Profil für sooper_mo > Rezensionen

Beiträge von sooper_mo

sooper_mo

Schutzhülle für iPhone 4 GLOWING DARK (fluoreszierend leuchtend)...:::ROSA-TRANSPARENT - SCHWARZ:::... mit METALLBUTTON von HORNY PROTECTORS®

5.0 von 5 Sternen Schöner Bumper für Freundin und die Mädels, 15. Februar 2012
Habe den Bumper meiner Freundin geschenkt und sie ist sehr zufrieden damit. Nachts und in der Disko leuchtet der Bumper sofern er etwas "aufgeladen" wurde an einer Lichtquelle. Die Qualität und Passgenauigkeit ist Spitzenklasse, genauso wie der Preis!

Nutze einen anderen Bumper der Firma seit paar Monaten und bin immer noch sehr zufrieden damit.

Einziges kleines Makel ist die sehr enge Passgenauigkeit. Wenn man vorne und hinten eine Folie drauf hat dauert es paar Tage bis das Gummi etwas "ausgeleiert" ist und nicht ständig die Folie abhebt oder nur 95% korrekt sitzt.

Spitzenklasse dennoch im Vergleich zum originalen Bumper der 3x so viel kostet!

Schutzhülle für iPhone 4 mit Metallbuttons ...::: transparent SCHWARZ - SCHWARZ :::... von HORNY PROTECTORS ®

5.0 von 5 Sternen Super Bumper zum unschlagbaren Preis, 15. Februar 2012
Nutze den Bumper seit gut 6 Monaten und er sieht immer noch sehr gut aus. Die Haltbarkeit ist also gegeben. Selbst nach mehreren stürzen ist er nicht gebrochen, nur ein paar Kratzer sind vorhanden.

Spitzenklasse dennoch im Vergleich zum originalen Bumper der 3x so viel kostet!

HR 1526 Lüftungsschlitz Halter mit Kugelgelenk
HR 1526 Lüftungsschlitz Halter mit Kugelgelenk
Wird angeboten von online-direkt

4.0 von 5 Sternen Gute Halterung, etwas kniffliger Aus- und Einbau., 19. Dezember 2011
Ich nutze die Halterung seit 3 Tagen in meinem Volvo S60 II und bin sehr zufrieden. Der Einbau ist etwas kniffelig, aber wenn die Halterung erst einmal sitzt, dann hält alles bombenfest! Man muss jedoch sagen, dass bei dem S60 die Gitter auch sehr sehr stabil gebaut sind.

Wenn das Handy nun befestigt wird, sieht alles schön flach und integriert aus, fast so wie vom Hersteller direkt. Keine hässlichen Saugnapfhalterungen mehr!!

Die Halterung macht einen sehr guten qualitativen Eindruck. Alles ist sehr stabil und verwindungsteif.

Beim Ausbau muss man aufpassen, dass man nicht die Lüftergitter beschädigt, wer aber ein ruhiges Händchen hat und nach der Anleitung vom Hersteller geht, der schafft das auch ohne großartige Probleme. Hab es bis jetzt 3x aus- und eingebaut und bei mir ist nichts verbogen, gerissen, abgebrochen.

Einen Punkt Abzug gibt es für die nicht mitgelieferte Anleitung, welche man aber beim Hersteller auf der Webseite sehen kann.

(Auf Halterung wird ein iPhone 4 mit einer iGrip Schale genutzt. Diese gibt es auch identisch von anderen Herstellern)

Ach ja, das hätte ich fast vergessen. Nichtmal 7€ für dieses Tolle Produkt? Spitzenklasse!!

Kein Titel verfügbar

5.0 von 5 Sternen Incipio Feather - Klasse Case zum Klasse Prei, 25. Oktober 2009
Pro

* Sehr dünn und macht somit das iPhone kaum dicker
* Günstig
* Sehr gut verarbeitet, sitzt perfekt
* Viel Zubehör dabei (2x hochwertige Display-Folien, Mikrofaser-Tuch...)
* Schützt das iPhone sehr gut gegen Kratzer und co.
* Sieht sehr gut aus
* In diversen Farben erhältlich (Rosa, Rot, Gelb, Olivgrün, Türkis, Weiß und Schwarz)

Contra

* Kein Schutz bei einem Fall aus großer Höhe, da sehr dünn

Fazit: Bin sehr zufrieden mit dem Case und ich werde es mir noch in ein paar anderen Farben kaufen. P/L ist super und ich kann das Case jedem empfehlen der keine Lust hat das iPhone andauernd aus einer Tasche raus zu holen aber dennoch einen Schutz gegen Kratzer usw. haben will. Das Case ist außerdem sehr dünn, man kann sogar das Apple Logo hindurch sehen, aber es ist trotzdem sehr stabil, denn es ist aus Polycarbonat gefertigt.