Beiträge von alex_dobusch
Top-Rezensenten Rang: 2.099.175
Rezensionen verfasst von "alex_dobusch"
Ein tolles und sehr spannendes Werk!, 16. November 2005
Also ich muss sagen "Assassini" ist wohl eines der spannendsten Bücher, die ich jemals gelesen habe. Ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen, ich wurde richtig süchtig beim Lesen .... Anfangs bin ich auf dieses Buch gekommen weil mir gesagt wurde, es würde mir gefallen wenn mir Dan Brown's Werke gefallen. Doch als ich Assassini ausgelesen hatte, stand für mich fest dass Thomas Gifford Dan Brown noch weit übertroffen hat - in dem Buch wird so große Spannung aufgebaut und es staut sich auf bis zum Schluss, wo sich dann alles auflöst! Also wirklich ein tolles Werk!
Nicht empfehlenwert!!, 16. August 2005
Ich muss sagen dass ich mir schon öfters Trainingsvideos gekauft habe, aber so sehr enttäuscht wie dieses hat mich noch keines! Erstens ist die Laufzeit total kurz (30 Min. - und in diesen 30 Minuten wird auch noch Werbung für die Wirksamkeit des Programmes gemacht! Die Übungen sind VIEL zu einfach und es sind viel zu wenige!!! Also, wer wirklich Rückenschmerzen hat, sollte sich hier lieber andere Videos oder Trainingslektüre suchen - denn dieses Video ist absolut nicht zu empfehlen!
Super Buch und Super Übungen!, 10. Mai 2005
Also ich muss sagen dass ich auch von diesem Buch begeistert bin. Selten habe ich so gute Beschreibungen in solchen Büchern erlebt und vor allem finde ich es auch toll dass es so viele verschiedene Übungen in diesem Buch gibt, so dass man jeden Tag ein völlig anderes Übungsprogramm ausprobieren kann. Ich empfehle dieses Buch jedem der gerne verschiedenes ausprobiert und vorhat etwas Gutes für seine Wirbelsäule zu tun!
Es war nicht das, was ich erwartete!, 22. Oktober 2004
Als ich das Buch aufschlug und im Vorwort las war ich ganz zuversichtlich und stellte mich auf ein interessantes Buch ein, vielleicht auch mit einigen wissenschaftlichen Hintergründen. Als dann aber der Hauptteil des Buches begann war ich furchtbar enttäuscht. Da stand pro Seite eine Übung, die man machen sollte und es wurde empfohlen eine Übung pro Tag zu machen ...also eine Seite pro Tag zu lesen...wer also ein interessantes Buch lesen möchte, dem ist von diesem Werk absolut abzuraten!
Super Buch für alle Fans!, 30. Januar 2004
Also ich muß sagen, ich bin schlichtweg begeistert von dem Buch "Forever Friends". Darin werden alle Episoden der 7., 8. und 9. Staffel zusammengefasst, die besten Gags der Episoden veröffentlicht, weiters Neuigkeiten über die Friends und auch eine Rezession zu jeder Folge, damit man auf den ersten Blick die Besten Folgen findet. Also, für jeden Fan der Friends Serie ein Muss!
Spannung pur, 23. Januar 2004
Der Film beginnt wie ein ganz gewöhnlicher, wird dann von der Handlung her immer schneller und rasanter und das Ende ist Überraschung pur! Wirklich sehenswert!
Super Album - Das bisher beste!!, 23. Januar 2004
Also, ich muß sagen, ich war wirklich total begeistert als ich in dieses Album hineingehört habe. Wer die soulige Stimme von Joan Armatrading und ihre anderen Alben mag, der wird dieses wohl ebenfalls lieben! Wahrlich ein Ohrenschmaus! Für die unter Ihnen, die die Sängerin noch nicht kennen und Tracey Chapman und ähnliches mögen - unbedingt ausprobieren, es wird Ihnen gefallen!
Ein würdiger Nachfolger von "The Madding Crowd", 23. Januar 2004
Ich habe mir damals das erste Album von Ninedays (The Madding Crowd)in den USA gekauft und war schlichtweg begeistert. Dann, als "So Happily Unsatisfied" erschienen ist, musste ich mir das Album natürlich sofort zulegen und wurde nicht enttäuscht. Es ist ein Album im Alternative Rock-Stil und jedes Lied ist einzigartig. Also für alle die gerne neue Musik ausprobieren und auf Alternative-Rock stehen, für die ist dieses Album wohl der beste Tip des Jahres.