Profil für Elisabeth > Rezensionen

Persönliches Profil

Beiträge von Elisabeth
Top-Rezensenten Rang: 3.039.938
Hilfreiche Bewertungen: 12

Richtlinien: Erfahren Sie mehr über die Regeln für "Meine Seite@Amazon.de".

Rezensionen verfasst von
Elisabeth

Anzeigen:  
Seite: 1
pixel
Das TEUBNER Food-Lexikon (Teubner Handbücher)
Das TEUBNER Food-Lexikon (Teubner Handbücher)
von Claudia Schmidt
  Gebundene Ausgabe

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Bilderreich aber geringer Informationsgehalt, 22. Februar 2009
Das Food-Lexikon ist sehr umfangreich und schoen gestaltet. Jedes Lebensmittel wird mit einem Foto abgebildet. Der Text zu jedem Produkt ist fuer ein Lexikon zu knapp ausgefallen und haette immer Informationen wie z.B. zu den wichtigsten Inhaltsstoffen oder Einkaufstipps oder Lagerhinweise oder chemische Besonderheiten oder Bedeutung fuer die Ernaehrung oder.... enthalten sollen.


100 Alpenpässe mit dem Rennrad - Anfahrt, Weglänge, Schwierigkeit, Detailkarten, Höhenprofile und Übersichtskarten
100 Alpenpässe mit dem Rennrad - Anfahrt, Weglänge, Schwierigkeit, Detailkarten, Höhenprofile und Übersichtskarten
von Rudolf Geser
  Taschenbuch
Preis: EUR 29,95

6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kompakte und informative Passporträts, 22. Februar 2009
Zur Ausgabe 2008: Das Buch enthält für 100 Alpenpässe ein jeweils in der Regel zweiseitiges Porträt mit den wichtigsten Informationen wie Streckenlänge, Höhe, Steigung und Strassenverhältnisse. Mitunter auch kulturelle und geschichtliche Informationen sowie Hinweise zu Sehenswürdigkeiten. Ein Hoehenprofil sowie ein kleiner Kartenausschnitt zur Lage und Streckenführung des Passes runden das Passprofil ab. Im Anhang werden alle Pässe in einer tabellarischen Uebersicht mit Länge, Steigung, Oeffnungszeiten, etc. aufgelistet. Ein informativer und bilderreicher Ratgeber zur Planung von Passfahrten. Zur detaillierten Tourvorbereitung sollten jedoch entsprechende Strassenkarten hinzugezogen werden.


Seite: 1