Beiträge von Henning Herrmann
Top-Rezensenten Rang: 2.786.268
Rezensionen verfasst von Henning Herrmann (Hofheim)
Hilfe im Winter, 9. Januar 2013
Der Lammfell Lenkrad-Bezug hat sich in der kalten Jahreszeit der letzten beiden Jahre gut bewährt und ist weiter im Einsatz.
Gutes Material, 9. Januar 2013
Der Campingtisch ist sehr leicht aber doch stabil, wenn man nicht zu hohe Ansprüche stellt. Die Verarbeitung ist gut. Wir hatten ihn den ganzen Sommer auf dem Balkon und er wartet schon auf die nächste warme Saison, um uns dienlich zu sein.
Interessantes Buch, 9. Januar 2013
Das Buch ist lesenswert und sehr informativ. Kann ich als Lektüre sehr empfehlen. Vor allem glaubwürdig geschrieben und anregend zum Nachdenken über das Ziel unseres Lebens.
Gute Qualität, 9. Januar 2013
Die Paradies Bettdecke ist von guter Qualität. Wir haben sie im Gebrauch und können nichts Negatives dazu sagen. Ich würde weitere Produkte der Marke kaufen, wenn wieder Bedarf besteht.
Gute Informationen, 9. Januar 2013
Der Reiseführer hat meinen Erwartungen entsprochen und viele gute Informationen geliefert, die für unseren Mallorca-Besuch hilfreich waren. Gute ADAC-Qualität. Auch die beiliegende Karte wahr gut und unterstützend.
Einfach aber hilfreich, 9. Januar 2013
Ein preiswertes Gerät, das eine gute Hilfe beim Strumpfanziehen gibt. Wenn man die Gebrauchsanleitung liest und befolgt ist das ganz unproblematisch.
Faszinierende Geschichten, anregend und zum Schmunzeln, 4. Februar 2010
Die Autorin hat viele Jahre in einem abgelegenen Dorf in Südsumatra gelebt. Als Bibelübersetzerin hatte sie sehr engen Kontakt mit den Einheimischen. In ihrem Buch nimmt sie den Leser mit hinein in ihren Alltag. Anschaulich und mit einer guten Portion Humor erzählt sie aus ihrem Erleben mit der anderen Kultur. Ich habe die faszinierenden Geschichten mit großer Spannung, Begeisterung und persönlichem Gewinn gelesen.