leider nicht auf dem ganzen Bildschirm sehen kann. Es sieht aus wie ein 4:3 Format auf einem 16:9 Bildschirm und hat dann schwarze Streifen links und rechts am Rand. Das ist echt SEHR schade, weil man ansonsten echt das Gefühl hätte, man hat ein Aquarium stehen. Daher einen Punkt Abzug. Pro - verschiedene Szenen - tolle Auflösung - Tropische Fische - unschlagbarer Preis Kontra: - es sind leider schwarze Streifen rechts und links zu sehen, weil sich die Bildgröße nicht einstellen lässt. es sieht also aus wie 4:3 auf einem 16:9 Bildschirm
Stabile wasserdichte Tasche für Ihr Navi, 6. Mai 2013
Diese Tasche ist stabil und wasserdicht. Innen sind entsprechende Schaumgummiplatten (mehrere) um Ihrem Navi Stabilität in der Tasche zu geben (unterschiedliche Größen) Die Halterung ist jedoch wirklich nur für Gestänge geeignet. Ich habe einen 50ccm Roller und einen vollverkleideten Lenker, daher hatte ich die Hoffnung, dass die Halterung eventuell an den schmalen Handgriff passt. Leider passte dies nicht, es ist wirklich nur für Motorräder mit offenem Lenker und zugänglichem Lenkergestänge geeignet oder bei Fahrrädern, doch da braucht man ja kein Navi :) Was ich trotz allem als Negativ empfand war, das die Schelle auf einer Seite fest war, also nur eine Schraube hat. Damit begrenzt es automatisch die mögliche Dicke einer Stange, an der es befestigt werden kann. Also bitte beachten: Die Schelle zum Befestigen an "Gestänge" hat einen sehr schmalen Durchmesser.
Dünner Sack zum Schutz gegen Staub, 6. Mai 2013
Pro und Kontra sind für dieses Produkt schnell zusammen gefasst Pro: - schützt vor Staub - passt unters Bett - gibt es im Doppelpack - relativ günstig - ohne die Fächer-Abtrennung innen auch für andere Dinge nutzbar Kontra - ist ein sehr dünnes Material - in die Fächer passen nur schmale Schuhe, ansonsten passt nur 1 Schuh in je 1 Fach, anstelle eines Paares - keine Seitenstabilität vorhanden - Abtrennungen werden mit Klett verbunden - billigste Verarbeitung Alles in allem gibt es mehr Kontra als Pro, dennoch ist es in diese Falle für meine Zwecke "ausreichend", da es mir nur darum ging, meine Schuhe staubfrei wohin stellen zu können. Allerdings hole ich diese nun auch nicht alle Nase lang raus,. Ich könnte mir vorstellen, wenn man jeden Tag an dieses Unterbett ran muss, muss man sehr vorsichtig damit umgehend, ansonsten geht es sicher schnell kaputt. Also, wer etwas STABILES möchte und/oder erwartet, hier Finger weg. Wer nur mal einen Staubschutz braucht, für den reicht es alle mal.
Kirchkernkissen ohne wenn und Aber! EInfach toll!, 16. April 2013
Schönes Kirchkernkissen, wärmt schnell und an den richtigen Stellen. Durch die Größe 50x20 cm (wobei beim nähen wohl ein 3-4 cm verloren gegangen sind) kann man sich das kissen sehr gut in den Rücken legen, in den Nacken oder eben da, wo ihr es braucht. Ganz toll finde ich, dass so gar eine "Bedienungsanleitung" hinsichtlich der Erwärmungsdauern dabei liegt, damit man lange Freunde an dem Produkt hat.
