Profil für Katja Naumann > Rezensionen

Seite: 1 | 2
RETRO - Spardose als Apfel - der Wurm nimmt alle Münzen selbst auf
RETRO - Spardose als Apfel - der Wurm nimmt alle Münzen selbst auf

5.0 von 5 Sternen Diese Spardose..., 14. Juni 2011
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
ist wirklich niedlich.
Vorne auf dem Apfel befindet sich ein grüner Nippel. Auf diesen legt man eine Münze. Drückt man nun die Münze ein wenig runter, wird der Mechanismus sofort aktiviert und der lächelnde Wurm kommt heraus und schnappt sich das Geld und zieht es ins Innere des Apfels.
Um das Geld aus dem Bauch des Apfels zu entnehmen, befindet sich unterhalb ein Verschluss. Dieser ist mit einer Drehbewegung leicht zu öffnen. Wegen dem Rand hängen die Münzen gerne mal ein wenig fest, aber durch schütteln (nicht zu doll) kommt das Geld schnell wieder zum Vorschein.
Man muss das Aufziehrädchen an der Seite des Apfels nicht jedesmal betätigen, wenn man eine Münze versenken will.
Leider ist der Apfel durchweg aus Plastik. Einen Sturz auf den Boden wird er nicht überleben. Aber wenn man vorsichtig damit umgeht wird einem diese Spardose lange Freude bereiten. Die Verarbeitung sieht trotz Vollplastik für mich als Laien ziemlich gut aus. Keine Mängel zu erkennen.
Eine schöne Alternative zur herkömmlichen Spardose, mit Spaßfaktor.

Tetra 736276 AquaSafe, Qualitäts-Wasseraufbereiter für fischgerechtes und naturnahes Aquariumwasser, 500 ml

5.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen, 12. Juni 2011
Ich benutze nur dieses Produkt für meine Aquarien. Die Tiere vertragen es bestens. Alles ist auf der Rückseite der Flasche beschrieben. Was will man mehr?

Bestway 54006 - Rechteckiger Familien-Pool  Sea Scene  269 x 175 x 51 cm
Bestway 54006 - Rechteckiger Familien-Pool Sea Scene 269 x 175 x 51 cm

4.0 von 5 Sternen Netter Zeitvertreib, 12. Juni 2011
Wir haben diesen Pool nun schon einige Zeit in Gebrauch und ich muss sagen: Diese Investition hat sich gelohnt. Ich habe (trotz MADE IN CHINA!!!) keine schlampige Verarbeitung entdeckt. Alle Nähte sind dicht und bis jetzt ist noch nichts abgefallen oder hat sich aufgelöst.
Wenn der Pool immer bei Wind und Wetter draußen steht, wird er nach einiger Zeit etwas schlabbrig. Aber wenn man ihn dann wieder aufpumpt, steht der Rand wie eine Eins.
Zum Aufpumpen: Der Vorgang geht dank Blasebalg relativ fix. Nur muss man beim Herausziehen und Verschließen schnell sein, denn der Gummiproppen im Ventil schiebt sich nicht davor und so kommt einem die Luft wieder entgegen.
Das Reparatur-Set: ACHTUNG, ACHTUNG :-), in dem Beutelchen, wo die Verschlusskappen drin sind, befindet sich ein viereckiger Zettel. Auf der einen Seite steht u.a. merkwürdiges Deutsch in Minischrift, an der man sich die Augen verrenkt. Auf der Rückseite befindet sich das sogenannte Flickzeug. Es handelt sich um einen durchsichtigen Flicken. Der klebt hinten auf dem Zettel. Ich weiß nicht, ob man das als Reparatur-Set bezeichnen kann/soll. Unter Set verstehe ich was anderes. Aber ich will nicht meckern.
Auf den Rand sollten sich nur Personen setzen, die unter 25 Kilo wiegen. Bei mehr Gewicht gibt der Rand nach und man sitzt fast unten und so bahnt sich der Inhalt des Pools andere Wege.
Ansonsten ist der Pool realtiv groß und bietet einigen Platz.
Für diesen Preis ist er wirklich zu empfehlen.

20 XL Patronen, kompatibel zu Brother LC1100 LC980 (8x schwarz & je 4x cyan magenta yellow)
Wird angeboten von Silver Trade GmbH

5.0 von 5 Sternen Gute Patronen, noch besserer Preis, 22. April 2011
Zuerst war ich skeptisch, ob ich meinem Drucker (DCP-145C, Brother) diese Patronen "antun" soll. Nun habe ich sie in Gebrauch und ich bin echt überrascht. Na gut, beim Auswechseln muss man ein bisschen nachhelfen, bis sie einrasten, aber ansonsten erkennt sie der Drucker sofort und auch beim Druckbild sehe ich farblich keine Unterschiede zu den Originalpatronen. Habe schon einiges gedruckt und kopiert. Bisher zeigt die Anzeige noch "VOLL" an, kann daher nicht sagen, ob die Patronen länger, kürzer oder genauso lange halten wie die (überteuerten) Originale. Wenn die Patronen aufgebraucht sind, werde ich mir davon wieder einen Schwung bestellen. Fünf Sterne mit Plus.

