Profil für SL > Rezensionen

AUX-IN Interface AUDI VW Skoda Seat, für Geräte mit 12Pin Quadlock Anschluss
AUX-IN Interface AUDI VW Skoda Seat, für Geräte mit 12Pin Quadlock Anschluss
Wird angeboten von maxxcount

5.0 von 5 Sternen Funktioniert einwandfrei, 14. Januar 2012
Hab es im Golf 5 eingebaut und es macht genau das was es soll. Habe bis jetzt noch keine Mängel festgestellt.

LogiLink Express Card Schnittstellenkarte IEEE1394 2x
LogiLink Express Card Schnittstellenkarte IEEE1394 2x

5.0 von 5 Sternen Sehr gute Karte für den Preis, 14. Januar 2012
Habe die Karte unter Windows 7 und XP eingesetzt. Auf beiden Systemen keine Probleme gehabt, weder mit der Installation noch im Betrieb. Funktioniert bis jetzt einwandfrei.

Broken Side of Time
Broken Side of Time

5.0 von 5 Sternen Sehr gutes gefühlvolles Album, 21. August 2010
Rezension bezieht sich auf: Broken Side of Time (Audio CD)
Hab die Band als erstes als Opener von Dave Matthews Band gesehen und war eigentlich gleich sehr begeistert (was nicht oft der Fall ist :-) ). Die Jungs aus New York spielen (Blues)-Rock, aber nicht der Art wie es heutzutage viele Bands praktizieren mit langweiligen 1000 mal dagewesenen Bluesriffs und nicht endendwollenden Soli, sondern auf Gefühl und Atmosphäre aufgebaut. Die Songs werden mit einem recht breiten Gitarrensound und einer für viele vielleicht etwas gewöhnungsbedürftigen Stimme (die aber sehr gut passt) präsentiert. Zu empfehlen für Fans von Led Zeppelin, Neil Young, Kings of Leon ... . Einziger Schwachpunkt für mich ist "Old man Chicago", aber einen auf einem Album kann man verzeihen.

Looney Tunes All Stars Collection - Ihre ersten Cartoons 2
Looney Tunes All Stars Collection - Ihre ersten Cartoons 2
Wird angeboten von findcoolmovies

2.0 von 5 Sternen Schade drum, 21. Januar 2009
Leider hat man sich scheinbar entschlossen die Bugs Bunny Cartoons neu zu synchronisieren. Und leider ist das meiner Meinung nach ein bischen in die Hose gegangen. Einfach fürchterlich. Also für jeden, der hier "Meinereiner" mit dem alten Charme erwartet, Hände weg. Kann man leider trotz der Qualität der alten Cartoons (dafür 2 Punkte) nicht empfehlen. Schade drum.

Philips SA 2820 Tragbarer MP3 Player 2 GB USB 2.0 OLED-Display schwarz
Philips SA 2820 Tragbarer MP3 Player 2 GB USB 2.0 OLED-Display schwarz

5.0 von 5 Sternen Super Produkt, 8. Januar 2009
Besitze den Player mitlerweilen seit über nem halben Jahr und muss sagen bin immernoch voll begeistert. Sehr guter Player, robust, Super Menüführung. Hab ihn bis jetzt auch verschieden im Einsatz gehabt (Jogging, Skifahren ...) auch bei Kälte und muss sagen Akkulaufzeit ist sehr gut.

nur 2 kleine Sachen für mich als Nachteil:
- minimale Lautstärke ist zu laut
- EQ Einstellungen sind unnötig, da keine richtig sinnvoll ist

Trotzdem 5 Sterne. Ist mein 3. MP3 Player und bis jetzt mit Abstand der beste.

Wettsingen in Schwetzingen/MTV unplugged
Wettsingen in Schwetzingen/MTV unplugged

2.0 von 5 Sternen ziemlich langweilig, 1. Oktober 2008
Ich kann mich leider den vorherigen Lobhudeleien nicht anschliessen. War relativ gespannt was die Söhne/Xavier Naidoo bei nem unplugged Konzert machen und muss sagen bin ziemlich enttäuscht. Kurz und knapp: Langweilig, wenig Gefühl - zu steril, uninspiriert und ohne leben. Es wird zwar versucht Gefühl "vorzutäuschen", aber irgendwie kommt für meinen Geschmack nichts wirklich rüber. Auch eine gewisse Liveatmosphäre vermisse ich (bis auf das Klatschen zwischen den Liedern). Alles in Allem finde ich die Xavier CD besser als der Söhne Teil (obwohl mir die Studio-Versionen der Söhnelieder besser gefallen).
Technisch gesehen gibts nichts zu meckern: sehr gute Aufmachung, gut gespielt und gesungen, guter Sound. Vielleicht wurde versucht es zu perfekt zu machen und dabei das aus den Augen verloren was es ist - Musik.
Trotzdem wird ein echter Fan nichts falsch machen, wenn er die 2 CDs erwirbt.
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Aug 21, 2010 2:35 PM MEST

