Profil für Christian Maly > Rezensionen

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Multi-Paul Auto-Flaschenhalter
Multi-Paul Auto-Flaschenhalter
Wird angeboten von Wetterladen - Freizeit- und Sportartikel

5.0 von 5 Sternen Absolute Spitze...ich hab ewig auf so einen Halter gewartet !!!, 30. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Multi-Paul Auto-Flaschenhalter (Elektronik)
Ich hab sehr viel zeit mit der Suche nach einem anständigen Getränkehalter verbracht, der
- nicht an den Lüftungsschlitzen oder andere Stellen hingeklempnert wird
- nicht wackelt und sicheren Halt gibt.
- nicht nur für 0,3 L Dosen geeignet ist, sondern auch für Thermobecher und größere Flaschen
- nicht ständig Angst haben muss, dass alles gleich wieder abfällt und vor allem noch hochwertig verarbeitet wird.
- und vor allem das keine Verkleidung oder irgendwelche Anbauteile angebohrt werden müssen

Nach kurzem überlegen hab ich mir n Video zum Artikel im Netz angesehen und war anschließend begeistert.
Der Halter ist kinderleicht zu installieren, hält bombenfest und jetzt fahr ich zum ersten mal ohne die ständige Angst, dass irgendwas umfällt, ausläuft etc.
Der eigentliche Halter besteht aus festem Kunststoff, ähnlich einem Sektkühler (und vor allem flüssigkeitsdicht ;-)) Das Luftkissen lässt sich sehr schnell aufblasen, ist zu 100 % dicht und hält damit echt super in jedem Zwischenraum ( es muss allerdings im Sommer etwas luft abgelassen werden bzw. im winter etwas mehr hineingepumpt werden)

Ein absolutes Muss für Automodelle, in denen sehr sparsam mit Stauraum und Getränkehaltern ungegangen worden ist
Klare Kaufempfehlung !!!

Call of Duty: Black Ops
Call of Duty: Black Ops
Wird angeboten von games.empire

1.0 von 5 Sternen Außer der Name und die Steuerung erinnert überhaupt nichts an COD, 23. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Call of Duty: Black Ops (Computerspiel)
Erst mal: ich habe mir wirklich alle Rezensionen durchgelesen, dann abgewogen und das Spiel trotz der vielen negativ-Stimmen gekauft:

Der größte Fehler den ich jeh machen konnte! Außer die Steuerung und der Name erinnert sonst überhaupt nichts an die COD-Reihe.

- Grafik ist kein Vergleich zu Modern Warfare 2 (um einiges schlechter, erinnert mich irgendwie an den ersten Teil von COD)
- Der Single-Player ist viel zu kurz ( Spielzeit ca. 4 - 5 Stunden)
- Wie bereits bei vielen vorher: der Multiplayer ist kaum spielbar, ruckelt extrem, trotz 6000er Leitung und gutem Ping
- Alles in allem eher ein Jahr 2005 Shooter anstatt eine Weiterentwicklung von Modern Warfare 2

Empfehlung an alle: Kauft euch dieses Spiel bitte nicht, die Enttäuschung soll euch erspart werden.
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Nov 24, 2010 9:58 PM CET

Zypern: Reisen mit Insider-Tipps. Mit Sprachführer und Reiseatlas
Zypern: Reisen mit Insider-Tipps. Mit Sprachführer und Reiseatlas
von Klaus Bötig
  Broschiert

5.0 von 5 Sternen Im moment der beste Reiseführer für Zypern !!!, 29. August 2010
Absolut zu empfehlen. Ich war diesen August in südlichen Zypern, und ohne diesen Reiseführer wären einige tolle Erlebnisse nicht zustande gekommen...Super Restaurant- und Ausflugstipps, kurze knackige Beschreibungen und sogar eine enthaltene Wanderkarte....und das zu diesem Preis...

Battlefield: Bad Company 2 (uncut) - Limited Edition
Battlefield: Bad Company 2 (uncut) - Limited Edition

1.0 von 5 Sternen Spiel sehr gelungen - Multiplayer absoluter Schrott !!!, 8. März 2010
Wie meine zahlreichen Vorgänger bin ich absolut enttäuscht...Das Spiel an sich ist echt topp, Grafik is super und das Spielkonzept macht auch nach längerer Zeit noch Spass, nur die Freunde wird durch einen extrem verbuggten Multiplayer-Modus zunichte gemacht:

- Punkbuster-Problem, sodass ich regelmäßig nach 1 min gekickt werde ( anschließend funktioniert es aber wieder stundenlang ohne Probleme
- teilweise 10 min Ladezeit für die Nachricht: Could not connect.
- Das spiel verliert ohne erfindlichen Grund die Verbindung zum Server
- Heuchlerische Aussagen der Entwickler: " Wir arbeiten im Moment an den Verbindungsproblemen " kann ich persönlich überhaupt nicht vestehen....Ich bin kein Beta-Tester !!

