Beiträge von TYP
Rezensionen verfasst von TYP "TYP"
Fans werden es lieben!, 24. Dezember 2012
Zu den beiden Spielen muss ich wohl nichtmehr viel sagen. Wer ICO und Shadow of the Collossus noch nicht kennt, sollte die beiden Spiele einfach mal ausprobieren. Es sei denn, er hat keine Geduld, keinen Entdeckergeist oder ähnliches. Auch muss man für die beiden Titel Zeit mitbringen. Besonders bei ICO sind die Speicherpunkte rar gesäht. Zur technischen Umsetzung: Die Spiele sind inhaltsgleich mit den PS2-Versionen. Hinzugefügt wurden die beliebten Trophäen, die teils sehr knifflig zu erreichen sind. Darüber hinaus gibt es die Neuerung, die Titel in 3D spielen zu können. Ausprobieren konnte ich das leider nicht. Die wichtigste Neuerung ist jedoch die Umsetzung in HD. Gerade Shadow of the Colossus, welches auf PS2 an verwaschener Grafik und langsamen, teils ruckeligen Bildern litt, sieht nun absolut episch aus. Auch kommt in beiden Titeln der Detailreichtum, der von Anfang an in den Spielen vorhanden war, nun richtig zur Geltung. Ich kann diese HD-Collection all jenen wärmstens empfehlen, die zumindest eins der beiden Spiele auf PS2 kennen- und lieben gelernt haben. Alle anderen, die die fremdartige Atmosphäre schon immer mal erleben wollten, sollten es nun endlich mal ausprobieren ;-) Für den Preis kann man nichts falsch machen. Klare Kaufempfehlung!
Grafisch nicht ganz auf der Höhe, Macht aber mordsmäßig Spaß!!!, 5. August 2012
Dieses Spiel sucht seines Gleichen! Ich war erst skeptisch, ob es wirklich halten kann, was es verspricht. Nach den ersten 2 Stunden Spielzeit war ich dann überzeugt (ich wollte es eigentlich nur ne halbe Stunde anspielen. Tja xD) Hier muss ich auch sagen, es macht zwar schon alleine sehr viel Spaß, aber mit nem Kumpel auf einem Bildschirm zu zocken schießt den Vogel echt ab! Heutzutage muss man solche Spiele suchen, weil leider immer mehr Wert auf Online-Multiplayer gelegt wird. Man muss auch sehr taktisch vorgehen. Ein Fehler und man kann die Szene nochmal spielen. Hier muss man jedoch sagen, dass die Speicherpunkte sehr gut gesetzt sind. Ein Dank an die Entwickler. Ihr könnt übrigens die günstigere Version beruhigt kaufen. Die Multiplayer-Maps, die in dieser Version zusätzlich enthalten sind, kann man sich bequem im PSN runterladen. 350MB ist das ganze groß. Diese Version würde ich daher nur Leuten empfehlen, die kein oder nur langsames Internet haben. Grafisch ist das Spiel zwar nicht ganz auf der Höhe der Zeit, sieht aber dennoch gut aus. Wenigstens ist es HD-Auflösung und nicht so verwaschen wie beim Vorgänger Rainbow-Six Vegas. Alles in allem kann ich dieses Spiel nur allen Action- und Taktikfreunden empfehlen. Und wer ein Spiel sucht, welches man über Splitscreen zu Zweit spielen kann, MUSS sich dieses einfach kaufen. Es ist so gut wie alternativlos!
Rausgeworfenes Geld, 21. August 2011
Ja, ich habe die vielen negativen Rezensionen gesehen. Aber ich dachte, vielleicht habe ich ja Glück und bei mir läufts. Aber Pustekuchen. Beim "Erkunden der Strecke" funktioniert alles, aber sobald eine richtige Aufgabe geladen wird, treten während des Ladens diverse Fehler auf (Dateien werden nicht gefunden etc.), bis das ganze Programm schließlich abstürzt. Und das kommt bei ausnahmslos JEDER Aufgabe! Ein absoluter Fehlkauf! Finger weg!
Anfängerhantelset zum kleinen Preis!, 21. August 2011
Ich habe Hanteln gesucht, um zu Hause ein wenig trainieren zu können. Sie sollten aber nicht so viel kosten, denn 30€ für eine einzige Hantel sind mir definitiv zuviel. Da bin ich auf dieses Kurzhantelset gestoßen. Zwei Kurzhanteln mit Gewichten, was will man mehr? Die Muttern lösen sich durch eingelassene Gummis auch nicht. Ich bin vollends zufrieden damit. Inhalt: 2x Kurzhanteln mit den entsprechenden Muttern 4x 2,5 Kg Gewichte 4x 1,25 Kg Gewichte Der arme Packetbote sah etwas grimmig aus, als er in den dritten Stock kam, um mir das "Päckchen" zu bringen ^^ Ich habe keine Kritikpunkte. Absolut empfehlenswert für Anfänger!