Live at Montreux 2006
Live at Montreux 2006

2.0 von 5 Sternen eher enttäuschend, 15. August 2007
Rezension bezieht sich auf: Live at Montreux 2006 (Audio CD)
Auch wenn das Dargebotene spielerisch nicht schlecht ist, war ich von der Veröffentlichung sehr enntäuscht. Die Songauswahl ist recht typisch und lässt wenig Überraschung zu. Die Lieder sind nicht grade in größter Spielfreude gespielt und es kommt für mich nichts dabei rüber. Auch finde ich viele Spielereien, die ja sonst bei Purple nicht stören, meistens nicht songdienlich. Sie machen für meinen Geschmack oftmals die Stimmung des Liedes kaputt bzw. verleihen manchen Teilen eine komplett neue Stimmung. Am meisten enttäuschte mich Fools, wahrscheinlich da ich mich darüber am meisten gefreut hab, das auf dem Cover zu lesen. Ich finde es etwas Plump gespielt und hat für mich in dieser Version nicht viel mit Purple zu tun. Was sie damit sagen wollen weiss ich nicht, aber es klingt für mich wie eine schlechte Mischung zwischen Toto und Puhdys (fragt mich nicht warum - kam mir als erstes in den Sinn). Auch das sonst recht "agressive" "No one came" verliert durch die Spielereien an Härte. "Fireball" meiner Meinung nach etwas chaotisch daher, was vielleicht dran liegt, dass die Gesagsparts oft nicht zu rechten Zeit kommen und das ein bischen auseinanderreisen. Das sonst so groovige "Ted the mechanic" fliest recht zäh dahin und vermittelt auch keine sonderliche Freude. ...
Alles in allem kann ich nur auf ältere Livealben verweisen. Für meinen Geschmack hätte dieses Album lieber weglassen sollen, da vor allem Ian Gillan und auch Steve Morse schon bessere Momente auf CD gebannt hatten.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Nov 10, 2007 12:03 PM CET

Gloria
Gloria

2.0 von 5 Sternen enttäuschend, 29. November 2006
Rezension bezieht sich auf: Gloria (Audio CD)
Nach den recht guten früheren Werken der Band und den sehr guten Kritiken in diversen Magazinen habe ich mir das neue Album mit recht großen Erwartungen angehört. Naja, und was soll ich sagen. Für mich keine guten Songs, nicht so innovativ, wie beschrieben aber das ist ja wie immer geschmackssache. mir fehlt auf dem album "Musik" und wenigstens ein bischen Gefühl. Schade.

Palindrome
Palindrome
DVD ~ Todd Solondz

1.0 von 5 Sternen Nicht zu empfehlen, 22. November 2006
Rezension bezieht sich auf: Palindrome (DVD)
Ich kann mich leider den guten Meinungen über den Film nicht anschliessen. Ich weiss auch nicht, wieso dieser Film so hochgelobt wird ("Irrsinnig komisch", "Bester Film des Jahres"). Vermutlich deshalb, weil der krampfhafte Versuch, pseudointellektuellen Inhalt hinter einer schlechten Story und ner schlechten Umsetzung bei Leuten, die von sich denken der "höheren" Intelektuellen Schicht anzugehören, von diesen dankbar angenommen wird. Für mich sollte ein Film trotzdem noch einen gewissen Anteil an Unterhaltung und Ästhetik bieten und das tat dieser ganz bestimmt nicht. Auch der bewusste Einsatz der "Anti-Ästhetik" ist für mich irgendwie nicht gut umgesetzt. Einen Punkt gibt es für den Versuch, einen etwas anderen Film zu machen :-).
Kommentar Kommentare (4) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jan 24, 2011 8:23 AM CET

Der Tag des Falken
Der Tag des Falken
DVD ~ Matthew Broderick

3.0 von 5 Sternen Film geht so, die Musik ist grauenhaft, 13. November 2006
Rezension bezieht sich auf: Der Tag des Falken (DVD)
Die Story ist ganz gut. Leider werden jegliche Gefühle durch einen der (meiner Meinung nach) schlechtesten Soundtrack aller Zeiten kaputt gemacht. etwas unpassenderes hab ich noch nicht gesehen/gehört.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Oct 7, 2008 10:56 AM MEST

Seite: 1 | 2