Profil für Rene > Rezensionen

Seite: 1 | 2
Heidelberger Naturfarben Tinti Schatztruhe 23-teilig
Heidelberger Naturfarben Tinti Schatztruhe 23-teilig

3.0 von 5 Sternen Schönes Set aber zu teuer, 2. Februar 2013
Die Zusammenstellung der Tinti Schatztruhe ist nicht schlecht aber das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht gut. Wenn es kein Montags-Angebot gewesen wäre hätten wir es nicht gekauft bzw. zurückgesand.

Wii - Controller-Set "Skylander"
Wii - Controller-Set "Skylander"

3.0 von 5 Sternen Super Controller, 2. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Wii - Controller-Set "Skylander" (Zubehör)
Da das Controller - Set etwas kleiner ist als die Originalcontroller passt es super in Kinderhände.
Die Funktion ist nicht so gut, da die Reaktion nicht so gleichmäßig es hakt etwas (2 Sterne Abzug).

Skylanders Langarmshirt grau (140)
Skylanders Langarmshirt grau (140)

2.0 von 5 Sternen so lala, 2. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Skylanders Langarmshirt grau (Textilien)
Schönes Shirt, wurde auch sofort angezogen und für gut befunden. Nach dem ersten mal waschen war die halbe Schönheit abgewaschen. Wir haben es trotzdem behalten hat auch nicht jeder.

Skylanders Giants Exclusive Golden Dragonfire Cannon Batlle Pack (Includes Chop Chop, Gold Cannon, Shroomboom) XBOX, PS3, Wii & 3DS
Wird angeboten von schnellundbilligwarenhandel:

5.0 von 5 Sternen Schönes Pack, 2. Februar 2013
Meinem Sohn gefällt diese Set sehr gut und er spielt oft mit den Figuren. Er wollte es nur wegen der speziellen Kanone haben.

Bresser Mikroskop - 5116200 - Biolux NV 20x-1280x
Bresser Mikroskop - 5116200 - Biolux NV 20x-1280x

4.0 von 5 Sternen Mikroskop Set mit Koffer, 17. Juli 2012
Schönes Mikroskop Set von Bresser mit ordentlicher Leistung. Das Mikroskop wurde unserem Sohn zum Geburtstag geschenkt, ist aber für einen Grundschüler noch nicht geeignet. Eine spätere Nutzung des Mikroskopes für die Schule und im Hobbybereich ist sehr gut möglich. Die Verarbeitung und die Qualität ist in Ordnung (bei uns wackelt der Linsenkopf ein wenig).
Einige Punkte zur Verbesserungen der Ausführung gibt es natürlich auch, so wäre eine stärkere LED Leuchte und der Elektroanschluss an einer anderen Stelle (nicht hinten)sinnvoll.
Ansonsten ist alles in Ordnung und das Mikroskop kann weiter empfohlen werden.

Dr. Martens 1461Z DMC SM-B 11838002, Unisex-Erwachsene Bootschuhe, Schwarz (black), EU 42

4.0 von 5 Sternen Schöner Schuh, 10. Mai 2012
sehr schöner Schuh, aber an den Hacken sehr hart. Man brauch mindestens 2 Wochen zum einlaufen. Nach dieser schmerzhaften Phase, kann man den Schuh nur weiter empfehlen.

Beste Lage - Das Beste von Klaus Lage
Beste Lage - Das Beste von Klaus Lage

4.0 von 5 Sternen Gute CD, 18. April 2012
Gute Musik auf zwei CDŽs. Die alten Lieder sind aber immer noch die Besten wobei die neueren Lieder kann man sich auch anhören.

FREE SPIRIT Winter Parka Damen - Winterjacke - braun
FREE SPIRIT Winter Parka Damen - Winterjacke - braun

3.0 von 5 Sternen Schöner Parka mit kleinen Mängel, 12. Februar 2012
Habe die Jacke für meine Freundin erworben, die Jacke hat ihr sofort sehr gut gefallen, dass nach 14 Tagen von den Reisverschlüssen die Anhänger abfallen bzw. abreissen ist nicht so schön. Wir haben die Jacke trotzdem behalten, sonst erfüllt sie ja alle Anforderungen.

Bionicle Kaxium V3 LEGO 8993 - Fahrzeug 251 Teile
Bionicle Kaxium V3 LEGO 8993 - Fahrzeug 251 Teile
Wird angeboten von Collectible Toys

5.0 von 5 Sternen Schönes Spielzeug, 28. Dezember 2011
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Der gelieferte Lego Bionicle Fahrzeug ist ein super Geschenk für meinen Sohn gewesen, er hat sich riesig gefreut und gleich zusammengebaut.

Computertisch Morris II
Computertisch Morris II
Wird angeboten von besserwohnen24

5.0 von 5 Sternen Guter Schreibtisch, 28. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Computertisch Morris II
Der Schreibtisch ist gut verarbeitet, robust und lässt sich schnell zusammenbauen. Auch die anderen Möbel (Morris Reihe) sind sehr schön.

Seite: 1 | 2