Profil für Andreas John > Rezensionen

Beiträge von Andreas John

Andreas John

Seite: 1 | 2
BlackBerry PlayBook Tablet 32 GB (17,8 cm (7 Zoll) Display, Touchscreen, 3 MP Kamera vorne, 5 MP Kamera hinten)
Wird angeboten von Maxmovil

5.0 von 5 Sternen Nicht weitersagen, aber, 30. Dezember 2012
wer sich so ein Android-Teil holt ist selber schuld. Die Verarbeitung ist ein Traum, deshalb macht auch die Bedienung/Handhabung Spaß (...überzeugendes Display)! Ich habe hier noch ein Odys Xpress Pro...kein Vergleich, auch das Blackberry-OS-Betriebssystem gefällt mir sehr viel besser. Natürlich gibt es nur einen Bruchteil an Apps im Vergleich zum Android-System, aber das sehe ich nicht unbedingt als Nachteil an, weil viele ohnehin nicht brauchbar sind. Von der Qualität her mindestens auf Apple-Niveau und das Produkt macht auch genauso viel Freude wie die Obst-Produkte. Ich bin freudig überrascht und vielleicht wird das nächste Handy auch ein Blackberry, ich bin jetzt neugierig geworden.

Kerbl 222000 Tränkeb. 222000 mit Gusszunge, mit Absperrung
Kerbl 222000 Tränkeb. 222000 mit Gusszunge, mit Absperrung
Wird angeboten von va-reitartikel (AGB/Widerruf)

5.0 von 5 Sternen Solide, 17. Dezember 2012
Sehr stabile/schwere Tränke, besser als die meisten anderen schwarzen Tränken die „so ähnlich aussehen“ und zu einem ähnlichen Preis angeboten werden.

Western Digital WD20EFRX Red 2TB Interne Festplatte für NAS-Storage (8,9 cm (3,5 Zoll), 5400rpm, SATA III)
Wird angeboten von I-T-C-M e.K.

5.0 von 5 Sternen Für iMac, 17. Dezember 2012
Ich hatte diese Festplatte eigentlich für einen NAS gekauft und auch da eingebaut, um meine iTunes-Dateien (ca. 90 GB ) auszulagern. Nachdem sich verschiedene Schwierigkeiten mit diesem System ergaben, baute ich die WD aus dem NAS aus und tauschte sie gegen die alte (..zu kleine und immer lauter werdende) iMac-Platte aus. Dann erlebte ich eine Überraschung, der iMac war noch nie so leise und schnell wie mit der WD RED mit 2TB . Die alte Platte verursachte immer Vibrationen, die durch den iMac-Fuß auf den Schreibtisch übertragen wurde und dadurch recht laut war. Jetzt herrscht Ruhe.
Kommentar Kommentare (4) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Feb 11, 2013 3:37 PM CET

Zwei Arme voll Holz: Die Feuerorgel mit Turbolader. Eine Dokumentation alternativer Heiztechnik. Leitfaden zum Nachbau aus Schrott
von Andreas Meyer
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Hervorragend, 10. Februar 2012
Sehr gute Anleitungen, gute Skizzen, einfach toll.
In Zeiten von Eurokrise und Finanzchaos und Billionenbeträgen erscheint mir dieses Heft wie aus einer anderen Welt, ein Gegenentwurf zur Wegwerf/Industrie-Recycling-Gesellschaft.
Motto: Selbst den Kopf einschalten und mutig drauflos basteln.

Rotwild Dornfelder QualitÃtswein lieblich Pfalz 2010 (6 Flaschen), 6er Pack (6 x 750 ml)

5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 31. Dezember 2011
Ein lieblicher Wein von guter Qualität, die Lieferzeit betrug ca. 10 Tage. Sehr schöne Flasche. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, kaufe ich wieder und werde auch die trockeneren Weine ausprobieren.

Inside Job
Inside Job
DVD ~ Matt Damon

1.0 von 5 Sternen Untertitel schlecht lesbar, 16. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Inside Job (DVD)
Kritik: Der Film ist ja ganz nett, aber da hätte man sich mehr Mühe machen müssen bezüglich der Untertitel (nur englische und italienische Sprachspur)
Die Untertitel sind oft schlecht lesbar (oft weisse Schrift vor hellem Hintergrund) und werden zum Teil sehr schnell wieder ausgeblendet.
Ich schaue sonst gerne Filme in fremden Sprachen mit Untertiteln, da man hier spielend leicht Sprachen lernen kann - aber hier wurde das sehr schlecht umgesetzt - leider, denn der Film spricht mich schon an und glänzt auch mit schönen Aufnahmen von New York usw.
Trotzdem lohnt es sich den Film anzuschauen, auch wenn es für Menschen mit bescheidenden Kenntnissen der englischen oder italienischen Sprache sehr anstrengend ist.

Saugstark & Sicher Küchentücher 3-lagig Jumbo, 2er Pack (2 x 3 Rollen à 80 Blatt)

5.0 von 5 Sternen Ganz normale Rollen, 8. Dezember 2011
Das ist ganz normales handelsübliches Küchenpapier, nur 80 Blatt pro Rolle, deshalb sind die Rollen dicker.
Gute Qualität, angemessener Preis.

Das Ende ist mein Anfang
Das Ende ist mein Anfang
DVD ~ Bruno Ganz

2.0 von 5 Sternen Interview ganz große Klasse, 27. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Das Ende ist mein Anfang (DVD)
Ich kann mich der ganzen Lobhudelei nicht anschließen. Der Kauf der DVD lohnt sich nur aufgrund des Interviews mit Terzani und der schönen Landschaftsaufnahmen.
Bruno Ganz spielt die Rolle nach meinem Geschmack zu kauzig, durch die im Vergleich zur italienischen Sprache hart klingende deutsche Sprache fehlt der Filmfigur auch jede Eleganz und Leichtigkeit, hier hätte Ganz etwas mehr Zurückhaltung zeigen können. Leichtigkeit, Eleganz und Erkenntnis findet man dann im Interview (Bonusteil, ANAM, DER NAMENLOSE).

Deutsche Geschichte des 19. und 20. Jahrhunderts
Deutsche Geschichte des 19. und 20. Jahrhunderts
von Golo Mann
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen Geschichte verstehen, 20. Juli 2011
Fünf Sterne hat Golo Mann verdient für das Buch, es ist schon alles geschrieben worden.
Wer Frieden schließen will mit der deutschen Geschichte, dieses Werk könnte dabei helfen.
Auch als Hörbuch sehr zu empfehlen (...kostet leider ein bißchen mehr).

Bosch 44200 Hundefutter My Friend Kroketten 20 kg
Bosch 44200 Hundefutter My Friend Kroketten 20 kg

5.0 von 5 Sternen ist okay, 22. Juni 2011
Mein Dobermann frisst das Futter gerne und ohne erkennbare gesundheitliche Beeinträchtigungen. Trotz Getreideanteils verschlingt er nebenbei noch leidenschaftlich gerne Brot. Der Hund ist 8 Jahre alt und war bsher noch nie krank (klopfaufholz).
Bisher haben alle meine Hunde (größere Rassen) eher günstigeres Futter bekommen und sind trotzdem alt geworden (Schäferhunde ca. 12 Jahre).

Seite: 1 | 2