Grundig Elya Schnurlostelefon rot
Grundig Elya Schnurlostelefon rot
Wird angeboten von ddplus GmbH

5.0 von 5 Sternen Nettes Telefon und hübsch anzusehen, 22. April 2011
Es tut, was es soll. Es ist leicht und handlich, sowie einfach zu bedienen. Nur bei den Klingeltönen hätte man sich ein wenig mehr Mühe geben können: Einige nerven so dermaßen, dass ich sie nie verwenden werde. Aber ansonsten top.

Slippies Classic dunkelblau (L) - 100% mikrowellenfähige Wärmepantoffeln, Hausschuhe
Wird angeboten von Kinder-Regenbogenland

3.0 von 5 Sternen Bollerschlappen, 9. April 2011
Auf dem Foto sehen die Teile eigentlich recht normal aus. In echt sind sie, wie in der Überschrift schon angedeutet, voll die Bollerdinger. Wenn man sie an hat, kommt man sich vor wie einer aus der Muppetshow. Aber: Sie halten die Füße schön warm und das sollen sie ja auch.
Es ist etwas gewöhnungsbedürftig, weil man die Körnchen im Inneren bei jedem Gebrauch erst zurechtschieben muss. Ansonsten hat man Hammerzehen und am Hacken nur hohlen Plüsch. Oder umgekehrt. Und: schnell mal losrennen ist nicht. Erst ausziehen, dann rennen. Denn durch die Körnchen haben die Slippies ein enormes Gewicht. Sind halt Sofa-Schuhe.
Was auch noch ungut ist: Wenn man die Schlappen aus der Verpackung holt riechen sie sehr stark nach Lavendel. Pfui, sag ich. Ein Glück verflüchtigt sich der penetrante Geruch nach einiger Zeit.
Kurz gesagt: Ich habe diese Hausschuhe, aber nochmal kaufe ich sie mir nicht.

Bäst of
Bäst of

4.0 von 5 Sternen Die beste Band der Welt, 9. April 2011
Rezension bezieht sich auf: Bäst of (Audio CD)
Na ja, habe bessere Tonträger von "Die Ärzte" im Regal stehen. Aber was ein echter Fan ist, der muss auch die BÄST OF haben... Die CD 1 ist gelungen, aber die CD 2... Da sind die ganzen B-Seiten drauf. Hab es noch nicht geschafft die B-Seiten in einem Rutsch durchzuhören, weils mir nach kurzer Zeit schon auf den Geist geht, obwohl ich Fan der ersten Stunde bin.
Die Verpackung ist schön. Eine Blechdose mit ausgestanztem ä.

Mattel 52563 - S.O.S. Affenalarm, Geschicklichkeitsspiel
Mattel 52563 - S.O.S. Affenalarm, Geschicklichkeitsspiel

5.0 von 5 Sternen Netter Zeitvertreib, 9. April 2011
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Dieses Spiel ist zu empfehlen. Süße, kleine Affen, die sich auf verschieden farbigen Mikadostäben tummeln. Diese Farben finden sich auch auf dem Würfel wieder. So ist das Spiel für kleinere Kinder sehr geeignet. Wenn wir dieses Spiel noch nicht hätten, wir würden es kaufen. Der Spaßfaktor wird groß geschrieben.

Aquarien-Thermometer
Aquarien-Thermometer
Wird angeboten von Aquatic VPC

5.0 von 5 Sternen Es tut was es soll..., 9. April 2011
Rezension bezieht sich auf: Aquarien-Thermometer (Misc.)
... und zwar die Temperatur im Aquarium anzeigen. Der Gummihalter muss ab und zu überredet werden, dass er an der Scheibe hängen bleibt, aber es gibt weitaus schlimmere Sachen.
Ein kostengünstiges und gut ablesbares Thermometer.

Gräwe 37-teiliges Starter-Set MILANO aus 30-teiligem Menübesteck, 6 Haushaltmesser / Küchenhelfer und Schubladeneinsatz
Wird angeboten von Graewe-shop - (Alle Preise inkl. Mwst. )

4.0 von 5 Sternen Dieses Besteck..., 9. April 2011
habe ich nun schon länger. Von den 30 Teilen sind 29 einwandfrei. Leider meinte ein Teelöffel, dass er anlaufen muss. Warum weiß ich auch nicht. Diese angelaufene Stelle ist "echt" und lässt sich nicht reinigen. Schade. Die blauen Griffe hingegen sehen auch noch nach einigen Monaten aus wie am ersten Tag. Von meinem Teelöffel mal abgesehen: Ein sehr schönes Produkt.

Seite: 1 | 2