Beiträge von Walter
Rezensionen verfasst von Walter
Preiswerte einfache Lösung, 22. Juli 2011
Dieser Ständer bietet einfache vielseitige Aufhängemöglichkeit fürs Bad. Wer jedoch Wert auf exklusive und elegante Ausstattung legt, muß sich meiner Meinung nach nach (falls vorhanden) anderen Möglichkeiten umsehen.
Angemessene Ware zu kleinem Preis, 22. Juli 2011
Der Artikel ist für diesen Preis voll akzeptabel, mehr kann man nicht verlangen. Wer auf mehr Exklusivität steht, muss auch tiefer in die Tasche greifen.
Preiswerte Spitzensoundkarte, 22. Juli 2011
Ich benutze die Karte mit den Lautsprechern Logitech X-530 und bin einfach begeistert. Für diesen Preis bietet die Karte erstaunlich viele Einstellmöglichkeiten, bei denen für jeden Hörgenuss etwas dabei ist. Alles in allem eine Top-Karte für kleines Geld, kann ich nur empfehlen.
Gute preiswerte Leuchte, 22. Juli 2011
Ich benutze diese Leuchte sehr häufig auf meinem Schreibtisch, ich bin sehr zufrieden mit der Ausleuchtung. Preiswerte sparsame Angelegenheit, klasse.
Klasse Folie, genau wie beschrieben, 22. Juli 2011
Das ist die beste Folie, die ich je für ein Handy bekommen habe. Einfache sehr gut beschriebene Handhabung beim aufsetzen, sehr gute Durchsicht, hält bombenfest.
Tolles Gerät, 4. Mai 2011
Zwischen 7 und 10 Seiten können in den Schacht eingeführt werden. Das Gerät arbeitet recht zügig, für den Hausgebrauch einfach klasse. Tolles Gerät für den Preis.
Sehr guter Drucker, 4. Mai 2011
Ich habe dieen Drucker jetzt 3 Wochen im Einsatz, er ist spitzenmäßig und leistet hervorragende Arbeit, schnell, leise und klasse Ausdrucke. In einigen Testen werden unangenehme Gerüche des Laserdruckers angeführt, die ich in keinster Weise bestätigen kann. Alles in allem: preiswert, leise, schnell und klasse Ausdrucke, was will man mehr.
Spitzen Repeater, 4. Mai 2011
Ich habe meinen Router unter dem Dach im Büro angeschlossen, einen PC und ein Notebook im Haus per WLAN angeschlossen, das Signal muss durch 2 - 3 Betondecken durch, um die Geräte zu erreichen, vor dem Anschluß des Repaeaters war das Signal sehr gering und ich hatte des öffteren Netzunterbrechungen. Nach der Installation des Repeaters habe ich jetzt ein hervorragendes WLAN-Netz im ganzen Haus. Ich kann diese Gerät nur wärmstens empfehlen, jedoch muß man sich für die Installation etwas Zeit nehmen und die ausführliche Anleitung bei AVM herunterladen, diebeim Gerät beigefügte Beschreibung ist meines Erachtens völlig unzureichend.
Bosch Super Qualität, 30. März 2011
Es geht nichts über die Boschqualität, die im Zubehör erhältlichen Erstausrüsterqualitäten erreichen nicht diese Haltbarkeit. Ich bleibe beim Original, zumal hier auch noch der Preis stimmt.