Profil für Pirx > Rezensionen

Beiträge von Pirx

Pirx (Erfurt)

Seite: 1 | 2
DeutschlandSIM ALL-IN 100 - 24 Monate Vertragslaufzeit (500MB Daten Flat, 100 Frei-Minuten, 100 Frei-SMS, 3,95 Euro/Monat, 19 ct Folgeminutenpreis) O2-Netz [SIM & Micro-SIM]

1.0 von 5 Sternen "Die Aktivierung Ihrer Simkarte wurde abgelehnt", 8. Februar 2013
Ich wollte das den Vertrag nutzen, leider kann ich nicht, ich bin abgelehnt. Dies gefällt mir garnicht.

Bin gespannt ob ich den Produktpreis zurückbekomme.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Feb 11, 2013 1:19 PM CET

Canto Ostinato
Canto Ostinato

5.0 von 5 Sternen Tolles Stück, 9. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Canto Ostinato (Audio CD)
Tolles Stück, zählt mit zu meinen Lieblingskompositionen. Die Aufnahme ist ein Mitschnitt von einem Konzert, inklusiver weniger Störgeräusche. Die Aufnahme finde ich daher verbesserungswürdig, trotzdem gefällt sie mir so gut, daher 5 Sterne :-) .

iXS Sports Division Kinder Helm Callisto Boy, blau, 53-54 cm, 470-510-7105_4-XS
iXS Sports Division Kinder Helm Callisto Boy, blau, 53-54 cm, 470-510-7105_4-XS

4.0 von 5 Sternen Billig und gut, 9. Mai 2012
Wie gut ein Helm ist, kann man zum Glück nur erfahren wenn er wirklich gebraucht wird. Bisher bin ich mit dem Held zufrieden, es sitzt gut und mein Kind setzt ihn gern auf.

Wichtig zu wissen ist, das das Produktbild falsch ist. Der gelieferte Helm war zwar blau, hatte aber ein Bärchenmuster. Das LED Lämpchen ist sehr fummelig zu bedienen und funktioniert nach 4 Wochen schon nicht mehr, dsa war mir aber auch nicht wichtig, daher stört es mich nicht.

Beko DSN 6634 FX Teilintegrierbarer Geschirrspüler / A++AA / 10 L / 0.94 kWh / 59.8 cm /  Wasserstopp / Edelstahl-Blende / Eco Top Ten
Beko DSN 6634 FX Teilintegrierbarer Geschirrspüler / A++AA / 10 L / 0.94 kWh / 59.8 cm / Wasserstopp / Edelstahl-Blende / Eco Top Ten

3.0 von 5 Sternen Testsieger im Mittelmaß, 9. Mai 2012
Komischerweise beinhaltet der technische Fortschritt manchen Schritt zurück. Der Beko hat eine uralte (10Jahre) Bosch Geschirrspülmaschine abgelöst. Der neue ist natürlich wesentlich sparsamer bezüglich Strom und Wasser aber die Reinigungsleistung und Trocknungsleistung ist schlechter. Manchmal hat das Geschirr einen komischen Film wenn man es aus der Maschine holt.

Die schlechte Leistung bei der Reinigung kann an der Verwendung von Tabs liegen, das sollte aber kein Problem sein.

Kurz:
++ leise
++ sparsam

o langsam
o Trocknung

- Reinigungsleistung

letztendlich nur 3 Sterne und die Gewissheit, dass ich die Bewertungen mal deutlicher lesen hätte sollen.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: May 13, 2012 11:28 AM MEST

Silvertrade - 10 XL Patronen, kompatibel zu Brother (4x schwarz & je 2x cyan magenta yellow)
Wird angeboten von Silver Trade GmbH

4.0 von 5 Sternen Billig & Gut, 6. Dezember 2011
Ich habe das 10er Pack nun zu 50% aufgebraucht un muss sagen, dass die Qualität der schwarzen Drucke nur ganz leicht unter dem mit orginaler Tinte liegt, bei Farbe die Differenz jedoch etwas größer ist. Auch fällt auf, dass die Tinte bei Nichtbenutzung schneller eintrocknet, dh. häufiger Reinigungen nötig sind.

Unterm Strich ist diese Ersatztinte sehr empfehlenswert wegen des überzeugenden Verhältnisses von Preis und Leistung, die Nachteile sind für meine Anwendungszwecke nicht so gravierend.

