Profil für Ergometerfreund > Rezensionen

Christopeit Ergometer ET 6
Christopeit Ergometer ET 6
Preis: EUR 279,90 - EUR 299,99

5.0 von 5 Sternen Viel Lärm um nichts ;), 19. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Christopeit Ergometer ET 6 (Ausrüstung)
Also dann geb ich mal auch meinen Senf dazu. Hab den Artikel Montagabend bestellt und schon Donnerstagabend haben die netten Herren von der Spedition an meiner Tür geklingelt. Klar der Karton ist etwas schwer, aber durchaus zu bewegen :)
Entgegen aller Erwartungen war auch der Aufbau überhaupt kein Problem. Nachdem ich andere Rezensionen gelesen habe, war ich ja stark am zweifeln. So habe ich trotz zwei linker Hände und eher wenig Technikverständnis eine gute Stunde für den Aufbau benötigt (und zwar allein!).Probleme wie sie von andern Käufern hier beschrieben wurden hatte ich keine.So ist der Anschluss für das Netzteil nun wirklich nicht versteckt, schließlich gibt es am hinteren Teil des Gerätes nur ein "Loch" in dass das der Stecker zufällig auch perfekt passt ;) Auch der Anschluss des Computers ist kinderleicht zu bewältigen, ebenso wie das verschrauben der Einzelteile.Da alles in der Anleitung wirklich genau beschrieben ist, ist es überhaupt kein Problem das Gefährt aufzustellen :) Ich muss auch sagen, das ich das Gerät im montierten Zustand nicht schwer finde, es ist wirklich leicht hin und her zu schieben, gerade auch wegen der Rollen.
So als es dann an die erste Trainingseinheit ging war ich erneut begeistert. Das Licht des Bildschirmes ist wirklich angenehm, positiv ist auch dessen Größe hervorzuheben.Optisch macht mein roter Ergometer wirklich was her, schließlich verschönern Heimtrainer eine Wohnung meistens nicht gerade, aber das Gerät fügt sich wirklich gut ins Zimmer ein, da es nicht gerade sperrig ist :)
So weiter zur Bedienung, nach einer halben Stunde war ich schon hin und weg von den vielfältigen Programmen, es dauert sicher eine Ewigkeit bis man diese alle probiert hat. Besonders toll finde ich das wenn man seinen Körperfettanteil ermitteln lässt, das Gerät sofort ein passendes Programm anbietet. Also was die Funktionen betrifft wüsste ich nicht was man mehr von einem Ergometer verlangen könnte :) Auch der Sitz war nicht so ungemütlich wie erwartet, sicher es geht gemütlicher, aber für eine Stunde am Tag durchaus zu verkraften und bei Bedarf kann man ihn ja austauschen. Außerdem muss ich sagen dass das Gerät einen stabilen Eindruck macht und zum Glück überhaupt nicht quietscht.Ich bin einfach nur zufrieden und kann jedem der gerade vor der Wahl steht nur zu diesem Gerät raten:) mir bereitet es sehr viel Spaß ;)
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jun 21, 2011 8:58 PM MEST