Sehr gute und vor allem KLEINE Festplatte!, 19. April 2011
Ich bin absolut zufrieden! Diese Festplatten sind eine perfekte Ergänzung zu Netbooks, da sie kein dickes Netzteil haben sondern ihren Strom über USB 2.0 beziehen. Zudem sind sie sehr klein und mittlerweile auch absolut bezahlbar geworden. Auch gut als Backup-Festplatte geeignet weil die nicht viel Platz wegnimmt und einen sehr stabilen Eindruck macht. Es gibt auch entsprechende kleine "Taschen", in denen man sie transportieren kann. Ein sehr zufriedenes Kunde!
Gute Sprüche, aber etwas übertrieben, 10. April 2011
Die 4. Staffel von Stromberg wurde von den Fans heiß erwartet. So auch von mir. Im Großen und Ganzen kann man mit der 4. Staffel auch zufrieden sein, aber stellenweise wurde etwas übertrieben. Wenn Beispielsweise Stromberg sein Büro zerlegt weil er versetzt wurde oder Berthold im Unterhemd Teigmasse von einem Fenster isst, wirkt das doch schon arg so, als wolle man etwas mehr Action rein bringen. Jedenfalls verliert die Serie dadurch etwas von ihrer intelligenten Komik, die auch von der Fachpresse sehr geschätzt wird. Die 5. Staffel ist bereits in Arbeit und ich bin gespannt, ob sich die Drehbuchautoren wieder etwas zurück orientiert haben. Dennoch ist Stromberg eine sehr Gute deutsche Serie, weshalb ich auch nur einen Stern abziehe. Sehenswert!
Erfüllt absolut seinen Zweck, 10. April 2011
Ich verwende diesen Adapter nun bereits seit über 1 1/2 Monaten und er funktioniert immernoch tadellos. Man kann alle gängigen Geräte mit IDE und SATA-Anschluss anschließen. Kümmern sollte man sich nur darum, dass die Festplatte, wenn man eine anschließt, gut geschützt ist. Netzteil ist dabei. Einfach anschließen und schon kann man auf seine Daten zugreifen. Ich bin absolut zufrieden!
Freche Wellensittiche, die einem den Alltag versüßen, 27. Februar 2011
Ich kann diesen tollen Kalender nur weiter empfehlen. Hatte auch schon den von 2010. Die knuffigen Bilder bringen einen nicht selten zum Schmunzeln. Der Kalender besteht aus fester Pappe. Man kann ihn aufhängen oder hinstellen (Auf der Rückseite lässt sich ein kleiner Ständer ausklappen). Wenn der Kalender dann ausgedient hat, kann man die Bilder ausschneiden und als Postkarten verschicken wenn man möchte. Ein entsprechender Vordruck existiert bereits. Alles in allem ein sehr schöner Kalender :)
Sehr gutes und günstiges Laufwerk!, 17. Oktober 2010
Dieses Laufwerk ist absolut klasse! Einfach das USB-Kabel in einen USB-Port stecken und schon gehts los! Beschreibung und Funktion: Das Laufwerk ist kaum größer als eine CD-Hülle. Für das Laufwerk ist übrigens nur EIN USB-Port nötig! Das USB-Kabel kann man unter dem Laufwerk in eine Rille einklemmen. Vorne gibt es einen Schiebeschalter, welcher die Klappe öffnet. Das Laufwerk klappt nach oben auf. Man kann nun bequem die CD oder DVD einlegen und einrasten lassen. Die Einrastvorrichtung besteht übrigens aus Plastiknasen und Metallfedern, also sollte es lange halten. Sobald das Laufwerk zugeklappt wurde fängt das Laufwerk an zu arbeiten. Natürlich arbeitet es nicht ganz so schnell wie ein internes Laufwerk, aber es ist locker zu verkraften. Wenn man die DVD oder CD aus dem Laufwerk nehmen will, muss man vorher den STOP-Knopf drücken. Das Laufwerk bremst den Datenträger sofort aus und nach wenigen Sekunden kann man den Datenträger dann entnehmen. Fazit: Ein tolles externes DVD-Laufwerk zu einem günstigen Preis. Sehr flach und komfortabel. Perfekt zum Mitnehmen. Ich bin absolut begeistert!
Hamma!, 16. April 2010
Sehr gute Flugsimulation die grafisch zwar nicht unbediengt viel mehr bietet, aber dafür ein gewaltiges Spektrum an Flugzeugen, Fahrzeugen und anderen Objekten bietet. Und wem das nicht reicht: Es gibt eine riesige Modder-Community im Internet die zusätzliche Flugzeuge steuerbar machen und auch grafische Modifikationen anbieten! Also an alle Flugsimulatorfans: KAUFEN!!!