Profil für Meinemama > Rezensionen

BABY ZOO Sleeptrainer Kinderwecker Kinderuhr Wecker Uhr Affe Jungel / ROSA
BABY ZOO Sleeptrainer Kinderwecker Kinderuhr Wecker Uhr Affe Jungel / ROSA
Wird angeboten von Solattire_1

1.0 von 5 Sternen Totaler Mist, 10. Juni 2012
Wie soll man oder in diesem Fall ein Kleinkind bitte im Dunkeln erkennen können ob der Affe die Augen auf hat oder nicht? Und selbst durch das einschalten des Nachtlichts (welches bereits nach 30 sek ausgeht)kann man das leider nicht erkennen. Mein Kind muss das Licht anmachen, um zu sehen ob der Affe noch schläft. Naja.. und dann ist sie richtig wach. Da würde ich auch nicht mehr so gut einschlafen. Für mich der absolute Fehlkauf.

Hergestellt für DEMA Sitzauflage heizbar DC12V
Hergestellt für DEMA Sitzauflage heizbar DC12V
Wird angeboten von Fixversand

1.0 von 5 Sternen Schrott, 6. Januar 2012
Erste Lieferung nach 3 Wochen defekt.
Zweite Lieferung nun auch schon kaputt. Diesmal immerhin erst nach 3 1/2 Wochen.
War aber auch nicht in Gebrauch aufgrund der warmen Wetterlage.
trotzdem ein Stern, da in der Zeit, in der die Auflage funktionierte, funktionierte sie super!
total schnell und schön warm. Leider hält das Teil aber nicht lange. Und der Umtausch beim ersten Mal hat fast 5 Wochen gedauert,
da das Rücksendeticket erst erstellt werden muss und dann per Post kommt, nach Wochen! Werde es jetzt noch einmal probieren. :o( bin sehr enttäuscht.

Playshoes Aqua-Schuh 174787, Unisex - Kinder Sandalen/Bade-Sandalen
Playshoes Aqua-Schuh 174787, Unisex - Kinder Sandalen/Bade-Sandalen
Preis: EUR 4,90 - EUR 15,57

1.0 von 5 Sternen Gefährlich!!!, 1. Februar 2011
Beindruckt von den Rezessionen und den vielen Sternchen habe ich diesen Schuh gekauft.

Jetzt frage ich mich allerdings woher diese Sternchen kommen.
Meine 2 Jahre alte Tochter ist 2 Meter damit gelaufen und ist sofort ausgerutscht und hingefallen.
Aufgestanden, losgelaufen und wieder hingefallen. Und das auf den harten Steinboden im Hallenbad.
Autsch!

Wenn man den Schuh nimmt und auf einem trockenen Boden den Rutschversuch mit der Hand macht, denkt man WOW!

Aber sobald der Untergrund nass ist, sind die Dinger wie Gleitschuhe!!! Äußerste Vorsicht ist geboten!
Wirklich, ich meine das sehr ernst. Ich habe ihr die Schuhe sofort ausgezogen und habe sie Amazon zurückgeschickt.