Profil für A. Rohr > Rezensionen

Hublot Masterpiece MP-02 Key of Time 902.ND.1140.RX
Wird angeboten von luxusuhr24
Preis: EUR 212.600,00

4.0 von 5 Sternen Preis Leistungsverhältnis grenzwertig, 12. April 2012
Mir gefällt die Uhr sehr, denn sie zeigt mir 7 Tage die Woche die genaue Uhrzeit an. Besonders das Design und die hochwertige Verarbeitung sprechen für sich. Leider kam mein erstes Exemplar mit ziemlich viel Sand in Berührung und war ziemlich zerkratzt, aber ich habe mir einfach eine neue bestellt. Nicht so gut hingegen gefällt mir die Versandzeit, besonders als ich auch für meine beiden Kinder und eine Freundin eine Uhr mitbestellt hatte dauerte es mehrere Tage bis das Paket versandfertig war.

Nichtsdestotrotz kann ich die Uhr jedem empfehlen der gerne weiß wie spät es gerade ist.

Battlefield 3 - Limited Edition
Battlefield 3 - Limited Edition
Wird angeboten von City-Games

1.0 von 5 Sternen Origin = Spyware!, 28. Oktober 2011
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen
1 Stern dank Origin. Origin = Spyware. Eula = Mist. Sowas kann ich nicht unterstützen! Ea muss daraus lernen und die AGBs von Origin anpassen!

2 x disGuard Crystal Clear Displayschutzfolie für LG P990 Optimus Speed / P-990 - Displayschutz "kristallklar" - PREMIUM QUALITÄT (Hartbeschichtet, Blasenfreie Montage, Rückstandsfrei entfernbar)
Wird angeboten von disGuard

1.0 von 5 Sternen So ein SCHROTT!, 31. Mai 2011
Ich bin verunsichert.. schützt diese Folie oder macht sie das Display kaputt (Montage nicht für Anfänger geeignet..). Aber egal.

Was mich noch viel mehr stört, ist, dass die Folie nicht über die ganze Front, sondern nur über den Displayteil aber nach oben und unten weiter hinaus geht. So bleibt links und rechts ein Rand! Sieht MEGA hässlich aus. Die Ränder sind total betont, man sieht sehr deutlich dass noch eine Folie oben drauf ist. Auf meinem alten Galaxy S hat man die Folie gar nicht gesehen, wobei sie um einiges billiger war (Brando). Da kauft man sich ein teures Smartphone und dann wird es mit so einer Folie total entstellt? Nein danke! Ich werde mich nach einer anderen Folie umsehen!

Die 5* Rezensionen hier kommen mir irgendwie alle gefaked vor, das kann doch nicht deren Ernst sein?
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jun 2, 2011 11:05 AM MEST

HTC MOZART WINDOWS 7 TOUCH SMARTPHONE 8MPx KAMERA BLITZ+WLAN+HANDY!
HTC MOZART WINDOWS 7 TOUCH SMARTPHONE 8MPx KAMERA BLITZ+WLAN+HANDY!

5.0 von 5 Sternen HTC 7 Mozart im Test ' Quietly brilliant?, 22. Mai 2011
Fazit

Das HTC 7 Mozart ist weder an Musiker, noch an Kameraliebhaber gerichtet -Es ist ein Gerät für den normalen Smartphone User, denn die Kamera ist nicht besser als die meisten anderen 5 Megapixel-Smartphone-Kameras und andere HTC-Modelle hängen dem Mozart was Musik angeht auch nicht unbedingt nach. Es ist ein Smartphone, für all die, welche Windows Phone 7 mögen, ein schickes Modell suchen, ein 3,7 Zoll Display wollen oder auf den Xenon Blitz abfahren ' Denn mit Microsofts Vorgaben ist die Vielfalt der Windows Phone 7 Smartphones eingeschränkt: Die Unterschiede sind minimal. Das Handy leidet an den fehlenden Funktionen wie Adobe Flash, Copy & Paste' Doch für beide ist ein Update mehr als wahrscheinlich. Deswegen gibt es von uns eine klare Kaufempfehlung: Eigentlich kann man mit dem Mozart nichts falsch machen.

