Profil für Christiane Walter > Rezensionen

78 Palette Lidschatten Lipgloß Rouge + 24 Pinsel Set mit ETUI
78 Palette Lidschatten Lipgloß Rouge + 24 Pinsel Set mit ETUI
Wird angeboten von Damentraum

5.0 von 5 Sternen Liedschatten und Pinsel, 20. Juni 2012
Habe mir diese Farben gekauft weil ich mich sehr gerne schminke und immer gut aussehen will. Das klappt mit dieser Farbpalette wirklich sehr gut. Der Liedschatten hält sehr lange und man sieht auch nach Stunden immer noch top aus. Die Auswahl ist sehr groß, es ist alles dabei was man nur braucht. Von glänzenden bis matten Farben und die Auswahl für den perfekten dunklen Look der Smoky-Eyes ist klasse. Dachte erst das es sehr klein ist, die einzelnen Farben sind tatsächlich sehr klein, doch die einzelnen Farben lassen sich sehr gut vermischen und es sieht einfach immer perfekt aus.
Die Pinsel sind ebenfalls genau geeignet für Augen und Wangen. Von klein, groß, schmal oder breit, es ist immer der passende Pinsel dabei. Die Haare sind sehr weisch und fühlen sich auf der Haut sehr angenehm an. Ich bin begeistert! Dazu noch diese schicke Lebertasche!

Wünsche allen viel Spaß, die sich dies auch zugelegt hat oder sich sogar überlegt. ES LOHNT SICH WIRKLICH!!

Vielen dank ^^
Chrissy

BASICS Pneumologie
BASICS Pneumologie
von Ulrike Bungeroth
  Taschenbuch

4.0 von 5 Sternen BASICS Pneumologie, 6. September 2011
Rezension bezieht sich auf: BASICS Pneumologie (Taschenbuch)
Das Buch ist sehr umfangreich. Genau richtig für die Ausbildung oder einfach zum selbst lernen. Man findet sich schon in den ersten Seiten gut zurecht. Dazu ist das Buch nicht zu schwer geschrieben, was das Lernen etwas einfacher macht. Gerade wenn man mit Fachbegriffen nicht viel anfangen kann, gerade am Anfang. Ich freu mich sehr über das Buch und denke das es mich auf meinem beruflichen Weg begleiten wird.

Vielen Dank auch für die schnelle Antwort! Auch wenn der Versand lange gedauert hat.

Liebe Grüße

Austen - 1006 LYDIA Abendkleid Ballkleid 1-teilig in Petrol Gr.40 /142 cm (L)
Austen - 1006 LYDIA Abendkleid Ballkleid 1-teilig in Petrol Gr.40 /142 cm (L)

5.0 von 5 Sternen Abendkleid in Petrol, 6. September 2011
Das Kleid ist wunderschön. Ich habe, glaube ich, noch nie so ein schönes Kleid getragen wie dieses. Es trägt nicht zu sehr auf ist aber trotzdem ein Hinschauen wert. Egal ob auf einer Einladung zur Hochzeit (wie bei mir) oder zu einem festlichen Anlass zu dem man nicht einfach in einem Hosenanzug erscheinen will, ist dieses Kleid ein echter Gewinn. Es sieht sogar noch besser aus als auf dem Bild. Da erscheint es eher blau. Es ist wie die Beschreibung verspricht, ein dunkles Petrol mit Schimmer in Blau/Lila. Die Größe ist super. Dachte erst, es würde kleiner ausfallen aber ausgepackt, angezogen, passt. Bin mehr als zufrieden.!!!!

Dazu kommt noch der süße Schal. Er trägt ebenfalls nicht zu sehr auf aber ein schönes Detail für das Kleid. Freue mich schon auf die nächste Bestellung!

Christiane

V_2162 : Corsage mit String,Grösse L
V_2162 : Corsage mit String,Grösse L
Wird angeboten von shop4ladys -Preise inkl. MwSt.-

5.0 von 5 Sternen wunderschöne Sache, 6. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Corsage mit String (Textilien)
Es ist eine der schönsten Corsagen die ich mir je gekauft habe. Sie sieht noch besser aus als auf dem Bild und ist angenehm zu tragen. Ein richtiges MUSS für jeden der auf ein tolles Dekoltee Wert legt. Ich kann es nur empfehlen!

Der Kontakt war ebenfalls super! Gerne wieder!

Liebe Grüße

Age of the Joker (Limited Digipack)
Age of the Joker (Limited Digipack)

5.0 von 5 Sternen Ohrwurmsyndrom, 1. September 2011
Das Album ist mehr als nur 5 Sterne wert. So viel Sterne kann Amazon gar nicht vergeben. Es sind so unvergleichliche Songs die man nicht sofort aus dem Kopf bekommt. Man hört sie sich immer und immer wieder an und genau das macht das Album so einzigartig. Egal wann und wo, die Musik macht Spaß und bringt gute Laune. Man will mitsingen!!!!!!!!!!!!!

Genial gemacht Jungs ^^

Philips HR2870/50 Minimixer
Philips HR2870/50 Minimixer

5.0 von 5 Sternen Hällt was er verspricht, 24. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Philips HR2870/50 Minimixer (Haushaltswaren)
Ich habe mich nach dem perfekten mixer LANGE umgesehen. Doch ich muss sagen, für Dinge wie Shakes, Smoothies, Soßen, und Pesto ist dieser kleine Mixer genau das Richtige für die Küche. Bediehnung ist einfach und simpel, dazu sind die Behälter leicht und schnell gereinigt.
Jeder Morgen beginnt bei mir mit einem frischen Obst-Smoophie.

TakeMS Mini Metal 16GB Speicherstick USB 2.0 silber retail
TakeMS Mini Metal 16GB Speicherstick USB 2.0 silber retail

5.0 von 5 Sternen SUPER!, 5. Juni 2011
Der Stick ist handlich, hällt viel aus und hat ein tolles Desing. Selbst ein oder zwei mal Waschen hat er überlebt, falls das doch mal passieren sollte. Das man ihn in diese Hülle eindrehen kann finde ich persöhnlich besonders cool. Er macht auf jeden Fall was her und bietet natürlich genug Platz.

Transcend JetFlash V30 8GB USB-Stick USB 2.0 violett
Transcend JetFlash V30 8GB USB-Stick USB 2.0 violett

5.0 von 5 Sternen USB, 5. Juni 2011
Der Stick ist wirklich handlich und hällt was er verspricht. Die 8GB sind wirklich ausreichend. Dazu kann man den Stick an den Schlüssel oder an einen anderen Anhänger hängen. Wirklich super!

Barbie Pferdeabenteuer: Im Reitercamp
Barbie Pferdeabenteuer: Im Reitercamp
Wird angeboten von skgames

5.0 von 5 Sternen Schönes Spiel ^^, 5. Juni 2011
Endlich ein Spiel wie es eines schon früher gab von Barbie. Es kann alles was das alte auch konnte und sogar noch viel mehr ^^ Leider geht es mir zu früh zu Ende.

Meine liebsten Haustiere aus Perlen
Meine liebsten Haustiere aus Perlen
von Ingrid Moras
  Broschiert

5.0 von 5 Sternen Haustiere, 5. Juni 2011
Die beliebtesten Haustiere aus Perlen. Einfach erklärt von leicht bis schwer. So wie die vorherigen Bücher ist auch dieses im gleichen stil gehalten das es wirklich jeder versteht. Viel Spaß allen anderen die sich mit diesem Hobby beschäftigen

Seite: 1 | 2