Gute Halterung, etwas kniffliger Aus- und Einbau., 19. Dezember 2011
Ich nutze die Halterung seit 3 Tagen in meinem Volvo S60 II und bin sehr zufrieden. Der Einbau ist etwas kniffelig, aber wenn die Halterung erst einmal sitzt, dann hält alles bombenfest! Man muss jedoch sagen, dass bei dem S60 die Gitter auch sehr sehr stabil gebaut sind.
Wenn das Handy nun befestigt wird, sieht alles schön flach und integriert aus, fast so wie vom Hersteller direkt. Keine hässlichen Saugnapfhalterungen mehr!!
Die Halterung macht einen sehr guten qualitativen Eindruck. Alles ist sehr stabil und verwindungsteif.
Beim Ausbau muss man aufpassen, dass man nicht die Lüftergitter beschädigt, wer aber ein ruhiges Händchen hat und nach der Anleitung vom Hersteller geht, der schafft das auch ohne großartige Probleme. Hab es bis jetzt 3x aus- und eingebaut und bei mir ist nichts verbogen, gerissen, abgebrochen.
Einen Punkt Abzug gibt es für die nicht mitgelieferte Anleitung, welche man aber beim Hersteller auf der Webseite sehen kann.
(Auf Halterung wird ein iPhone 4 mit einer iGrip Schale genutzt. Diese gibt es auch identisch von anderen Herstellern)
Ach ja, das hätte ich fast vergessen. Nichtmal 7€ für dieses Tolle Produkt? Spitzenklasse!!