Vollständiges Review: http://www.wp7pro.tk/2011/04/09/htc-7-mozart-im-test-%E2%80%93-quietly-brilliant/ | www.wp7pro.tk - Windows Phone 7 News

Ace Combat X: Skies of Deception
Ace Combat X: Skies of Deception
Wird angeboten von media-games-berlin-tegel

5.0 von 5 Sternen Ace Combat: Einfach nur Geil!, 24. Juni 2007
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Ace Combat X: Skies of Deception (Videospiel)
Quelle: 4players.de

Zerfurchte Gebirgszüge, zugebaute Städte, weite Seen und Grünflächen, wie sie auch Google Earth kaum besser darstellen könnte, ziehen flüssig und detailreich an der Maschine des Spielers vorbei, die ihrerseits toll modelliert,

Das Spiel sieht für PSP-Verhältnisse teuflisch gut aus - von den feinen Flugzeugmodellen bis zur detaillierten Bodendarstellung!

schön schattiert und flüssig animiert ist! Die Framerate bleibt immer über Mach 2, selbst während heißer Gefechte, bei denen dicke Explosionen den Himmel verzerren, gibt's keinen FPS-Stall - und nach jedem Auftrag fasst ein automatisches Replay die besten Abschüsse aus coolen Perspektiven zusammen. DaQuelle: 4players.des Renderintro ist einfach geil, die optionale Rocket-Cam (haltet nach dem Abschuss den Raketenknopf einfach gedrückt) immer wieder dramatisch. Ja, in Bodennähe verwandeln sich auch die schönsten Texturen in einen farbmutierten Matsch, ja, der Raster-Effekt sieht PSP-typisch etwas merkwürdig aus. Und dennoch: Wer die PS2-Ace Combats kennt, dürfte hier applaudieren - und wer sie nicht kennt, dürfte ungläubig seine Kinnlade vom Boden schaufeln.

Da wäre z.B. die sich über 15 Missionen ziehende Einzelspieler-Kampagne, die von einer interessanten Story getragen wird. Moment, das ist nicht ganz richtig: Die Story an sich, die sich um einen jungen Piloten der Luftstreitkräfte von Aurelia, der sich mit den kolonialisierungsfreudigen Lesath anlegt, dreht, ist ziemlich belanglos. Aber die Art und Weise, wie sie präsentiert wird, ist sehr cool: Vor dem Einsatz wird viel geredet, im Einsatz wird viel geredet, nach dem Einsatz wird viel geredet. Zwischen den Missionen wird nicht nur viel geredet, auch gibt's sehr stilvolle Standbilder zu sehen, die das Gerede visualisieren. Darüber hinaus greift Ace Combat X eine alte Tradition auf, an die sich

Euch erwarten 40 Maschinen - von lizenzierten Jägern bis zu heißen Phantasie-Gebilden.

seit dem seligen Wing Commander nur wenige Spiele getraut haben: Eure Aktionen in einer Mission wirken sich auf den Verlauf der nächsten aus! Sollt ihr z.B. einen Flughafen bombardieren, könnt ihr, bevor ihr das tut, ein nicht weit davon entferntes Jägerschwadron vom Himmel holen - müsst das aber nicht! Wenn ihr darauf verzichtet, kann es aber sein, dass ihr im nächsten Auftrag mit eben diesen Jägern als Extra-Belastung leben müsst. Diese Art von »Entscheidungsfreiheit« fühlt sich interessant an und wirkt sich vor allem positiv auf den Wiederspielwert aus. Klar, die Missionen, egal welche Entscheidungen ihr trefft, drehen sich vor allem darum, irgend etwas zu Lande, zu Wasser oder in der Luft in metallische Brösel zu verwandeln - Bomber wollen vom Himmel geholt, Flughäfen oder Trägerflotten zerstört, Helikopter eskortiert werden. Aber das Drumherum bleibt immer abwechslungsreich genug, um nicht zu langweilen. Das gilt übrigens auch für die dramatische Musikuntermalung, die glatt einem Bond-Film entstammen könnte - dazu gibt's verdammt viel ausschließlich englische Sprachausgabe, die deutsch untertitelt wird.Ein richtiger Pilot ist nur so gut wie sein Flugzeug, deswegen stehen euch hier satte 40 Maschinen zur Verfügung - dass diese Flieger zumeist auf realen Vorlagen basieren, sieht man spätestens daran, dass die Copyright-Liste auch kleine geschrieben fast den ganzen Bildschirm ausfüllt. Ihr fangt mit einer schwächlichen F-4E an, die eigentlich nur von stabilem Rost und strategisch platziertem Kaugummi zusammengehalten wird - über kurz oder lang füllen schließlich Flugzeuge wie Su-27 Flanker, F-14 Tomcat, Eurofighter,F-22 Raptor oder die Ace Combat-eigene, frei erfundene XFA-27 den Hangar.

