Profil für A. Conzelmann > Rezensionen

DeLonghi Brühgruppe - Brüheinheit für alle EAM / ESAM Kaffeevollautomaten
DeLonghi Brühgruppe - Brüheinheit für alle EAM / ESAM Kaffeevollautomaten
Wird angeboten von IES 24

5.0 von 5 Sternen Endlich wieder "gut ausgepresster" Trester, 29. April 2013
Nach verhältnismäßig kurzer Zeit war der Kolben in der Brüheinheit so schwergängig, dass der Trester neben sie Auffangschale geworfen wurde. Das Austauschen der Dichtungen, das Reinigen des Kolbens und Ausstatten mit neuem Fett war zwar erfolgreich, bewirkte aber nur eine relativ kurzzeitige Besserung.
Daraufhin haben wir die ganze Brüheinheit ausgetauscht...und siehe da, das Ergebnis war genau so gut, aber von deutlich längerer Dauer.
Wer wenig Zeit aufwenden und sich das "Basteln" ersparen möchte, greift zu einer neuen Brüheinheit.

Braun Series 3 - 320s-4 Herrenrasierer
Braun Series 3 - 320s-4 Herrenrasierer

5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Einsteigermodell, 29. April 2013
Bisher war ich Verfechter der Nassrasur. Durch immer mal wieder auftretende Hautirritationen durch das Nassrasieren habe ich mich entschieden, mit einem Einsteigermodell die Trockenrasur zu testen.
Für das gute Preis-Leistungs-Verhältnis bekommt man einen richtig guten Trockenrasierer (Vergleiche mit anderen Geräten sind für mich schwierig, da nur selten andere Geräte benutzt). Die Ladezeiten sind gering, es sind durchschnittlich 5 Rasuren mit einer (1) Akkuladung machbar. Das Rasurergebnis, auch im Vergleich zum Nassrasieren, kann sich wirklich sehen lassen.
Ich bin sehr zufrieden.

AVM FRITZ!Box 7390 Wlan Router (VDSL/ADSL, 300 Mbit/s, DECT-Basis, Media Server)

5.0 von 5 Sternen Tolle Leistungsmerkmale und super Preis-Leistungs-Verhältnis, 29. April 2013
Wir haben die Fritz!Box 7390 im geschäftlichem Einsatz.
Für unser Kleinunternehmen ist dieser Router eine klasse Ergänzung zur Telefonanlage. Grundsätzlich nutzen wir einige Funktionen der Telefonanlage mit, haben sie aber an einer "Hauptanlage" untergeordnet. Die Funktionen ergänzen sich gut und das Zusammenspiel (weitere Telefone ISDN und DECT), trotz anderem Hersteller, klappt ausgezeichnet.
Alle anderen implementierten Funktionen, wie z.B. digitale Anrufbeantworter oder andere Komfortfunktionen, sind für unseren Gebrauch passend. Einige Komfortfunktionen wie z.B. NAS-Server, nutzen wir noch nicht, können wir noch nicht bewerten.
Wir vermissen bisher keine Funktion - und in der gewohnten, sehr guten AVM-Qualität.
Unser Fazit: Sehr zu empfehlen!

sumo:mobile Premium 1525+1438 Universal Mini Tablet PC Halter für die Windschutzscheibe
Wird angeboten von Handy-Heaven

5.0 von 5 Sternen Absolut empfehlenswert, 13. Januar 2012
Ich habe mir die Halterung gekauft, um ein HTC Evo3D im Auto zur Navigation zu verwenden.
Der erste Eindruck war schon gut. Es gibt viele Einstell- und Anbaumöglichkeiten, die Halterung ist sehr flexibel. Durch die aufgesetzten Schaumstoff-Elemente werden auch die auf der Rückseite des Smartphones befindlichen Komponenten (Kameralinse etc.) sowie das Gehäuse selbst schonend behandelt (worauf ich großen Wert lege).
Ist das Smartphone nicht im Halter, kann es vorkommen, dass ein Klemmelemente teilweise leicht zu vibrieren beginnt. Das kommt sehr selten vor und ist wirklich kein echter Minuspunkt.
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden, würde es jederzeit wieder bestellen.

4 in 1 Zubehoer Set fuer / HTC EVO 3D / 2x USB Datenkabel / 1x USB Netzteil Ladegeraet / 1x KFZ Ladekabel (Trendcell Electronic)
Wird angeboten von Trendcell Electronic

4.0 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung, 12. Dezember 2011
Ich war bezüglich des doch recht preiswerten Angebots etwas skeptisch. Es hat sich aber herausgestellt, dass dies unbegründet war: Ich habe sowohl aus der Kfz-Ladeeinheit als auch über sie 230V-Ladeeinheit ein positives Fazit gezogen, das Produkt ist sein Geld wert. Technisch also in Ordnung. Man merkt in der Verarbeitung allerdings den günstigen Preis, deshalb habe ich einen Punkt abgezogen.

Xoro HRS 8520 Digitaler Satelliten-Receiver HDTV DVB-S2 (HDMI, 2x Scart, USB 2.0, PVR-Ready, Time-Shift) schwarz

4.0 von 5 Sternen Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, 11. März 2011
Den Sat-Receiver XORO HRS8520 kann ich wirklich empfehlen, das als Zusammenfassung vorneweg.

Das Gerät war problemlos anzuschließen und funktionierte auf Anhieb, ohne noch große Einstellungen vornehmen zu müssen. Die Bildqualität ist, soweit ich das beurteilen kann, ausgezeichnet - ich kann das nur bedingt bewerten, da ich noch meinen alten Röhrenfernseher über Scart angeschlossen habe, solange der noch funktioniert.

Die Benutzeroberfläche mit den Hauptmenüs ist sehr einfach und übersichtlich. Wenn man allerdings in entsprechende Untermenüs und Funktionen eintaucht, wird die Bedienung anfangs etwas gewöhnungsbedürftig. Dies liegt zum Einen an der Bedienoberfläche selbst, aber auch mit an der nicht unbedingt übersichtlich gestalteten und logisch aufgebauten Fernbedienung. Aber man gewöhnt sich recht schnell daran...

Den größten Pluspunkt gebe ich dem USB-Anschluss mit den zugehörigen Möglichkeiten. Filme lassen sich problemlos auf einen Stick aufnehmen und abspielen (HDD habe ich noch nicht getestet). Die Anzahl der verarbeitbaren Dateiformate kann sich wirklich sehen lassen. Und auch das Abspeichern der Senderlisten auf den USB-Stick hatte ich bei meinem vorherigen Gerät sehr vermisst.

Wie einige Käufer bereits erwähnten, wäre eine paralle EPG-Ansicht als Sendervergleich nicht schlecht - ist aber m.E. wirklich nur ein kleiner und verschmerzbarer Nachteil.
Einen echten Nachteil, der sofort auffällt, konnte ich bisher absolut nicht erkennen.

Für mich also eine Kaufempfehlung aufgrund eines ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnisses.
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Mar 23, 2011 10:10 AM CET