Profil für Christian Hölscher > Rezensionen

Beiträge von Christian Hölscher
Top-Rezensenten Rang: 2.948.784

Christian Hölscher "toco tronic" (Göttingen)

Seite: 1 | 2
Wie wir leben wollen (Limited Deluxe Edition inkl. T-Shirt Größe M / exklusiv bei Amazon.de)

4.0 von 5 Sternen Ohne Worte, 2. Februar 2013
Ich habe das Album erst vor kurzem erstanden, und muss nach dem 1 mal anhören schon sagen...sehr sehr schön. Für meinen Geschmack,könnte Toco nach ein wenig mehr abrocken. Naja, schaun wir mal, wie es mir nach dem 2. 3. 4. mal anhören gefällt.

Anthology
Anthology

4.0 von 5 Sternen Einfach Thrice, 2. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Anthology (Audio CD)
Zusammenfassungen schöner Songs.Auf live Aufnahmen muss man stehen. Kurz gesagt, Thrice ist live auch eine sehr geile Band die zusammen mit dem Puplikum nach vorne gehen...Top

Four
Four

4.0 von 5 Sternen Neues Album mit alten Wurzeln, 2. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Four (Audio CD)
Ich habe einige Zeit überlegt, mir überhaupt das neue Bloc Party Album zu kaufen. Zu sehr wurde ich enttäuscht von den letzten Alben. Aber ich muss sagen, als Fan des 1. Album, es ist sehr gut gelungen. Bloc Party sind reifer geworden und erfinden sich stets neu

Holding a Wolf By the Ears
Holding a Wolf By the Ears

4.0 von 5 Sternen Hardcore mit Metalleinflüssen, 19. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Holding a Wolf By the Ears (Audio CD)
Hardcore vom feinsten mit ab und zu leichten Metalcore im Sound. Mir gefällt das persönlich recht gut, obwohl ich nicht auf Metalcore stehen. Aber die Band bekommt den Mix super hin, Top Album

From Eagle to Sparrow
From Eagle to Sparrow

3.0 von 5 Sternen Folk, Rock, 19. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: From Eagle to Sparrow (Audio CD)
Meiner Meinung nach muss man ein wenig melancholisch veranlagt sein, wenn man die Alben von Aström hört. Das meine ich nicht negativ, sondern die Alben sind sehr ruhig und versprühen ein wenig depressive Stimmung. Sie sind aber sehr schön und als Fan muss man From Eagle To Sparrow besitzen.

Ten
Ten

4.0 von 5 Sternen Grunch Rock, 19. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Ten (Audio CD)
Ich glaube, über Pearl Jam braucht man nichts mehr schreiben.Vorallem über das Album Ten. Es prägt für mich eine besondere schöne Zeit.

Underwater Sunshine
Underwater Sunshine

3.0 von 5 Sternen Counting Crows, so wie man sie kennt und liebt, 6. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: Underwater Sunshine (Audio CD)
Vier Jahre mussten wir warten,nun ist es soweit das Album ist da. Und, ja viel gibt es eigentlich nichts zu sagen bzw schreiben. Das bedeutet aber nicht, dass es ein schlechtes Album ist. Es klingt wie Counting Crows, wie eh und je. Nichts richig neues, aber, wie immer irgendwie schön. Die Band bleiben Ihren Stil treu, was ich eigentlich schön finde. Aber ein bißchen Veränderung hätte das Album noch runde gemacht. Also freuen auf das neue Album,und hoffen, das die Counting Crows noch sehr sehr lange schöne Alben veröffentlichen. Jedes Album der Band lohnt, sich immer wieder in ruhe anzuhören, mit zu beschätfigen, auch natürlich Underwater Sunshine.

Schall und Wahn
Schall und Wahn

4.0 von 5 Sternen Hamburger Schule Rock, 4. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Schall und Wahn (Audio CD)
Es gibt Menschen, den gefällt Toco seit der Gründung, und es gibt Menschen, die können nichts mit der Musik von Tocotronic anfangen.
Ich zählen zu den Menschen, die Toco von der Gründung an begleiten. Die Musik ist einzig artig und speziell. Und das ist es, was mir so sehr an Toco gefällt. Sie sind immer bodenständig geblieben und bleiben Ihrer Musik treu. Entwickeln sich aber stets neu.

Jetzt zum neuen Album. Es ist wieder ein Stück Toco Geschichte. Rockig, ruhig eigenwillige Texte, Toco typisch, und zum 1. mal verwendet Toco Streicher. Meiner Meinung nach ein guter Mix.

Schall Und Wahn hat mich sehr überzeugt. Es ist ein sehr schönes Album, einer Ihrer Besten. Tocotronic erfinden sich von Album zu Album immer wieder neu.

Toco, macht weiter so. Ich freu mich, auf das nächste Album.

Little Hell
Little Hell

4.0 von 5 Sternen Folkrock der zum Nachdenken anregt, 12. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Little Hell (Audio CD)
Dallas Green von seiner anderen Seite. Sehr ruhig und nachdenklich mit einer super Stimme. Für meinen Geschmack, hätte Herr Green häufiger die Akustikgitarre einsetzen sollen. Aber über Geschmack lässt es sich ja Streiten.

Wildlife
Wildlife

4.0 von 5 Sternen Post Hardcore für Fans, 12. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Wildlife (Audio CD)
Das Album von La Dispute,

ist der Hammer. Hardcore vom feinsten. Die Stimme des Sänger ist einzigartig und gewaltig.Ein absoluter Geheimtip...
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Apr 15, 2012 4:30 PM MEST

Seite: 1 | 2