Das Flugmodell ist sehr arcadig - Ace Combat X ist keine Simulation!

Allerdings werden sie nicht einfach vom Weihnachtsmann gebracht, hartes Flugmetall kostet harte Währung: Mit jedem erfolgreichen Auftrag klimpert's in der Kasse. Mit diesem Geld könnt ihr entweder frische Maschinen, feine Spezialwaffen oder nützliche Ausrüstung kaufen. Mehr Panzerung ist immer gut (wirkt sich aber negativ auf eure Manövrierbarkeit aus), ein besserer Bordcomputer schaltet schneller aufs Ziel auf, leistungsfähigere Triebwerke ermöglichen einen schnelleren Flug - machen euch aber auch verwundbarer. Dieses Pro-Kontra-Abwägen ist eine sehr coole Idee, die ebenfalls Pluspunkte auf dem Mehrwertkonto verbucht.

Simulanten alter Schule werden an manchen Stellen Parallelen zum Origin-Klassiker Strike Commander bemerkt haben - und genau wie der ist auch Ace Combat X keinesfalls eine Simulation, sondern vielmehr ein Arcade-Shooter mit leichten Simulations-Ansätzen: Die Maschinen steuern sich alle mehr oder weniger ähnlich, und transportieren mehr Raketen oder Bomben, als so mancher Flugzeugträger! Die gegnerische KI kennt kaum Finessen oder raffinierte Manöver, sondern fast nur die weg-vom-Spieler-Richtung, was sie zum geborenen Raketenfutter macht - nicht dass die eigenen Flügelmänner viel cleverer wären; den größten Teil der Arbeit muss man immer noch selbst machen. Dennoch ist der Anspruch durchaus hoch, was u.a. daran liegt, dass eine gescheiterte Mission ausschließlich von vorn neu begonnen werden darf - wahlweise mit neuer Maschine und Ausrüstung. Auch die Steuerung ist Arcade pur, ganz besonders in der Variante für Anfänger, die auf fortgeschrittene Details wie Trimmung oder Gieren verzichtet. In der normalen Version entspricht die Kontrolle den von den PS2-Vorgängern bekannten Standards, allerdings mit einer wichtigen Ausnahme - es gibt keinen zweiten Analogstick. Das bringt unerwartete Probleme

Ihr habt die Wahl unter drei Perspektiven - die HUD-Ansicht ist die übersichtlichste. Schade außerdem, dass man mangels weiterer Tasten keine manuellen Abwehrmaßnahmen ergreifen kann: Wenn man ins Visier einer Rakete genommen wurde, kann man entweder Gas geben und beten, oder hoffen, dass die Automatik Chaffs und Flares geschickt abwirft.

