Beiträge von Shinfane
Top-Rezensenten Rang: 1.446.626
Rezensionen verfasst von Shinfane
Genial um ein raspberry Pi länger zu betreiben., 24. Februar 2013
Ich habe meinen RPi mit WLAN und WebCam länger als 12h an, netzunabhängig, mit Hilfe der Powerbank. Nebenbei kann ich auch noch iPhones und iPads aufladen. Klasse Gerät
Genial, 20. Oktober 2012
Scharf, lichtstark, guenstig, alles was man braucht. Gute Arbeit von Tamron. Interessenten sollten sich vielleicht auch die neue Version (mit VC) holen, da der Preisunterschied auch nicht mehr so groß ist.
Schoen, aber Kontakte empfindlich, 16. August 2012
Die Hülle ist genial, und gerade die integrierte Lampe habe ich sehr viel genutzt. Leider ist auch bei mir das obere Kontakt nach ca 12 Monaten abgebrochen. Da Amazon dies als Garantiefall sieht werde ich nochmal eine bestellen.
Schoenes Bild, 11. März 2012
Hab den Receiver für mein Vater gekauft, der KD hat. Die Installation ging problemlos, auch die Kabel Deutschland Smartcard (D09) funktioniert einwandfrei. Bild und Ton sind super.
Problemlose Installation, rasend schnelle SSD, 11. März 2012
Die Installation der SSD in meinem MBP (2011) ging ziemlich schnell und ohne Probleme. Die Festplatte wurde von OSX erkannt. Die Geschwindigkeit ist atemberaubend, auch wenn ich keine 500MB/s messen konnte... Booten, Applikationen starten, alles geht rasend schnell.
Gute Wahl, 19. Januar 2011
Ich habe nun den Receiver seit 2 Tagen. Bildqualitaet und Ton sind klasse, zumindest ueber HDMI (1080i). Mir scheint das Bild sogar besser als beim Medion (hatte ich kurz da) mit 1080p. Die Einrichtung ging schnell und unkompliziert. Netzwerkanschluss auch, es war kinderleicht die Dreambox einzubinden und die dortigen Aufnahmen anzuschauen (MPEG Transport stream). Aufnahmen funktionieren am USB Port auch wunderbar. Was ich ganz besonders mag ist der HDMI-Link zum TV (HDMI-CEC ?) so dass man ganz einfach nur eine Fernbedienung braucht. Schaltet man den Receiver ein/aus, schaltet sich auch der Fernseher automatisch ein/aus. Zumindest mit meinem Samsung-TV klappt es ohne Probleme. Die HD+ Karte war im Kartenleser, und wurde auch beim Einschalten aktiviert. Insgesamt bisher eine sehr positive Erfahrung.