AVM FRITZ!WLAN Repeater 310 empfehlenswert, 13. April 2013
Habe den AVM FRITZ!WLAN Repeater 310 bestellt und er funktioniert mit meinem Alice Router problemlos. Das Einrichten ist eigentlich tatsächlich nicht schwer, was mich so stark irritiert hat, ist beim Onlineassistenten, dass dieser mir einerseits mit einem grünen Haken zeigt, ich habs geschafft, andererseits steht dann aber, er verbindet mich auf eine Seite (auf der wir aber zuvor waren) und ein ladebalken läuft und läuft und es passiert nichts mehr, weil der Repeater schon längst verbunden ist. War etwas merkwürdig. Funktioniert aber tatsächlich. Also nicht nur für Fritzboxen geeignet, sondern auch Alice und Co.
Samsung UE40ES5800 = OK, aber nicht überragend, 8. April 2013
Ich habe mir vor kurzem den Samsung UE40ES5800 (40 Zoll) als Zweitgerät gekauft und möchte euch nun einen kleinen Einblick geben. Als Vergleich ziehe ich meinen Hauptfernseher heran, den Philips 40PFL8606K/02 (40Zoll) Ich bin noch sehr unerfahren mit den LED-Fernsehern und dachte mir, ich nehme mal eine andere Marke, da ich zwar mit dem Phillips zufrieden bin, dieser aber natürlich auch ein paar Dinge hat, die mir nicht so gefallen. (Langsame Reaktion der Fernbedienung) Nunja, der Samsung hat leider auch nur 100 Hertz, was sich, wenn man eben schon einen 600 Hertz Fernseher hat, doch sehr bemerktbar macht. In Bewegung verschwimmen die Bilder. Der Samsung hat tolle Farben, der Phillips aber auch. Der erste Irrglaube beim Samsung war, das mit LED-Backlight, das Ambilight wie beim Philips gemeint ist. Zitat Samsung Service: bei Ihrem Samsung Fernseher von Backlight die Rede ist, so ist damit ausschließlich die Hintergrundbeleuchtung des Fernsehers gemeint, in diesem Fall also die Anordung von LEDs zur Ausleuchtung des Bildschirms. Ein so genanntes Ambilight, wie es von anderen Herstellern umworben wird, ist bei Ihrem Fernseher nicht enthalten. Zitat Ende. Ich versuch jetzt mal meinen Eindruck in Positiv und Negativ zu benennen. Positiv: Schöne Farben W-LAN Negativ: 100 Hertz ist zu wenig, in Bewegung verschwimmt das Bild Die Anordnung sämtlicher Tasten auf der Fernbedienung finde ich schlecht durchdacht Programme anzuordnen ist noch schlimmer, wenn auch machbar Fazit. Man kann das Gerät durchaus kaufen, es ist "OK", aber ich würde jederzeit dazu raten, einen TV mit mindestens 400 Hertz oder höher zu kaufen, damit man wirklich ein klares Bild ohne verschwimmen erhält. Generell bin ich ein Freund von Ambilight, welches bei Phillipsfernsehern vorhanden ist, und davon total begeistert und würde es jedem empfehlen. XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 09.04.2013 Nachtrag zum Sendersortieren: (ja ich habs endlich rausgefunden :) Man drücke auf die bunte "SmartTV Taste", dort dann die App "Kanal" und dann die Tooltaste, nun kann man die Sender umbenennen und Ihnen eine neue Kanalnummer vergeben. Leider kann ich in der Senderliste Analog und Digital nicht mischen, das heisst, ich habe nun zuerst meine Analogsender und dann folgen quasi wieder von 1 an die Digitalen. Aber gut besser wie nichts. Positiv: Man kann verschlüsselte Sender löschen (aus der Programmanzeige) da man die dann eh nicht sehen kann.