Neben Kampagne und den freien Missionen, in denen ihr die bislang freigespielten Aufträge nochmal ohne Story-Rahmen angehen dürft, gibt's natürlich auch einen Mehrspielermodus: Bis zu vier Himmelhunde dürfen sich hier gegeneinander oder im Team die Raketen um die Ohren jagen, wobei jeder eine eigene UMD braucht und leider kein Online-Spiel möglich ist. Aber auch lokal machen die sechs Spielmodi verdammt viel Spaß, zumal die KI auch mitmischt: Neben den üblichen Dogfight-Varianten sind vor allem die Modi »Basisangriff« und das etwas umständlich betitelte »Detangeräte-Kampf« einen ausführlicheren Blick wert - in ersterem müsst ihr die gegnerische Basis einäschern, bevor der Feind selbiges mit eurer macht, letztere Variante ist eine Art CTF, wo ihr über die ganze Karte fliegen müsst, um einen Sieg einzufahren. Netterweise ist X keine einfache Konvertierung eines PS2-Ace Combats, sondern ein eigenständiges Produkt, das nicht nur alle Vorteile seiner Vorbilder aufweist, sondern auch die PSP verdammt gut ausnutzt. Okay, die Story an sich ist eher C-Movie, aber das war sie bei Wing/Strike Commander im Grunde auch - die Art, wie sie präsentiert wird, ist einfach packend! Und dann natürlich noch die Grafik, die ihresgleichen sucht und verdammt flüssig läuft - hach! Und die tumben Gegner haben den einzigen Vorteil in der Masse, nicht mal ansatzweise in der Klasse. Trotzdem: Ein cooler Arcade-Flieger, der in schöner Origin-Tradition der PSP Flügel verleiht!

Einfach nur geil! Unbedingt kaufen! ;)

PSP - PlayGear Street Case
PSP - PlayGear Street Case
Wird angeboten von hundehilli

5.0 von 5 Sternen Einzige Tasche die meine Erwartungen erfüllt !!!, 18. Januar 2007
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: PSP - PlayGear Street Case (Videospiel)
Als ich meine Tasche mühsam ausgepackt hatte, habe mich erstmal gewundert,

warum einige nur 3 Sterne geben. Sie sieht zwar nicht super aus, aber

wie sagt man doch so schön: Auf die innneren Werte kommts schließlich an...

Aber das hier ist auch die bis jetzt einzigste Tasche,die eine Öffnung für

Kopfhörer hat und gleichzeitig noch Sachen verstauen kann (3 UMDs und

4 Memory Sticks ). Das war mein Kaufgrund. Mit dem dazugehörigem

Schultergurt kann man die Tasche über die Schulter hängen und die Kopfhörer durch ein paar Schlaufen ziehen, zum Ohr hin.

Fazit: Meiner Meinung nach die beste Tasche! Wer sowohl Sachen verstauen, als auch Unterwegs Mp-3 Player hören möchte, der ist hier richtig. Wer

eine Tasche möchte, die im Aussehen punktet, der sollte sich eine andere

kaufen.

Kim Possible - Kimminicator
Kim Possible - Kimminicator
Wird angeboten von marion10020

5.0 von 5 Sternen Kimberly Ann Possible in Action !, 25. Dezember 2006
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Kim Possible - Kimminicator (Videospiel)
Leider kannn ich bestätigen, das man das Spiel in 4 Stunden durchgespielt hat.

Aber: Es hat eine megacoole Grafik.Es macht total Spass(auch nach dem

Durchspielen).Der Sound ist einsame Spitze, sehr akrobatisch, gute Steuerung, viel Ausrüstung (z.B. der Föhn oder das Nachtsichtgerät),

leider nicht sehr schwer.Für jeden Fan ein Muss! Wenn man die Serie nicht

mag, dann weiß ich nicht, warum man das hier liest!

Tomb Raider: Legend
Tomb Raider: Legend

5.0 von 5 Sternen TOMP RAIDER : LEGEND, 20. November 2006
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Tomb Raider: Legend (Game Cartridge)
Ich habe mir das Spiel gleich zum Erscheinungsdatum gekauft und schreibe Ihnen jetzt, was ich davor wissen wollte:

Grafik: 4 Sterne.Sie laufen und springen durch die Level, dabei ist sie

sehr gut.Leider ist die Grafik beim Film angucken wirklich

schlecht.

Sound: 5 Sterne. Passend, super gut.

Extras: 5 Sterne.6 Minispiele,viele Bilder von Charakteren und Leveln.

38 Filme(wie schon gesagt, nicht die beste Grafik).

2 Cheats.

Level : Es gibt 7 sehr lange Level und 2 mehr oder weniger Level.

Super Grafik, 4 Waffen(Pistolen,Schrotflinte,Schwert,Granate),

außerdem Medipacks.