Nikon Coolpix P300 Digitalkamera (12 Megapixel, 4-fach opt. Zoom, 7,5 cm (3 Zoll) Display, Full-HD Video) schwarz

4.0 von 5 Sternen Überraschende Schwächen, viele Stärken, 18. November 2011
Die P300 könnte eine richtig gute kompakte Kamera sein, wenn sie nicht gewisse Schwächen hätte. Die Wichtung der Schwächen gegenüber den Stärken ist natürlich hoch individuelle, für mich bedeutete dies jedoch, die Kamera nach zwei Tagen des Probierens zurückzuschicken.

Die Stärke der Kamera ist es, mit seiner Automatik in 90% der Fälle gut aussehende Bilder zu produzieren, auf die Schwächen möchte ich detailiert eingehen.

Ich fotografiere gerne in der Zeitautomatik und stelle die Blende und ISO manuell ein. Im Modus A nutzt die Kamera nur das hintere Wählrad und das Daumenrad bleibt einfach funktionsfrei - das hat mich mächtig geärgert, hier hätte ich gern die Einstellung für ISO.

Im Videomodus ist es nicht möglich den Weißabgleich zu setzen, bei schwierigem Licht ist das Ergebnis oft schlecht, jedoch muss ich sagen das der automatische Weissabgleich unter normalen Umständen sehr zuverlässig ist.

Letztendlich bin ich mit der P300 so unzufrieden, weil Nikon hier so knapp an der idealen Kompakten vorbeigeschrammt ist. Die P300 ist definitiv eine gute Kamera nur nicht gut genug für mich.

Beem F3000.470 Moments Topfset 9-teilig, chrome
Beem F3000.470 Moments Topfset 9-teilig, chrome

1.0 von 5 Sternen Ganz OK, aber nicht gut genug, 11. November 2011
Meine Erwartungshaltung haben die Töpfe nicht erfüllt. Das liegt wohl sowohl an den Töpfen als auch an mir. Die Griffe sind durch recht große Nieten befestigt, deren Köpfe auch in den Topf hineinragen, der Topf hat also innen keine plane Wand. Ich finde das sehr schlecht, daher habe ich das Topset zurückgeschickt.

Ich hätte mir ein paar bessere Produktbilder gewünscht.

2 Paar Sehr warme Thermostrumpfhosen ! Kinder Thermo Strumpfhose innen angeraut mit tollen neuen design
Wird angeboten von NORMANI

1.0 von 5 Sternen Marketingprofis bei der Arbeit - Eigenlob, 10. November 2011
Schaut man so was die 5-Sterne-positiv Rezensenten noch so rezensieren, so fällt auf, dass deren Schwerpunkt auf der Produktpalette von Normani liegt.

Also 5 Sterne Rezensionen ignorieren.
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Nov 24, 2011 5:30 PM CET

Impfen Pro & Contra: Das Handbuch für die individuelle Impfentscheidung
Impfen Pro & Contra: Das Handbuch für die individuelle Impfentscheidung
von Martin Hirte
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen Sehr informativ und sachlich - ein sehr guter Ratgeber, 5. August 2011
Die unsachlich geführte Debatte ums Impfen zwischen Befürwortern und Gegnern hat mich verunsichert, so dass ich sehr froh um dieses Buch bin.

Der Autor argumentiert sachlich Pro & Contra, Angaben erfolgen mit Verweise auf Quellen und eigene Meinungsäußerungen sind auch als solche zu erkennen.

Der Autor selbst sieht Impfungen kritisch, jedoch lehnt er sie nicht grundsätzlich ab.

Die aktuelle Ausgabe ist übrigens von 2011 und nicht von 2008 wie bei Amazon in der Produktbeschreibung.

Unterm Strich bin ich dem Autor dankbar das er dieses informative Buch geschrieben hat und meiner Familie eine Entscheidung ermöglicht hat.

Ein Hemd des 20. Jahrhunderts: Roman
Ein Hemd des 20. Jahrhunderts: Roman
von Yann Martel
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Verwirrend und sehr gut, 29. Juli 2011
Ich habe das Buch glücklicherweise auf eine Empfehlung hin einfach gelesen ohne dass mir der Inhalt bekannt war. Das Thema des Romans ist ein schweres, so dass man sich dem Werk am besten ohne bestimmte eigene vorgefaste Bilder nähert.

Mich hat der Roman gefangen genommen und auch nach dem Ende nicht so recht loslassen wollen, dies liegt zum einen an den erzählerischen Fähigkeiten des Autors, aber auch an dem unkonventionellen Stilmitteln.

Aber ich bin auch verwirrt nach der Lektüre, manche Metaphern habe ich nicht verstanden, manche Passagen benötigt wohl bei der zweiten Lektüre mehr leserische Langsamkeit.

Ein Roman den ich gern gelesen habe und dessen Lektüre mir neue Perspektiven verschafft hat - sehr gut.

Seite: 1 | 2