Profil für S. Powerschmidt > Rezensionen

Gefu Fleischwolf Gr. 5 Inkl. Spritzgebäckvorsatz 00017/A
Gefu Fleischwolf Gr. 5 Inkl. Spritzgebäckvorsatz 00017/A
Wird angeboten von TOPANBIETER999

3.0 von 5 Sternen Teile passen nicht wirklich zusammen, 14. Dezember 2012
Der Fleischwolf macht einen robusten Eindruck, aber leider passen die Einzelteile nicht wirklich zusammen. Die Schraube zum befestigen der Handkurbel ist zu lang und so rutscht die Kurbel beim drehen durch. Auch der Spritzgebäckaufsatz passt nicht in den Vorsatz und macht die Vermwendung unmöglich.

Update: Eine kurze Mail an Gefu hatte zur Folge, dass ich drei Tage später eine neue Überwurfmutter im Briefkasten hatte. Jetzt passt der Spritzgebäckaufsatz! Super Service!

Kein Titel verfügbar

3.0 von 5 Sternen Kein Intelligent Sensor II !!!!, 14. Juni 2010
Soweit bin ich mit diesem Gerät zufrieden. Was allerdings die Beschreibung der Austattung dieses Produkts anbelangt: Da nimmt es LG und Amazon nicht so genau. Der TV hat definitiv keinen Intelligent Sensor II, der automatisch die Bildeinstellungen ans Umgebungslicht anpassen kann. Allerdings wird sowohl bei LG als auch bei Amazon damit geworben. Der LG Service behauptet bis jetzt, das dieses Modell einen besitzt. Meiner hat aber definitv keinen. Auch das Handbuch sagt, dass der 37ld450 nicht damit ausgestattet ist!
Daher nur 3 Sterne wegen der aus meiner Sicht falschen Produktangaben (auch auf Anfrage beim Service)!!!!