Sie fahren dreimal mit einem Motorrad.

Insgesamt:Sehr gelungen, gute Grafik, viele Filme,tolle Extras.

Fazit:Wer auf viele Filme oder Knobelspass steht, darf ruhig einen Blick

riskieren.Wenn man ein Tomp Raider Fan ist natürlich auch.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: May 5, 2008 10:21 AM MEST

Metroid Prime Hunters
Metroid Prime Hunters
Wird angeboten von UK GAMES

5.0 von 5 Sternen Geil, geiler, Metroid..., 14. November 2006
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Metroid Prime Hunters (Videospiel)
Dieses Spiel ist wohl das beste für den DS überhaupt.

Es hat eine megageile 3D Grafik. Viele Filme die im Abenteuer Modus darauf warten freigespielt zu werden. Nur 2 verschiedene Bosse, die dafür immer neue und bessere Fähigkeiten haben. Sieben Kopfgeldjäger(Samus,Kanden,Spire,Trace,Noxus,Sylux und Weavel).Zum Abentteuer Modus:

Es gibt vier verschiedene Planeten, auf denen jeweils zwei Bosse sind. Außerdem werden Sie im Verlauf des Spieles immer wieder neue Schüsse finden. Wenn Sie auf einen Kopfgeldjäger treffen und ihn ausschalten, können sie ab sofort diesen auch im Mehrspieler Modus auswählen.Hin und wieder ein Energy Tank und ähnliches finden. Dann gibt es noch einen fünften Planeten, auf dem allerdings lediglich nur ein Boss ist. Wenn man 100 % erreichen will oder einen Schalter aktivieren möchte, muss man den Scannmodus aktivieren. Wenn man mal nicht weiß, was dies oder jenes ist, können Sie den Gegenstand scannen.

Nun zum Mehrspieler Modus:

Dies ist warscheinlich der Höhepunkt vom Spiel. Denn hier gibt es 7 verschiedene Arten von Spielen:

Kampf : Die Kopfjäger versuchen sich in einer Todespartie von

festgelegter dauer gegenseitig auszuschalten.

Überleben : Schalte deine Gegner aus und sichere dir den Platz als

letzter verbleibender Kopfjäger in diesem Modus mit

begrenzter Anzahl von Leben.

Beute : Der Oktolith ist zu erobern und am Zielpunkt abzusetzen.

Verteidiger : Ausgewiesener Bereich ist möglichst lange vor den Gegnern

zu schützen.

Knoten : Ringknoten sind aufzuspüren und zu verteidigen. Für die

Besitzdauer werden Punkte vergeben.

Jäger-Ass : Die Begehrten Spezialfähigkeiten des Asses können ihm

entrissen werden. Wer sie am längsten verteidigt gewinnt.

Fazit :Wer mit der Präzisen Steuerung klar kommt, sollte

sich dieses Spiel unbedingt zulegen !!!(kann man bei der

Demo testen.)Wer ein Metroid Fan ist oder auf Super 3D Grafik

steht,sollte sich dies auch kaufen.Oder wenn man auf schwere

Spiele steht ebenfalls!

DAS BESTE SPIEL FÜR DEN NINTENDO DS / LITE

Tony Hawk's American Sk8land
Tony Hawk's American Sk8land

5.0 von 5 Sternen BESTES SPIEL FÜR NINTENDO DS, 7. Januar 2006
Rezension bezieht sich auf: Tony Hawk's American Sk8land (Videospiel)
Ein supergeiles Spiel mit top Grafik. Skate mit Dir durch den Story Modus und lerne 7 verschiedene Level kennen (Hollywood, Beverly Hills, Downtown, Vans, Ost-L.A.,.Alcatraz, Lagerhalle).Im Klassik Modus Rekorde aufstellen und Chiets freispielen. Und im Skate for fun Modus die Level erkunden.

Sternentabelle:
Grafik (Top 3D) 5 Sterne
Sound 4-5 Sterne
Dauerspass 4-5 Sterne
Tricks (mit Backflip) 5 Sterne

Fazit: Schon allein wegen der 3D Grafik würde es sich lohnen, das Spiel zu kaufen!!

Seite: 1 | 2