Profil für Nurel > Rezensionen

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-16
Seelenverkäufer (Klagenfurter Kneipen-Krimi)
Seelenverkäufer (Klagenfurter Kneipen-Krimi)

5.0 von 5 Sternen wieder Klasse!, 24. April 2012
Inzwischen bin ich Fan der lesenswerten Krimireihe Klagenfurter Kneipen-Krimi geworden und das hat Roland Zingerle selbst zu verantworten.
Der Seelenverkäufer ist wie all die anderen Krimis spannend geschrieben.
Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Teil.

Der Strecker von Welzenegg (Klagenfurter Kneipen-Krimi)
Der Strecker von Welzenegg (Klagenfurter Kneipen-Krimi)

5.0 von 5 Sternen Nachschub, 24. April 2012
Ein weiterer spannender vor allem lesenswerter Krimi aus der Reihe Klagenfurter Kneipen-Krimi ist auch "Der Strecker von Welzenegg".

Roland Zingerle schreibt spannende Krimiliteratur, die sich nicht verstecken muss.
Die abgeschlossenen Episoden lesen sich schnell weg, dass man dringend Nachschub benötigt!
Lesenswert!!!

Das Tor zwischen den Zeiten (Romantik-Thriller, Unheimlich)
Das Tor zwischen den Zeiten (Romantik-Thriller, Unheimlich)

5.0 von 5 Sternen Appetit bekommen, 24. April 2012
Mit dem köstlichen Menü aus der Leseprobe, vor allem mit der Stachelnbeercreme, lockte mich diesmal der Text in die Geschichte.

Ich mag den Schreibstil der Schriftstellerin, noch mehr ihre Ideen, mit der sie gelungene Romane zu wirklich spannenden Lesestunden verwandeln kann.

'Das Tor zwischen den Zeiten' ist nach meinem Geschmack wirklich eine sehr gelungene Mischung aus Liebe und Mystik.

Sehr lesenswert!

Flucht ins Glück; Das Geheimnis von Baxter Hall; Von den Eltern verstoßen (Frauenschicksale im 19. Jahrhundert)

5.0 von 5 Sternen Ans Herz gelegt!, 16. April 2012
Mit der Leseprobe von Anne Alexanders Werk 'Das Geheimnis von Baxter Hall; Von den Eltern verstoßen (Frauenschicksale im 19. Jahrhundert)' ließ ich mich gern auf die gesamte Geschichte ein.

Auch wenn sonst vergleichbare Liebesgeschichten nicht so meine tägliche Lektüre ist, kann ich dieses wunderbar geschriebene Buch nur jedem ans Herz legen!

Giftschwestern (Klagenfurter Kneipen-Krimi)
Giftschwestern (Klagenfurter Kneipen-Krimi)

5.0 von 5 Sternen Gut und giftig!, 16. April 2012
Mit dem vierten Band schreibe ich nun auch meine vierte Rezension zum Klagenfurter Kneipen-Krimi von Hubert Pogatschnig.

Das Werk 'Giftschwestern' hat mir bisher am Besten gefallen und ich weiß schon jetzt, nächste Woche werde ich über den fünften Band berichten!

Mit Gänsehautgarantie ' unbedingt lesen!!!

Jetlag
Jetlag

5.0 von 5 Sternen Klasse!, 16. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Jetlag (Kindle Edition)
Mit 'Jetlag' hat die Schriftstellerin Edna Schuchardt einen herrlich amüsanten Liebesroman geschrieben, den wie aus dem Leben gegriffen sein könnte.
Bereits in Leseprobe war ich von dem flüssigen Schreibstil gefangen und habe den Kauf des Buches nicht bereut.
Für einen unbeschwerten Lesenachmittag, genau das Richtige!

Revue des Todes
Revue des Todes

5.0 von 5 Sternen Großartiges Werk!, 13. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Revue des Todes (Kindle Edition)
Breits nach den ersten Zeilen der Leseprobe musste ich mehr erfahren. Das Buch 'Revue des Todes' hat mich gepackt und bewegt.
Die bildhafte Sprache von Bärbel Küpker lässt reale Bilder beim Lesen entstehen, eine Fähigkeit, die nicht jedem gegeben ist!

Ich empfehle unbedingt lesen!

Narrentod (Klagenfurter Kneipen-Krimi)
Narrentod (Klagenfurter Kneipen-Krimi)

5.0 von 5 Sternen Spannend, 10. April 2012
Wiedereinmal ist es dem Schriftsteller Roland Zingerle gelungen einen spannenden Krimi aus seiner Serie 'Klagenfurter Kneipen-Krimi' zu schreiben.

Im 'Narrentod' spielen Verkleidungen und Hypnose eine tragende Rolle!

Ich empfehle den Krimi selbst zu lesen!

Friesentod (Nordseekrimi)
Friesentod (Nordseekrimi)

5.0 von 5 Sternen Sehr spannend, 10. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Friesentod (Nordseekrimi) (Kindle Edition)
Mit ihrem Buch 'Friesentod' gelingt es Edna Schuardt bereits in der Leseprobe eine geheimnisvolle Spannung, der man sich nicht entziehen kann. Die Schriftstellerin zeigt mit diesem Buch, was in Ihr steckt.

Ein sehr spannender Krimi!

Meine Empfehlung, unbedingt lesen!

Königliche Republik
Königliche Republik

5.0 von 5 Sternen Sehr lesenswert, 10. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Königliche Republik (Kindle Edition)
Die geschichtliche Hintergründe zu diesem Roman waren mir nicht ganz vertraut und so konnte ich neben diesem wirklich sehr spannendem Buch so einiges dazulernen.

Die Schriftstellerin Annemarie Nikolaus hat mit der 'Königliche Republik' ein äußerst lesenswerten Roman verfasst, der nicht umsonst auf dem Amazon Bestseller-Rang ganz oben zu finden ist.

Meine Empfehlung, unbedingt lesen!

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-16