Profil für Melanie > Rezensionen

Melanie

Silent Hunter 3
Silent Hunter 3

5.0 von 5 Sternen Silent Hunter III von Purple Hills, 13. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Silent Hunter 3 (Computerspiel)
Habe dieses Spiel gekauft weil mein altes Silent Hunter III unter WIN 7 nicht läuft. - Auf der Verpackung von Purple Hills steht Windows XP/2000 drauf, deshalb hatte ich vorerst zweifel, aber die haben sich nicht bestätigt. Es läuft einwandfrei unter WIN 7.

Pizzateller Bäcker Teller XXL Durchmesser 31 cm
Pizzateller Bäcker Teller XXL Durchmesser 31 cm
Wird angeboten von Haushaltswaren König

5.0 von 5 Sternen Pizzateller, 9. April 2012
Habe mir vor langer Zeit schon zwei von diesen Tellern gekauft. Sie sind aus einer sehr guten Qualität. Das Bild in der Mitte des Tellers sieht immer noch aus wie neu. Muss aber dazu sagen das ich die Pizzateller nicht in die Spülmaschine mache, ob das Bild dann verblassen würde kann ich daher nicht sagen.

Nokia N95 Top Cover Original
Nokia N95 Top Cover Original
Wird angeboten von teratel 24

5.0 von 5 Sternen Nokia N95 Top Cover, 9. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Nokia N95 Top Cover Original (Elektronik)
Das Cover ist in einem 1A Zustand bei mir angekommen. Es lies sich sehr einfach wechseln dank der Passgenauigkeit und der Taster Funktioniert einwandfrei.

Original Nokia N95 Cover Set / Gehäuse Plum - vorder und Rückschale original Nokia N95
Wird angeboten von bennys-store

5.0 von 5 Sternen Cover Set Nokia N95, 9. April 2012
Das Gehäuse-Set ist wie Erwartet (Original-Nokia). Es ist in einem 1A Zustand (Keine Kratzer/Beschädigungen) bei mir angekommen und hat sich sehr einfach wechseln lassen.

Kein Titel verfügbar

5.0 von 5 Sternen Linsen Abdeckung Nokia N95, 9. April 2012
Die Abdeckung weist keinen Unterschied zur Alten-Original-Abdeckung meines Handys auf. Nach dem Einbau der neuen funktioniert das öffnen und schließen wieder einwandfrei. Kein kratzen mehr :-)und die Kamera-Funktion öffnet sich beim öffnen der Abdeckung, wie es sein soll.

digiCOVER Premium Nikon Coolpix P500 passgenaue antireflex Schutzfolie
digiCOVER Premium Nikon Coolpix P500 passgenaue antireflex Schutzfolie

5.0 von 5 Sternen Schutzfolie Nikon P500, 9. April 2012
Die Schutzfolie ist aus einem sehr robusten Material und lässt sich passgenau auf das Display der Kamera aufbringen. Reinigungstücher für die Vorbehandlung des Displays sind auch dabei.

Festliches Fleurogami: Elegante Christrosenfaltung
Festliches Fleurogami: Elegante Christrosenfaltung
von Armin Täubner
  Broschiert

5.0 von 5 Sternen Wunderschöne Fleurogami`s, 11. November 2011
Ich habe mir das Buch zusätzlich zu meinen anderen Fleurogami Büchern gekauft und habe es in keinster weise bereut. Es sind reichlich neue Ideen enthalten und die Anleitungen zu den verschiedenen Blüten sind sehr gut erklärt. Ich kann es daher nur empfehlen!