Jump and Düsentriebmodus :-( Hektisch und zu schnell, 22. März 2013
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen
Ich bin ein großer Fan von Jump und Run Spielen und das es leider für die PS3 derzeit nicht so wahnsinnig viel Auswahl gibt, wurde mir Sonic empfohlen. Also hab ich heute das Spiel gekauft. Nach Installation konnte es nun endlich losgehen, oh welche Freude. Doch schon nach 10 Minuten war ich eher frustriert von diesem Gehetze. Also "Run" ist ja ok, aber im Düsentriebmodus durch das Spielfeld zu hetzen.......was soll daran spaß machen? Dadurch kann ich nichts mehr steuern und da ich den Weg ja nicht im Voraus kenne, renne ich natürlich in dem Tempo direkt ins Verderben. Was mich außerdem stört ist die Optik, irgendwie alles in zwei Tönen gehalten, grün und braun, da wird einem ja schlecht im vorbeirasen. Ne also sorry, ich würde dieses Spiel nicht empfehlen, ich finde es nur nervig, wenn ansich die IDEE des Jump and RUNS eingehalten wurde.
Unschön: billigstes Plastik, schlechte Verarbeitung, fährt trotzdem gut, 3. März 2013
Ich habe mir diesen Roller vor wenigen Tagen bei einem Fachhändler gekauft und bin bisher damit zufrieden. Die Technischen Daten stimmen soweit, er fährt sich leicht und ist einfach zu bedienen. Er hat sogar eine integrierte Auflade Station für Handys im Sitz. Ich hatte leider ein bisschen Pech, bei meinem Roller war gleich die Benzinanzeige defekt, dies wird vom Händler aber noch repariert. Vom Fahrgefühl muss ich sagen, gefällt es mir gut. Ich bin 1,73 cm groß und hab sehr lange Beine und bin eher von kräftiger Statur, daher war es mir wichtig einen Roller zu finden, der sowohl zu meiner Figur passt, als auch meine Beine nicht unterm Lenker hängen. So kam ich dann zum Beeline Memory. Bis jetzt würde ich den Roller weiterempfehlen Nachtrag 19.04.2013: Nachdem ich nun ein paar Wochen damit gefahren bin, gibt es leider doch ein paar negative Dinge. Und zwar ist die Verarbeitung des Rollers "billigstes Plastik" Das fängt an bei sämtlichen Klappen (Verstauraun, Öltankklappe) die man am besten gar nicht aufmacht, weil man sie sonst nie wieder richtig zubekommen. Mir ist es nun schon ein paar mal passiert, das mir während der Fahrt die vordere Klappe vom "Handschuhfach" einfach aufspringt. Die Ölklappe lasst sich auch nur mit sanfter Gewalt aufmachen und wieder richtig verschliessen. Tankinhalt: laut Handbuch 6,1L = max. 100km pro Tankfüllung. Wer glaubt das ist viel.......dem sei gesagt, 100 Km sind schneller erreicht als man Tankfüllung sagen kann.
Putzen ohne Bücken verschafft einem ein Entzücken :), 11. Februar 2013
Vorweg: Ich hasse putzen!! :) Doch nun macht es mir fast schon Spaß mit meinem neuen Wischmop. Dieses Teil ist einfach nur genial und das aus 2 einfachen Gründen! Keine Bücken mehr und nicht mehr mit den Händen ins Schmutzwasser!! Ich habe ein seeeehr schmales Bad (das Klo steht schräg) und damit macht putzen echt kein Spaß. Ich war am zweifeln, ob es denn mit diesem Mop funktionieren würde. Ja, Ja und nochmals Ja. Ich komme sogar in Ecken, in die ich vorher mit einem kleinen Lappen musste. Durch dieses weiche Vlies kommt man einfach überall ran. Ich kann diesen Mop ohne Bedenken weiter empfehlen!
Putzen ohne Bücken verschafft einem ein Entzücken :), 10. Februar 2013
Das ich ungern putze geht wohl nicht nur mir so. Bisher hab ich immer mit normalen Wischlappen und Schrubber geputzt und mir beim Auswringen des Lappens immer fast die Hände verdreht. Nun hab ich mir dieses Schleuderwunder geholt und es gefällt mir gut. Der Mop ist sehr weich, nimmt aber viel Wasser auf. Die Schleuder hat echt power und mach den Mop schnell wieder trocken. Also, wer es im Rücken hat, wie ich, für den ist dieser Mop eine echt Putzalternative. Kein Bücken und kein Wringen mehr.