Fazit: Momentan noch die Finger von lassen, in 1 - 2 Monaten hat sich das hoffentlich gegeben und man kann ohne Probleme spielen^^
Kommentar Kommentare (3) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Mar 10, 2010 12:17 PM CET

TV Das Original Maxx Vakuumverpackt 7tlg. Aufbewahrungssystem
TV Das Original Maxx Vakuumverpackt 7tlg. Aufbewahrungssystem

5.0 von 5 Sternen Tolle Lösung für viele Platzprobleme..., 10. Januar 2010
Anfangs stand ich dem ganzen erst sehr skeptisch gegenüber, da viele Meinungen über diese Vakuumbeutel zweigeteilt sind. Mich haben sie aber nach dem ersten mal voll überzeugt !!! Meine dicke Daunenjacke, die das ganze Jahr im SChrank vor sich hin gammelte, wurde vom einem auf den anderen Moment ca. 2 cm dick, sodass sie sich einfach in jede kleine Spalte hineinschieben lässt :-) --> und ich hab wieder richtig viel Platz im schrank gewonnen...da das auch mit Daunendecken und jeder Art von Bekleidung funktioniert, hat man außer dem Platzgewinn ebenfalls eine saubere und sichere Art der Aufbewahrung, bei der man sich keine Gedanken mehr machen muss, ob man die Sachen im Keller lagern kann...

Absolut zu empfehlen..

Burton Gürtel MENS SUPER STD BLT, CHOCOLATE, M
Burton Gürtel MENS SUPER STD BLT, CHOCOLATE, M

4.0 von 5 Sternen Toller Gürtel mit praktisches Geldfach, 10. Dezember 2009
Qualitätiv ein sehr hochwertiger Gürtel, sieht super aus und das Geldfach in der Innenseite ist auf Reisen auch sehr praktisch. Einen kleinen Minuspunkt gibts dafür, das der Gürtel nach ein paar Wochen leichte Knickstellen an der Schnalle bekommmt...aber ansonsten ist alles okay ;-)

IPdio mini Internetradio schwarz
IPdio mini Internetradio schwarz

5.0 von 5 Sternen tolles Radio für wenig Geld, absolut zu empfehlen, 10. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: IPdio mini Internetradio schwarz (Elektronik)
Vor der Bestellung war ich noch etwas unsicher, ob der Radio das Signal vom Router überhaupt empfängt bzw. das Signal stark genug für den stream ist, aber ich wurde eines besseren belehrt: Der Radio hat einen Super Empfang, auch durch Betondecken hindurch, egal ob im keller oder im Dachgeschoss, an jedem Standort störungsfreies Radioprogramm !!!

Ich bin voll überzeugt und würde jedem, der sich ein neues Radio anschaffen will, empfehlen, gleich auf dieses Radio umzusteigen...

Vans  Gürtel Puzzling Belt Girls, black/mink, Größe: M (medium)
Vans Gürtel Puzzling Belt Girls, black/mink, Größe: M (medium)

4.0 von 5 Sternen Der Gürtel ist okay, nur die fehlenden Längenangaben sind ein Dorn im Auge, 30. August 2009
Der Gürtel selbst ist gut, nur die fehlenden Längenangaben trüben das Kaufvergnügen, da ich mir einen Gürtel in größe M bestellt habe, dieser aber gerade mit ein bisschen luft um die 90 - 95 cm lang ist.

Deswegen lieber ein bisschen größer bestellen

Garmin nüvi 205 Navigationssystem DACH, 8,9 cm (3,5 Zoll) Touchscreen Display, PhotoNavigation, MicroSD-Kartenslot und ecoRoute

5.0 von 5 Sternen Super navi für wenig Geld, 26. Juli 2009
Ich würde diese Navi jedem empfehlen, die Bedienung ist super einfach und das Display während der Fahrt übersichtlich, die Ansagen kommen nicht zu oft und genau dem richtigen Zeitpunkt kurz vor der Abfahrt etc.

--> absolut zu empfehlen

Vererben und Erben . Testament und Erbvertrag. Die Rechte der Erben. Steuertipps
von Beate Backhaus
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen Absolut zu empfehlen!!!, 25. Juli 2009
Ich habe auf das Buch über ein halbes Jahr gewartet, da die neue Auflage erst später veröffentlicht wurde, und es hat sich in jedem fall gelohnt.

Einfache Fallbeispiele und vor allem macht das Buch schluss mit dem Fach-chinesisch des deutschen Erbrechts --> jede Pflicht und jedes Recht klar und deutlich aufgeführt.

Gehört eigentlich in jeden Haushalt, der zukünftig erben wird :)
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Apr 13, 2012 10:36 PM MEST

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5