Nokia CR-115 KFZ-Halterung (inkl. HH-20 und DC-4) schwarz, 19. Mai 2013
Wo Nokia drauf steht ist auch Nokia drin. Für diesen Preis ein unschlagbarere Wegbegleiter. Die Halterung sitzt bei sachgemäßer Befestigung an der Innenseite der Frontscheibe bombenfest. Nicht nur für das Nokia E5-00 eine sinnvolle Anschaffung. Mit etwas Glück bekommt ihr auch das eine oder andere Navigationsgerät damit befestigt. VORHER MESSEN! Bei mir wurden alle Erwartungen erfüllt. Kaufempfehlung!
10x AG11 LR58 KNOPFZELLEN 162 362 GP62A SR721W CAMELION, 19. Mai 2013
Ich verwende schon seit vielen Jahren Batterien von Camelion, vorzugsweise zum Einsatz in Armbanduhren. Lieferung prompt und tadellos. Haltbarkeit bisher anstandslos. Preisleistung sehr gut. Kaufempfehlung!
2 PORT USB 3.0 PCI-KARTE LOW PROFILE, 19. Mai 2013
Lieferung prompt und tadellos. Der Einbau ist einfach und problemlos. Diese PCI-Karte ist für Mainboards der atwas älteren Generation. Die meisten haben mittlerweile PCIe. Also aufgepasst, welche Anschllüsse für den eigenen PC geeignet sind. Diese Karte hat alle Erwartungen erfüllt. Bei der Treiberinstallation vorher einen kurzen Blick auf die Installationsanweisung werfen. Nach ein paar Minuten ist alles perfekt. Der Datentransfer ist spürbar schneller. Leider ist die Karte im Vergleich zur PCIe rund doppelt so teuer, aber hierzu gibt es m. E. keine Alternative. Wer also seinen PC nicht komplett umbauen will, ist hier gut beraten. Kaufempfehlung.
100x AG13 LR44 KNOPFZELLEN A76 357 GP76A SR44W CAMELION, 19. Mai 2013
Ich kaufe schon seit Jahren Batterien von Camelion, vorzugsweise zum Einbau in Armbanduhren. Bisher bin ich noch nie enttäuscht worden. Prompte Lieferung, tadellose Qualität, gute Haltbarkeit. Der Preis ist im Vergleich zum Einzelkauf einfach unschlagbar. Also: Eine klare Kaufempfehlung!
Rayovac Silver Oxide Uhrenbatterie G11 / SR721SW / 362, 19. Mai 2013
Hoppla, dafür nimmt der Uhrmacher OHNE EINBAU pro Stück rund Euro 4,00. Da sieht man mal, dass sich der eigene Einbau in seine Uhr, natürlich nur für den durchschnittlich geübten Hobbybastler, doch lohnt. Schnell verdientes Geld. Die Batterien sind die Originale und weichen nicht im Geringsten von der Profiqualität ab. Lieferung, Verpackung, Hartbarkeit ... allse i. O. . Kaufempfehlung!
Sandisk Cruzer Fit 8GB USB-Stick, 13. Mai 2013
Klein, fein und flott. Wir haben uns diesen Stick als Speichererweiterung für unser Autoradio zugelegt. Ein langer USB-Stick würde da nur im Weg sein. Reaktionszeiten sind gut. Die maximale Speicherauslastung ist der Größe entsprechend. Hoffentlich vierliere ich den Speicherstick niemals. Der ist wirklich winzig. Aber man kann ja nicht alles haben. Kaufempfehlung!
Scotchgard Glasflächen-Imprägnierungsspra y 250 ml, 13. Mai 2013
Kundenmeinung aus dem Amazon Vine - Club der Produkttester-Programm (Was ist das?)
Kaum zu glauben. Nach gründlicher Reinigung der gewünschten Fensterfläche das Spray ähnlich dem Reinigungsvorgang aufbringen. Die Scheibe scheint wie versiegelt. Staub und Schmutz haben keinen Haftgrund mehr. Das Regenwasser spült jetzt nahezu alle Restverunreinigungen ab oder lässt diese ganicht erst haften. Jetzt findet man Spuren der Verschmutzungen unterhalb der Fensterrahmen auf dem Boden oder Wänden wieder. Was besser ist, vermag jeder für sich selbst zu entscheiden. Grundsätzlich lassen sich m. E. Fenster einfacher reinigen. Zusammenfassung: Die Versiegellungsleistung ist tatsächlich prima. Aber irgenwo muss der Dreck ja hin!
Tesa 53831-00000-00 Tischabroller Easy Cut Frame, 1 Rolle kristall-klar, 33 m x 19 mm, schwarz, 13. Mai 2013
Ein Handabroller der bequemen Art. Hier passen so gut wie alle Tesa-Rollen sowie Kleberollen von Fremdanbietern. Ein fast gut durchdachtes Produkt. Die auf der Bodenseite aufgebrachte Klebefolie hätte besser beigelegt werden sollen. So hätte jeder Benutzer die Möglichkeit, diese Option individuell zu nutzen. Im aktuellen Zustand kann man nur die Schutzfolie belassen oder zur Verklebung abziehen. Dann gibt es aber kein zurück mehr. Dafür einen Punkt Abzug. Ansonsten eine klare Kaufempfehlung.
6 x mumbi Displayschutzfolie Sony Ericsson Xperia Ray, 27. April 2013
Wer sein Handy nicht permanent in der Schublade liegen hat, sollte sich schon vor der ersten Benutzung Gedanken über einen guten Displayschutz machen. Ich kann mir eine Handy ohne diesen Schutz nicht mehr vorstellen. Also, ein paar Euro mehr investieren und ein deutlich länger haltbares Display haben. Bei Kratzern oder Verschmutzung läßt sich die Folie problemlos austauschen. Kaufempfehlung!
HYNIX 2 GB, 204 pin, DDR3-1333 SO-DIMM, 27. April 2013
Zur Erweiterung des Netbook-Arbeitsspeichers ein absolutes MUSS. Leider werden auch heute immer noch eine Vielzahl von Netbooks immer noch mit nur 1 GB Arbeitsspeicher geliefert. Das reicht meistens nicht aus. Was sich die Industrie hierbei gedacht hat, ist nicht schwer nachzuvollziehen. Also schon bei der Bestelllung des Netbooks auch besonders auf die Kapazität des Arbeitsspeichers achten! Mit diesem Modul sind Sie gut beraten. Kaufempfehlung.