Profil für Carmen Eichler > Rezensionen

Der verbotene Schlüssel [Blu-ray]
Der verbotene Schlüssel [Blu-ray]
DVD ~ John Hurt

4.0 von 5 Sternen Spannender Film, 22. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Der verbotene Schlüssel [Blu-ray] (Blu-ray)
Versand erfolgte super schnell. Der Film gefällt mir persönlich gut, was aber nicht heißen muss, das er allen gefällt.
Ich würde ihn weiterempfehlen, da ich ihn spannend finde.

Ruinen
Ruinen
DVD ~ Jonathan Tucker

5.0 von 5 Sternen Gut gemachter Film, 22. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Ruinen (DVD)
Der Film kam im TV - leider hat der Player versagt, so dass wir ihn nicht zu Ende schauen konnten. Daher die Bestellung. - Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

Der Fluch der 2 Schwestern [Blu-ray]
Der Fluch der 2 Schwestern [Blu-ray]
DVD ~ Kevin McNulty

4.0 von 5 Sternen Geschenk, 22. Mai 2013
Habe den Film verschenkt und werde ihn mir sicher irgendwann mal ausleihen. Kann leider somit nicht sagen, ob er mir gefallen würde.
Es bleibt eine Überraschung.

3-tlg. Dauerbackfolien-Set 3 Stück Dauer Backfolie EXTRA STARK!
3-tlg. Dauerbackfolien-Set 3 Stück Dauer Backfolie EXTRA STARK!
Wird angeboten von althuetter-markthandel Versandbereit innerhalb von 1-2 Werktagen inkl. Rechnung und ausgewiesener Mehrwertsteuer.

5.0 von 5 Sternen Tolle Sache für den Dauergebrauch, 22. Mai 2013
Sehr empfehlenswert, ersetzt den Kauf von Backpapier. Lässt sich superleicht abwaschen und dann kann man sie weiter benutzen.
Weiter zu empfehlen.

Toscana Liege XXL, bis 160 kg belastbar, auch für gewerblichen Einsatz geeignet, 5-fach verstellbare Rückenlehne (ganz flach), große stabile Räder, 10 mm durchgängige Edelstahlsteckachse, inkl. 5 cm dicke Auflage mit Kopfkissen (waschbar). Material: Polyrattan / Aluminiumrahmen / Edelstahlschrauben, Sonnenliege aus Poly Rattan (Farbe Java Braun)
Wird angeboten von RS Trade GmbH

5.0 von 5 Sternen Tolle Liege, 22. Mai 2013
Die Liege wird zu Zusammenbau geliefert, was aber recht einfach geht, wenn man die Anleitung richtig versteht. Sie ist ein Schmuckstück auf unserer Terrasse.
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.

Trio-Leuchten 5914011-10 Tischleuchte Touch ME 1xE14 max. 60W Nickel matt Stoffschirm Rot

4.0 von 5 Sternen Artikel sind gut und sehen super aus, 7. Februar 2012
Die Lampen wurden super schnell geliefert, sind optisch sehr schön und passen super in unser Schlafzimmer. Kann ich sehr empfehlen - vorausgesetzt sie passen auch bei Euch so gut rein.