sind immer wieder schön zu lesen. Und meine Kinder sind sehr interessiert, was "wir" früher vorgelesen bekommen haben. In der richtigen Erzählform noch heute hilfreich und gut.
Hallo, ich fahrer die Cartronic 124 als günstige Alternative zu Carrera 124. Die Schienen passen 1:1 zusammen. Allerdings ich die Qualität von Cartronic nicht so hochwertig wie die von Carrera. Aber bei dem Kampfpreis ist das auch nicht möglich. Wer das weiß und die Cartronic 124 für einen dauerhaften Aufbau zu Hause nutzen möchte, ist hier richtig aufgehoben. Fahrzeuge fast aller Hersteller (SCX, Scalextric, Carrera, Ninco, Autoart usw.) fahren auf der Bahn. Für den kurzweiligen Aufbau im Kinderzimmer ist sie nicht geeignet, da fast bei jedem Abbau Zapfen ungewollt abbrechen. Da ich die Bahn dauerhaft auf Holzplatten aufgebaut habe und die Fahrzeuge kaum Verschleiß aufweisen (u.a. durch die Kupfer-Stromabnehmner), gibt es hier von mir eine gute Bewertung.
Ich habe das Damen-Trikot für meine Frau gekauft. Es sitzt super, hat die typische Adidas Qualität und... viola, meine Frau zieht es wirklich zu den Schalke-Spielen an. Eine echte Empfehlung für alle weiblichen Schalke-Fans.